Антон, давай так: не пиши мне в личку. Я очень не хочу, чтобы наша с тобой беседа проходила в таком формате. Мне дико обидно, и я максимально стараюсь этого избежать в силу того, что между нами было и сколько мы прошли. Я это делал искренне, по-настоящему, и выкручивал всё так, чтобы быть максимально лояльным.
Но ты начал это в открытом пространстве вот как начал, так и не закрывай. Моя совесть, слава богу, чиста перед всеми ребятами. Ты это сделал так наберись смелости, пусть те люди, которые в неведении, тоже в открытом формате увидят всё и оценят.
Артём верно написал: ты это делаешь специально, чтобы чувствовать поддержку. Поэтому люди, не понимая, лайкают и поддерживают.
Мне предстоит операция, и мне очень больно и обидно, потому что то, что ты сделал это как минимум очень несправедливо. Если ты не согласен давай послушаем, что думают те, кто не до конца понимает, что происходит. Не вводи их в заблуждение.
И, Антон, прекращай разбрасываться фразами про нарушение правил уж кому-кому, но только не мне, думаю, ты понимаешь, о чём я. Если ты такой справедливый дай людям возможность оценить.
Но если ты этого не делаешь, при этом удаляешь меня с площадки и продолжаешь обсуждение без меня это говорит само за себя. И поверь мне: кому надо, тот всё поймёт и уже понял. Не закапывай себя ещё глубже.