Почти получилось спасти и стать женой наркомана...

• Последние ответы
  • Новые темы

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Да вы правы ,надо просто отпустить и пусть убивается сам .я все жду что загремит в реанимацию .ставят там на учёт по передозу? Принудительное лечение ещё в голову идёт

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384
Да вы правы ,надо просто отпустить и пусть убивается сам .я все жду что загремит в реанимацию .ставят там на учёт по передозу? Принудительное лечение ещё в голову идёт
Ставят если определят чем передоз

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Вчера звала его домой ,скинула фото до и после какой он был с подписью - опять хочешь быть ходячим трупом ? Только посмеялся надо мной и заблокировал .утром набрала говорю - когда вещи своими заберёшь ? И ключи мне от квартиры оставь.и чтобы родители мои тебя не видели с такой сухой рожей и не догадались ! Он - а что с рожей? Говорю - ты неделю торчишь у тебя она вообще есть ? Вы меня немного отрезвили ,слишком я его жалела ....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Вчера звала его домой ,скинула фото до и после какой он был с подписью - опять хочешь быть ходячим трупом ? Только посмеялся надо мной и заблокировал .утром набрала говорю - когда вещи своими заберёшь ? И ключи мне от квартиры оставь.и чтобы родители мои тебя не видели с такой сухой рожей и не догадались ! Он - а что с рожей? Говорю - ты неделю торчишь у тебя она вообще есть ? Вы меня немного отрезвили ,слишком я его жалела ....
А на что он торчит если не работает?
Без гражданства шляется, и где?

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А на что он торчит если не работает?
Без гражданства шляется, и где?
За получил и дружки спонсируют .у него рншистрация все с доками в норме .шляется от дружка к дружку или гараж ,домой нос не кажет

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578
не кто принудительно не занимается они держат и отпускают через 5 дней максимум 7

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.578

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Добрый вечер всем ,пишу продолжение своей истории ... Соль стёрла все морально этические нормы у моего любимого человека.как только он нашел где доставать соль на халяву ( его бывшие знакомые торчки ,и его друг который торговал из своей хаты как из ларька ,а мой получал процент крохи и мол торчать целыми днями по чуть ,каждый день он ел спал 2 ночи в неделю)я плакала просила ,он делал ремонт дома и не мог отлежаться это по его словам вызвало бы подозрение ,но это были конечно лишь отмазы.и все лето он сходил с ума , расставлял зеркала по квартире ,мылся с открытой дверью чтобы следить как любовники мои выбегают из шкафов ,ставил мне на диктофон планшет потом слушал и доказывал родителям что я изменяю .... Я увезла на 12 дней его на море ... Думала поможет,мы вернулись - поставил чемодан и бегом торчать .все у меня руки опустились ,я с ним разругалась выгнала его сказала это конец !

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Снизошла свыше справедливость и этого барыгу друга берут менты по наводке вместе с моим голубчиком ,у которого ничего нет ... прибежал домой обосрался.... Все сказал хватит ... И что бы вы думали ...на неделю его хватило ... Тогда мы полностью разорвали отношения ,его оправили на Украину к родне чтобы он тут не наделал дел на 2 недели ,думала приедет одумается ,посмотрит на войну на Донбассе , друзей старых встретит.вернулся и его хватило на 4 дня...опять ко мне бежать звонить говорю уйди все ,не надо мне такого тебя сумасшедшего ...психопатия достигала предела ,он заставлял меня разговаривать с ним по видео в битком полной электричке , показывать окно табло и где я еду . несколько раз он отлеживалсч неделю приходил типа за остатками вещей и пытался помирится...пока не встретил 18 летнюю девочку барыгу закладчицу ) и тут у них случилась любовь между взрослыми здоровым 30 летним лбом и быстро теряющей вес волосы и молодость девочкой ..
Сказать что я была в ярости это не сказать ничего ...2 года на него потратила ,через месяц мне сказали что он очень плох чуть не откинулся от передоза ,и я набрала ему ,жалко стало чувства ещё есть .вцепился в меня просил прощения обещал завязать ,на работу пошел .у меня вопрос - человек на солях плотно полгода пробыл ,смог продержаться 33 дня ,работа спорт ,все хорошо ,но крыша немного свистела на почве ревности и это как спусковой крючок ...я нечаянно забеременнела ,но случилась замерсшая чему я очень была рада ,не родился бы нормальный ребенок .и вот он меня в в.ыкидыш бросает ,я увидела все прелести изменногоо сознания чудовища под солью.второй срыв был перед нг опять на почве ревности его колбасило ,я выгналп сказала нахер мне это опять все надо ,21 день на этот раз .нг встречала одна ,он шлялся,щас дома отсыпаетсч собирается на работу .весь его стимул это я ,у нас впереди будущее отдельная квартира я хочу ребенка ,но это при условии его чистоты конечно и полной завязки .сестра хочет к психиатору сводить ,нервы не к черту с рождения ,врачи советовали наблюдаться возможно что нужны препараты пожизненные.и тут эта соль ещё сверху....вижу что хочет бросить ,после таких марафонов для меня для мамы держался ,или думаете фуфло ?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
вижу что хочет бросить ,после таких марафонов для меня для мамы держался ,или думаете фуфло ?
Вы то что из статей поняли?
Не бросит он на ногах. Ставьте условие: дома, заперт, без телефона, без интернета. И все по инструкции. Все части инструкции .инфо | NeNorma
Если от рождения проблемы с психикой, то любые наркотики и алкоголь просто противопоказаны. А тут соль.... Изменения могут быть необратимыми.

