Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас такая уверенность прям. Вы шутите или шо? Соль за три дня из крови выветривается и он мог перерыв сделать перед анализом. И анализ нужно спрашивать на мефедрон.
Нееее) приехал он 17 числа домой. Как приехал сразу сдали(чтобы было от чего скакать). И в понедельник ещё раз сдадим. Т.к он сам в ауте от происходящего. Не может объяснить своего поведения. Все признаки употребления. Но по факту -тест полоска чистая.
У вас такая уверенность прям. Вы шутите или шо? Соль за три дня из крови выветривается и он мог перерыв сделать перед анализом. И анализ нужно спрашивать на мефедрон.
Нееее) приехал он 17 числа домой. Как приехал сразу сдали(чтобы было от чего скакать). И в понедельник ещё раз сдадим. Т.к он сам в ауте от происходящего. Не может объяснить своего поведения. Все признаки употребления. Но по факту -тест полоска чистая.
Он начинает ворочаться, типа кожа болит... Либо что колется, либо чешется.
После засыпания несёт дичь, теряется в пространстве, потом охреневший, что видит меня. Начал лунатить. Похожее поведение видела у шизофреников.
Соль может так убить сознание на длительный срок?
Не, ну мне уже смешно просто. Чел приехал, сходу обдолбался, ведет себя как шизик.
А Наталья уверена, что он болеет) Наталья, он под солью. Как ещё объяснить? Вы русский язык понимаете или нет?
Не, ну мне уже смешно просто. Чел приехал, сходу обдолбался, ведет себя как шизик, а Наталья уверена, что он болеет)
Наталья, он под солью. Как вам ещё объяснить? Вы русский язык понимаете или нет?
Я его встретила в аэропорту с самолёта. Поехали домой и так уже 4 день в режиме 24/7. Либо я,либо его мама+камера в машине и дома камеры. Употребление исключено и доказано.он даже в туалете под присмотром. Как бы это не было противно.