Просто человек

• Последние ответы
  • Новые темы

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.195
В этих же статьях и говорится что лучше лечиться дома, и не уезжать, так как когда вернёшься все будет напоминать с непривычки. Я весь город и пригород объездил за кладами, куда бы я не пошел все будет напоминать, однако я особо не думаю обо всем этом, сижу в комп играю, брату помогаю, у нас, кошки, собака, куры, гуси. Есть чем заняться
Читай внимательно статьи инструкции.
Сейчас ты просто сидишь на силе воли и не следуешь методу лечения. Это гарантированный срыв.

Читай - там все написано, что и как.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Просто человек

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
блокируются все сайты кроме наших и общаемся нормально, кстати по.рно смотреть тоже нельзя)
Так, ну я готов в общем-то, почитать книжки полезно будет, только вот контролировать и ограничивать мне доступ к чему либо никто не будет кроме меня самого, это никому не нужно.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Просто человек

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
всё равно пусть брат отпишется здесь, кстати как там у вас в доме с бухлом дела обстояли в этот месяц???? и как у брата с веществами отношения???
Никакого алкоголя, брат не пьет, не курит, никогда не употреблял

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.588
Сейчас прочту, я не прошу в общем-то помощи, статей ваших больше чем достаточно, спасибо за них огромное. Подумал просто мало ли, для закрепления результата может нужно ещё и на форуме общаться
Парень, это ложное убеждение.
Метод работает только так : статьи: чтение ( родственником) и чтение-изложение( для лечащегося) +общение на форуме ( оба, от родственника- регулярный отчёт поведения лечащегося)+работа с окружением, помощь наркоману близкого родственника ( накладывание антирефлекса в реале).
На 80 % успех лечения зависит от того, кто рядом, то есть от действий твоего брата и его жены.

Но не будет такой ситуации что придется ложиться куда-то, я справлюсь. И я говорю это не чтобы кому-то из вас что-то доказать, повторюсь, мне не нужна помощь, и я общаться с вами тоже не очень хочу, особенно после таких перепалок. Просто раз вы сказали надо писать на форум, значит надо, как-то так
Хочешь навсегда забыть об алкашке и наркоте, вернуться в здоровую жизнь и жить ею- придётся потерпеть.

В этих же статьях и говорится что лучше лечиться дома, и не уезжать, так как когда вернёшься все будет напоминать с непривычки. Я весь город и пригород объездил за кладами, куда бы я не пошел все будет напоминать, однако я особо не думаю обо всем этом, сижу в комп играю, брату помогаю, у нас, кошки, собака, куры, гуси. Есть чем заняться
Игры- триггер, прогулки-триггер. трудотерапия- отлично. Брат нужен на форуме- железно.
И для твоего же блага- перестань по темам скакать, пока твоя цель- разобраться в статьях. По комментам видно, что плаваешь, время теряешь.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Последнее редактирование:

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Варвара