Снизошла свыше справедливость и этого барыгу друга берут менты по наводке вместе с моим голубчиком ,у которого ничего нет ... прибежал домой обосрался.... Все сказал хватит ... И что бы вы думали ...на неделю его хватило ... Тогда мы полностью разорвали отношения ,его оправили на Украину к родне чтобы он тут не наделал дел на 2 недели ,думала приедет одумается ,посмотрит на войну на Донбассе , друзей старых встретит.вернулся и его хватило на 4 дня...опять ко мне бежать звонить говорю уйди все ,не надо мне такого тебя сумасшедшего ...психопатия достигала предела ,он заставлял меня разговаривать с ним по видео в битком полной электричке , показывать окно табло и где я еду . несколько раз он отлеживалсч неделю приходил типа за остатками вещей и пытался помирится...пока не встретил 18 летнюю девочку барыгу закладчицу ) и тут у них случилась любовь между взрослыми здоровым 30 летним лбом и быстро теряющей вес волосы и молодость девочкой ..
Сказать что я была в ярости это не сказать ничего ...2 года на него потратила ,через месяц мне сказали что он очень плох чуть не откинулся от передоза ,и я набрала ему ,жалко стало чувства ещё есть .вцепился в меня просил прощения обещал завязать ,на работу пошел .у меня вопрос - человек на солях плотно полгода пробыл ,смог продержаться 33 дня ,работа спорт ,все хорошо ,но крыша немного свистела на почве ревности и это как спусковой крючок ...я нечаянно забеременнела ,но случилась замерсшая чему я очень была рада ,не родился бы нормальный ребенок .и вот он меня в в.ыкидыш бросает ,я увидела все прелести изменногоо сознания чудовища под солью.второй срыв был перед нг опять на почве ревности его колбасило ,я выгналп сказала нахер мне это опять все надо ,21 день на этот раз .нг встречала одна ,он шлялся,щас дома отсыпаетсч собирается на работу .весь его стимул это я ,у нас впереди будущее отдельная квартира я хочу ребенка ,но это при условии его чистоты конечно и полной завязки .сестра хочет к психиатору сводить ,нервы не к черту с рождения ,врачи советовали наблюдаться возможно что нужны препараты пожизненные.и тут эта соль ещё сверху....вижу что хочет бросить ,после таких марафонов для меня для мамы держался ,или думаете фуфло ?