- Реакции
- 102.527
Можно. 10% из них оказываются просто прекрасными людьми.просто охуеваю, да как из бывших нарков можно сколотить что то доброе, хорошее, вечное?
Можно. 10% из них оказываются просто прекрасными людьми.просто охуеваю, да как из бывших нарков можно сколотить что то доброе, хорошее, вечное?
Реально 10 похожеМожно. 10% из них оказываются просто прекрасными людьми.
Не, там другое было, они начали нас срать, наши работы.Да там долгая история, это они первые начали из себя крутышек строить, что аж работают! А по сути это норма
Ну даРеально 10 похоже
Да, ну и приписывая себе достигадорские достижения, вот мы и решили их подтрунить, поугаратьНе, там другое было, они начали нас срать, наши работы.
Да)Да, ну и приписывая себе достигадорские достижения, вот мы и решили их подтрунить, поугарать
Пу пу пу)Да ладно, не ссы, я добрая. Просто теперь пойдем иным путем.
Сначала пишешь от руки, затем сюда вставляешь фото текста, потом перепечатываешь этот текст сюда.
А после этого я проверяю каждую статью, на предмет знания КАЖДОЙ строки. Чтобы уверится, что ты реально читал.
Начинай)
Ху.йнёй не майся, тебе работать надо. И мне.Да ладно, не ссы, я добрая. Просто теперь пойдем иным путем.
Сначала пишешь от руки, затем сюда вставляешь фото текста, потом перепечатываешь этот текст сюда.
А после этого я проверяю каждую статью, на предмет знания КАЖДОЙ строки. Чтобы уверится, что ты реально читал.
Начинай)
Ничего, ничего, я работу отодвину)Ху.йнёй не майся, тебе работать надо. И мне.
Я реально читал, просто потом кидал в ИИ и переписывал всё сам своими словами, но вот там, где Лалка меня спалила, я просто заменил некоторые слова, не перепечатывая сам. Вот так и словили.Чтобы уверится, что ты реально читал.
А зачем кидаешь в ИИ? Ну я же говорила тебе, смысл в том, чтобы научить мозги быстро формировать мысль.Я реально читал, просто потом кидал в ИИ и переписывал всё сам своими словами, но вот там, где Лалка меня спалила, я просто заменил некоторые слова, не перепечатывая сам. Вот так и словили.
Потому что мне тупо лень искать суть самому когда у меня под рукой технологии, которые и создавали в помощь типа.А зачем кидаешь в ИИ? Ну я же говорила тебе, смысл в том, чтобы научить мозги быстро формировать мысль.
Да это понятно, там насрано с горой в этой голове, тут не буду спорить.Кашу чтобы убрать из головы, маргарин твой. Ну что непонятно?
ладно понятно будем писать, потом перепечатывать, окейА зачем кидаешь в ИИ? Ну я же говорила тебе, смысл в том, чтобы научить мозги быстро формировать мысль.
Давай)ладно понятно будем писать, потом перепечатывать, окей
Ахха) Да, милый натюрмортик)о.хуенное будет развлечение на прохладную осень
если она конечно будет прохладная
бокальчик безалкогольного глинтвейна, сижка, пледик, ручка, тетрадка, и до.лбаёб, по-моему — шикарно
Не понял, типа наизусть все твои статьи?каждую статью, на предмет знания КАЖДОЙ строки
Увидишь) Пусть это будет для тебя сюрпризом) Нет, не надо наизусть.А как это будет проходить то?