- Реакции
- 5.552
нельзя!сижу в комп играю
нельзя!сижу в комп играю
Читай внимательно статьи инструкции.В этих же статьях и говорится что лучше лечиться дома, и не уезжать, так как когда вернёшься все будет напоминать с непривычки. Я весь город и пригород объездил за кладами, куда бы я не пошел все будет напоминать, однако я особо не думаю обо всем этом, сижу в комп играю, брату помогаю, у нас, кошки, собака, куры, гуси. Есть чем заняться
Как же мне с вами общаться тогда если не будет доступа к инету?нельзя!
за месяц можно было их все прочесть, понять и записать, а ты в комп играл и по улицам бродил, хотя там написано почему этого делать нельзя...В этих же статьях и говорится
блокируются все сайты кроме наших и общаемся нормально, кстати по.рно смотреть тоже нельзя)не будет доступа к инету
Так, ну я готов в общем-то, почитать книжки полезно будет, только вот контролировать и ограничивать мне доступ к чему либо никто не будет кроме меня самого, это никому не нужно.блокируются все сайты кроме наших и общаемся нормально, кстати по.рно смотреть тоже нельзя)
всё равно пусть брат отпишется здесь, кстати как там у вас в доме с бухлом дела обстояли в этот месяц???? и как у брата с веществами отношения???это никому не нужно
Никакого алкоголя, брат не пьет, не курит, никогда не употреблялвсё равно пусть брат отпишется здесь, кстати как там у вас в доме с бухлом дела обстояли в этот месяц???? и как у брата с веществами отношения???
это плюс... ждём его появления...Никакого алкоголя, брат не пьет, не курит, никогда не употреблял
Парень, это ложное убеждение.Сейчас прочту, я не прошу в общем-то помощи, статей ваших больше чем достаточно, спасибо за них огромное. Подумал просто мало ли, для закрепления результата может нужно ещё и на форуме общаться
Хочешь навсегда забыть об алкашке и наркоте, вернуться в здоровую жизнь и жить ею- придётся потерпеть.Но не будет такой ситуации что придется ложиться куда-то, я справлюсь. И я говорю это не чтобы кому-то из вас что-то доказать, повторюсь, мне не нужна помощь, и я общаться с вами тоже не очень хочу, особенно после таких перепалок. Просто раз вы сказали надо писать на форум, значит надо, как-то так
Игры- триггер, прогулки-триггер. трудотерапия- отлично. Брат нужен на форуме- железно.В этих же статьях и говорится что лучше лечиться дома, и не уезжать, так как когда вернёшься все будет напоминать с непривычки. Я весь город и пригород объездил за кладами, куда бы я не пошел все будет напоминать, однако я особо не думаю обо всем этом, сижу в комп играю, брату помогаю, у нас, кошки, собака, куры, гуси. Есть чем заняться
https://nenorma.info/samostoyatelnoe-lechenie-doma-s-forum/о чтении вот этих статей...о чем ты?
я эту и читаюhttps://nenorma.info/samostoyatelnoe-lechenie-doma-s-forum/ о чтении вот этих статей...
По комментам видно, что плаваешь, время теряешь.????????????????????????????https://nenorma.info/samostoyatelnoe-lechenie-doma-s-forum/о чтении вот этих статей...
видно, что картинка в твоей голове ещё не сложилась, потому что недочитал, а то что читал возможно неправильно понял....По комментам видно, что плаваешь, время теряешь.????????????????????????????
И читать пока чужие темы не рекомендуется? я не пишу никуда кроме этой темы, о чем ты?