- Реакции
- 112.210
Нет, не может.А на фоне алкашки может быть? Но там не совсем алкашка. Столовая ложка на ночь и в обед, если не за руль. Родственники привезли. Типа настойки.
Нет, не может.А на фоне алкашки может быть? Но там не совсем алкашка. Столовая ложка на ночь и в обед, если не за руль. Родственники привезли. Типа настойки.
Ниче не поняла... Соль была 3 дня назад???3 дня назад-4
Так какой бред начинается перед сном?Какой?
А че сам не напишет?)Так он сам предложил писать заяву на этого чела. И матери своей также сказал. Смысл?
Сдал кровь и мочу. Помню из них экспресс-тест. Химико-Токсикологический тест.Какой именно анализ?
Написал день назад. И мы за ним.А че сам не напишет?)
А можно результат в студию?Сдал кровь и мочу. Помню из них экспресс тест. Химико-Токсикологическии тест. Квартальный бесполезно было делать.
Когда сдал?Сдал кровь и мочу. Помню из них экспресс тест. Химико-Токсикологическии тест. Квартальный бесполезно было делать.
Ну и, парень тот продолжает ходить?Написал день назад. И мы за ним.
По приезду. И в понедельник поедем сдавать. Он за! Он сам не понимает,что происходит. Вроде не врёт мне сейчас.Когда сдал?
?Ниче не поняла... Соль была 3 дня назад???
То есть, аж месяц назад?))По приезду. И в понедельник поедем сдавать.
Нет. Чистый анализ. Не употребляли до этого месяц. Три дня как он дома
Приехал-сдал-и погнал!То есть, аж месяц назад?))
А зачем чайкам ходить за вами? Не за ним, а за вами?У меня какая-то дикая каша в голове. Можно ещё вопрос. Полгода назад,чтобы он бросил. Мы ездили по местам закладок-он забирал их и отдавал мне. А я их высыпала. И крайняя такая вылазка закончилась тем,что ему пришлось ходить кругами чтобы я увидела ,как он выразился, "чайку". Могут ли эти самые чайки водить?
Так анализ же был месяц назад!!!! Он когда приехал, сразу скрипеть зубами начал? В первый день приезда?Нет. Чистый анализ. Не употребляли до этого месяц. Три дня как он дома