Посоветуйте. Моя девушка в РЦ.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
А ещё знаю как минимум двоих товарищей с гепатитом С, которые цепляли (чуть ли не с предложением руки и сердца) девчонок, кормили веществами и не говорили им про свою болезнь. Как-то я узнала, что один из них нашел себе постоянную девушку, очень приличную, как она вляпалась в это всё только (хотя, как в это вообще влапываются...). Сказала ему, чтоб он сказал ей обязательно, и ей рассказала обо всем.
Он признался...но в итоге она с ним ещё и села. Вот такие есть влюбленные барышни.
Параллельно, кстати он мутил с кем только можно было, настолько любвеобильный... А если никого не было, то интернет лучший друг)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
А ещё знаю как минимум двоих товарищей с гепатитом С, которые цепляли (чуть ли не с предложением руки и сердца) девчонок, кормили веществами и не говорили им про свою болезнь. Как-то я узнала, что один из них нашел себе постоянную девушку, очень приличную, как она вляпалась в это всё только (хотя, как в это вообще влапываются...). Сказала ему, чтоб он сказал ей обязательно, и ей рассказала обо всем.
Он признался...но в итоге она с ним ещё и села. Вот такие есть влюбленные барышни.
Параллельно, кстати он мутил с кем только можно было, настолько любвеобильный... А если никого не было, то интернет лучший друг)))
Ужас какой то все это
Но насколько я знаю гепС по крови передаётся . А вот ВИЧ конечно не только по крови.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Ну, вот тут занижают статистику. Получается, 3-5 сексов из 100 могут передать вирус)
Как можно заразиться вирусным гепатитом С?

Вирус гепатита С передается при прямом контакте с человеческой кровью. Например, Вы можете инфицироваться, в случаях если:

• Вы когда-либо употребляли наркотики, и при этом, пользовались общими шприцами или иглами.
  • Вам переливали кровь, компоненты крови или проводили пересадку органов от доноров с вирусом гепатита С.
  • Вы когда-либо находились на гемодиализе и могли иметь контакты с кровью находящейся на оборудовании.
  • Вы когда-либо работали в лечебных учреждениях и имели частые контакты с кровью на своей работе, особенно случайные уколы иглами.
  • У Вашей матери был диагностирован вирусный гепатит С.
  • Вы имели половой контакт с инфицированным вирусом гепатита С.
  • Вы жили с человеком инфицированным гепатитом С и пользовались его предметами личной гигиены, такими как бритвенные принадлежности, зубная щетка, на которых могли оставаться частицы крови.
  • Вы перенесли какие-либо операции, в т. ч. стоматологические.
Передается ли вирус гепатита С половым путем?

Да, но это происходит редко. Вероятность заражения половым путем при незащищенном половом контакте с еловеком , инфицированным вирусом гепатита составляет 3-5%. Для снижения риска инфицирования партнера, практикуйте барьерные средства защиты (латексные презервативы).

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
Каюсь, мне мысли приходили своему подсыпать. На прямую он отказывался. Но останавливало то, что у меня опыт больше и я как бы осознавала, что рано или поздно брошу, и была близка к этому, а он будет новичок и завязнет крепко... Нет, это последним уродом надо быть. Но такие есть. И не все в употреблении раздупляют где хорошо, где плохо, судя по многим рассказам своих "исполнений"... По идее, тяга за время пребывания там должна уйти у нее, но не вернётся ли она... Вот в чем вопрос. Сама то она совсем не обязательно хочет бросить раз и навсегда. Возможно, думает: ну буду потом по грамму по праздникам...втихоря, ночью к примеру. А что - я грамм за световой день до возвращения своего с работы сжирала. И он даже не сразу начал понимать, что это со мной. А в моменты, когда тусили, пиво пили (в начале отношений), так вообще. Ну веселая и веселая, необычная, мысли интересные мне и трезвой в голову всегда приходили и приходят...
А там есть консультанты из бросивших?
А вот консультанты из бросивших - они должны какое то обучение проходить ?
Недавно случай был в новостях показывали. Что в каком то реб центре наркоман убил консультанта. Зарезал его
Так как наркотики сейчас по большей части - это всякие соли, которые меняют видимо слишком сильно сознание и психику , то не понятно в каком состоянии попадает человек в реб центр. И по большей части туда попадают по принуждению.
То есть консультант - это человек какого срока трезвости? Что он должен знать и уметь ?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Ученые подтвердили возможность передачи вируса гепатита С (HCV) половым путем, причем риск заражения напрямую связан с частотой половых контактов, сообщает Reuters. Почти в половине случаев не удается установить как именно произошло заражения инфекцией, именно в этих случаях может речь идет о половом пути передачи, считают исследователи.
Гепатит С передается половым путем

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
Ну, вот тут занижают статистику. Получается, 3-5 сексов из 100 могут передать вирус)
Как можно заразиться вирусным гепатитом С?

Вирус гепатита С передается при прямом контакте с человеческой кровью. Например, Вы можете инфицироваться, в случаях если:

• Вы когда-либо употребляли наркотики, и при этом, пользовались общими шприцами или иглами.
  • Вам переливали кровь, компоненты крови или проводили пересадку органов от доноров с вирусом гепатита С.
  • Вы когда-либо находились на гемодиализе и могли иметь контакты с кровью находящейся на оборудовании.
  • Вы когда-либо работали в лечебных учреждениях и имели частые контакты с кровью на своей работе, особенно случайные уколы иглами.
  • У Вашей матери был диагностирован вирусный гепатит С.
  • Вы имели половой контакт с инфицированным вирусом гепатита С.
  • Вы жили с человеком инфицированным гепатитом С и пользовались его предметами личной гигиены, такими как бритвенные принадлежности, зубная щетка, на которых могли оставаться частицы крови.
  • Вы перенесли какие-либо операции, в т. ч. стоматологические.
Передается ли вирус гепатита С половым путем?

