Про лжецов и лицемеров

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.896
Вот прикинь, забанить и спрятать пост, только потому, что у него потребовали извиниться! И прикрыть это правилами.

Боже, вот это чисто русское отсутствие достоинства меня просто удивляет. Почему он не понимает, что он опускается и позорится? Как это возможно?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.265
Вот прикинь, забанить и спрятать пост, только потому, что у него потребовали извиниться! И прикрыть это правилами.

Боже, вот это чисто русское отсутствие достоинства меня просто удивляет. Почему он не понимает, что он опускается и позорится? Как это возможно?
Да он же не русский вроде, не?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.896
Ей за семьдесят, если не ошибаюсь. Форум для неё некая отдушина что-ли. Одинокая старушка, которая вон неделю без газа сидела, некому заправить было. Сын головой болен, плюс алкаш и наркоман. Вот и сидит она у дурня на форуме, помогает лечить типо. Неплохо получалось раньше, но видимо пора на пенсию.
Ну так почему эта милая старушка не посочувствовала не менее милой старушке маме Лене? Почему?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.559
Ей за семьдесят, если не ошибаюсь. Форум для неё некая отдушина что-ли. Одинокая старушка, которая вон неделю без газа сидела, некому заправить было. Сын головой болен, плюс алкаш и наркоман. Вот и сидит она у дурня на форуме, помогает лечить типо. Неплохо получалось раньше, но видимо пора на пенсию.
Да она с точки морали хорошо пишет, но порой и глупости, метод знает, но бывает и ошибается, признает полностью это
Недавно писала про Колю, что он бвл у Антона 4 мес и за то спасибо. Вот и сидит у него, верна так сказать, ведь пытался ей помочь якобы
Человек просто запутался

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.896

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.265

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.896
Евреи не ведут себя так. Там достоинство в прошивке. Их видно. Уж я-то знаю, я из Днепра. Наш город Днепрожидовском называют, из-за большого кол-ва евреев.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.499
Антон, давай так: не пиши мне в личку. Я очень не хочу, чтобы наша с тобой беседа проходила в таком формате. Мне дико обидно, и я максимально стараюсь этого избежать в силу того, что между нами было и сколько мы прошли. Я это делал искренне, по-настоящему, и выкручивал всё так, чтобы быть максимально лояльным.

Но ты начал это в открытом пространстве вот как начал, так и не закрывай. Моя совесть, слава богу, чиста перед всеми ребятами. Ты это сделал так наберись смелости, пусть те люди, которые в неведении, тоже в открытом формате увидят всё и оценят.

Артём верно написал: ты это делаешь специально, чтобы чувствовать поддержку. Поэтому люди, не понимая, лайкают и поддерживают.

Мне предстоит операция, и мне очень больно и обидно, потому что то, что ты сделал это как минимум очень несправедливо. Если ты не согласен давай послушаем, что думают те, кто не до конца понимает, что происходит. Не вводи их в заблуждение.

И, Антон, прекращай разбрасываться фразами про нарушение правил уж кому-кому, но только не мне, думаю, ты понимаешь, о чём я. Если ты такой справедливый дай людям возможность оценить.

Но если ты этого не делаешь, при этом удаляешь меня с площадки и продолжаешь обсуждение без меня это говорит само за себя. И поверь мне: кому надо, тот всё поймёт и уже понял. Не закапывай себя ещё глубже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.896

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.896
Прикинь))) Он снова поставил лайк на пост мамаши Горожанки) Он реально неадекватный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.896

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.265
Как ты думаешь, Гайка поняла? Кря понял? Ярик понял? Виктория поняла? Чето не лайкают они. Неужели совесть проснулась?
Все всё поняли, но завтра дружно все лайкнут долбеника.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.896

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.559
@Маруся Юлия, можно вас попросить тут создать раздел отзывы от ребцентрах? Не хватает прям, я бы хотел и у нас в открытый доступ запостить, туда можно и нонарко закинуть в теории

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.559
На выхах еще с жены акков напишу
Это я не насрать чтобы делаю из за обид, просто не должен такой человек людям жизни вершить, а он этим и занимается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.896
@Маруся Юлия, можно вас попросить тут создать раздел отзывы от ребцентрах? Не хватает прям, я бы хотел и у нас в открытый доступ запостить, туда можно и нонарко закинуть в теории
Давайте))) Это тогда Лалу надо звать, у меня по-прежнему глючит админка.

@Lala , сделаешь? В самый низ его тогда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.896
На выхах еще с жены акков напишу
Это я не насрать чтобы делаю из за обид, просто не должен такой человек людям жизни вершить, а он этим и занимается
Да, надо. Больно смотреть на таких как Ясмина и мама Лена. Когда вот такой сморчек издевается