Просто человек

• Последние ответы
  • Новые темы

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.036
Непонятно зачем, ведь бросил же уже=) думаю он хочет помогать наркоманам, но это не точно...
Ничего не поняла. Здесь он пишет, что инструкцию то "почти прочитал " . Когда он "бросил же уже"? Под другим ником?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.036

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
О чем, ты, Денис?
я о том, что можно, оказывается, бросить травиться из-за страха за свою жизнь, которую сокращал до того и не обязательно для этого читать все статьи и сидеть дома три месяца, вот живой пример, пришёл поведать нам о своём успехе и послужить эталоном....

Просто человек

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
я о том, что можно, оказывается, бросить травиться из-за страха за свою жизнь, которую сокращал до того и не обязательно для этого читать все статьи и сидеть дома три месяца, вот живой пример, пришёл поведать нам о своём успехе и послужить эталоном....
Куда я попал.. вопрос какой был? Что вам мешает бросить или если бросили что этому поспособствовало? Я имею в виду, что ничего мне не мешает, и я в процессе. Какой же ты мудак..

Просто человек

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Куда я попал.. вопрос какой был? Что вам мешает бросить или если бросили что этому поспособствовало? Я имею в виду, что ничего мне не мешает, и я в процессе. Какой же ты мудак..
Невозможно не повыпендриваться да?

Просто человек

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Непонятно зачем, ведь бросил же уже=) думаю он хочет помогать наркоманам, но это не точно...
Что-то не похоже что ты вообще думаешь, никому я не хочу помогать, и помощи никакой не прошу. Я пришел сюда так как не знаю нужно ли вообще находиться на форуме для полноты картины скажем так или нет

Просто человек

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Ответил сам себе, но думаю все поняли кому были адресованы сообщения

Просто человек

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
И вообще не пойму чего ты на меня накинулся? Я повода вроде не давал, не спорю с вами, все делаю..

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.195
Как окончательно бросишь, мозг свой «перепрошьешь», полноценно здоровую (трезвую) жизнь вести начнёшь - будешь благодарен всем местным за любую помощь.
Мудаков здесь нет.
Кроме торчей и неадекватов.
Поэтому делай верные выводы.

Просто человек

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Как окончательно бросишь, мозг свой «перепрошьешь», полноценно здоровую (трезвую) жизнь вести начнёшь - будешь благодарен всем местным за любую помощь.
Мудаков здесь нет.
Кроме торчей и неадекватов.
Поэтому делай верные выводы.
Я лишь ответил агрессией на агрессию. Прошу прощения если не прав. Не ожидал что меня сразу начнут критиковать

Просто человек

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Я допускаю что возможно я слишком отупел и не нужно было так резко реагировать, но по моему Денис увидел в моих словах то чего нет. Я старался отвечать искренние и потому меня задели его слова. Но понимаю что человек уравновешенный наверное проигнорировал бы или ответил спокойно, как говорится my bad

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.195
Я лишь ответил агрессией на агрессию. Прошу прощения если не прав. Не ожидал что меня сразу начнут критиковать
Нет. Скорее, агрессией на иронию или сарказм. А это не поведение здорового человека.
Включай голову. Слушай внимательно местных, здесь плохого не посоветуют в плане бросания и лечения.

Просто человек

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
21
Нет. Скорее, агрессией на иронию или сарказм. А это не поведение здорового человека.
Включай голову. Слушай внимательно местных, здесь плохого не посоветуют в плане бросания и лечения.
За этим сюда и пришел. Прошу прощения Денис, впредь если ударишь по правой щеке подставлю левую..

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
так ты бросил или нет?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552