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Все читала и слушал он первые 10 больше свинина такая не смог ....на ногах нет конечно ,сначала сон полная изоляция была я брала больничный сидела с ним стерегла потом мать потом он смог через 10 дней двигаться ,а это обычно пик и мы его к сестре на работу ,там она следит - на станции я его приходила встречать .конечно хотел бы сбег утром ,но была ответственность на него рассчитывали , работал курьером доставки дорогих цветов по мск ,все деньги каждый день мне на карту сам ,если нужны -50-100 р то просил на мелочи пока на работе.сам себя в руки взял без уговоров ,просто встретились и он сказал что любит не может все исправит ... Я не могу контролировать срыв ,он не может обойтись одним вечером ,я бегала за ним с криками на всю улицу что я беременная и он ребенка не увидит если не остановится прямо сейчас !! Пофигу ! Понимаю что это соль не он... Что я делаю не так ...эта башенная природная ревность по трезвости его провоцирует

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
три месяца дома... три месяца, а не шляться по всей мск
У него были долги за наркоту он ушел на работу и чтобы не быть в нашем городе где полно дружков которые пишут давай замутим ,силы есть передвигатьсч он стал социализироваться,коллектив ,гуляли с ним по ВДНХ на представление касаток ходили ,здоровый адекватный ,турники через день ,спор Пит .набрал вес .12 кило .раньше были срывы на одну ночь раз в месяц полтора контроль был хоть и кукушка ехала .после полугода постоянного употребления - все ,нет стопов.я на него стулом кидалась последний раз по морде надавала девочка я 157 см.он огромный амбал .уже у самой психика не выдерживает повторения Истрии ... Вот не знаю что делать дальше .опять он путается с этой бабой барыгой ,женское мое оскорблено ,но головой понимаю что это не он это соль

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Щас он дома в полной изоляции телефон разбил после скандала , сдала все что про него знала его сестре ,что чуть не подох от передоза что на закладку шел менты по наводке поймали ,при нем ничего не было , повезло вот и обосрался решил бросить ... Но это такая страшная вещь ,единицы в завяз ушли полный .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот не знаю что делать дальше .опять он путается с этой бабой барыгой ,женское мое оскорблено ,но головой понимаю что это не он это соль
Зовите на форум, читайте ему, и будьте осторожны, он очень опасен. Т только дома, никаких прогулок вообще. Зовите сюда..

Elenka666

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Зовите на форум, читайте ему, и будьте осторожны, он очень опасен. Т только дома, никаких прогулок вообще. Зовите сюда..
Не могу мы опять расстались ,идти за ним это он опять поймет что я бегаю и ноги свесит и бороться не будет ,не идти - возможность убежать торчать от нечего делать огромная ! У нас были планы занятия он постоянно занят был ,а там никто не смотрит за ним он предоставлен сам себе . надеятся на то что он сам догадается придти помирться минимум ,родители мои знают под чем он и в таком виде он предил им что я изменяю вынесла мультиварку и простынь к его другу к квартиру ... Получил по морде

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.511
Блин бывает же такое :( автор темы, одумайтесь .......