Да, но это происходит редко. Вероятность заражения половым путем при незащищенном половом контакте с еловеком , инфицированным вирусом гепатита составляет 3-5%. Для снижения риска инфицирования партнера, практикуйте барьерные средства защиты (латексные презервативы).
Короче презервативы наше все.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
А вот консультанты из бросивших - они должны какое то обучение проходить ?
Недавно случай был в новостях показывали. Что в каком то реб центре наркоман у.бил консультанта. Зарезал его
Так как наркотики сейчас по большей части - это всякие соли, которые меняют видимо слишком сильно сознание и психику , то не понятно в каком состоянии попадает человек в реб центр. И по большей части туда попадают по принуждению.
То есть консультант - это человек какого срока трезвости? Что он должен знать и уметь ?
Вот не знаю.
Знать должен многое, полагаю.
Психолога ж тоже могут прирезать. Причем здесь это?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
Вот не знаю.
Знать должен многое, полагаю.
Психолога ж тоже могут прирезать. Причем здесь это?
Просто стало интересно ) про консультантов .
Да и психолога могут тоже .
Просто там упомянулся консультант ) и мне стало интересно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Да и анализы . я просила одного мч сдать на вич) и показать мне
Другого заставляла тест по слюне на вич мне сдать )
Ну вот,а про гепатит забыла.
Ещё ведь Б есть, он стопроцентно половым передается

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Просто стало интересно ) про консультантов .
Да и психолога могут тоже .
Просто там упомянулся консультант ) и мне стало интересно
Читая, я сначала по контексту решила, что консультант зарезал наркомана.
А так страшно конечно.
Одно дело по интернету помогать, да и тут бросаются иногда... Когда разговор про наш РЦ был, я пыталась визуализировать, как с "пациентами" общаться. Личный телохранитель каждому консультанту - из того, что пришло в голову)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
Ну вот,а про гепатит забыла.
Ещё ведь Б есть, он стопроцентно половым передается
Есть , вот он как раз да , половым больший процент
Но от него есть прививка на несколько лет . Можно себя этим немного обезопасить
И следить потом по анализам за наличием антител . И когда их становится мало, то прививку обновить

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.140
Есть , вот он как раз да , половым больший процент
Но от него есть прививка на несколько лет . Можно себя этим немного обезопасить
И следить потом по анализам за наличием антител . И когда их становится мало, то прививку обновить
Проще быть с одним партнёром) верным эсэсно)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Автор, а ты не боишься, что тебя самого засосет это болото наркомании? Сейчас ты негативно относишься к этой теме, но вот представь, подруга твоя выйдет из РЦ, вся такая помолодевшая и распрекрасная. Будете, подустим, вместе жить, спустя некоторое время она начнет притарчивать с вероятностью 99%. Где гарантия, что тебе единожды в момент слабости или алкогольного опьянения не захочется попробовать всего разик? А это, могу тебе сказать, может произойти и без твоего ведома :Bomb: . Инъекционные наркоманы - это страшные люди в момент употребления , да и после. Там психика на три четверти деформирована. Да и для подруги твоей это будет неплохой вариант: вместе тонуть веселее, да и деньги на дозняк искать не надо будет. Бежал бы ты от нее не оглядываясь:Fool2::Fool:
Автор не боится. Он волнуется, будет у них потом после РЦ любовь или нет.
Он как Робин Гуд. Помощь страждущим, несчастным и обездоленным. Все таки хочется, чтобы все у него сложилось по уму. Надеюсь на лучшее, держу кулачки.

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Автор, а ты не боишься, что тебя самого засосет это болото наркомании? Сейчас ты негативно относишься к этой теме, но вот представь, подруга твоя выйдет из РЦ, вся такая помолодевшая и распрекрасная. Будете, подустим, вместе жить, спустя некоторое время она начнет притарчивать с вероятностью 99%. Где гарантия, что тебе единожды в момент слабости или алкогольного опьянения не захочется попробовать всего разик? А это, могу тебе сказать, может произойти и без твоего ведома :Bomb: . Инъекционные наркоманы - это страшные люди в момент употребления , да и после. Там психика на три четверти деформирована. Да и для подруги твоей это будет неплохой вариант: вместе тонуть веселее, да и деньги на дозняк искать не надо будет. Бежал бы ты от нее не оглядываясь:Fool2::Fool:
Нет. Я никогда этого говна пробовать не буду. Мне прекрасно и трезвым быть. Будем ....не будем ещё судя по всему вопрос. Тонуть не моя цель. У меня другие приоритеты . Что значит без моего ведома?

Jenypav

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
40
Инъекционные наркоманки - это самое социальное дно. Это проституция, грязь, болезни. Пока ты добиваешься ее расположения, тратишь свои кровные бабки на этот РЦ, наверняка мечтаешь о перепихоне с ней, когда она выйдет , ее сто пудов на солевых притонах пускали по кругу и не раз , имей это ввиду :Stop: или она "не такая?"
Не думаю,что там до такого было.