Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Да чего только не было... Раскрываешь книгу, видишь только тех слова которые хочешь то есть, слова задержать, схватить и т. д, включаешь телек, кажется что прям через него с тобой разговаривает какая то запись, куда не переключишь везде разговоры про ментов, в голове бывает что следят, или что родители ругаются, плачат и т д
Это очень опастная хе.рня для окружающих. Систематическое употребление сильно истощает нервную систему и стирает грани между реальностью и глюками. Тебе не страшно, что однажды отойдешь от трипа , а кругом тела родни : жены , детей?

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Телефон отдай жене, пусть в ломбард снесет либо на авито, он одноху.йственно сейчас тебе не нужен и трубка является очень сильным напоминанием о наркоте. Сможешь разрулить?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Это очень опастная хе.рня для окружающих. Систематическое употребление сильно истощает нервную систему и стирает грани между реальностью и глюками. Тебе не страшно, что однажды отойдешь от трипа , а кругом тела родни : жены , детей?
Очень боюсь...Я в принципе представляю как это происходит, сначала колеблешься между реальностью, но в какой то момент, вскакиваешь и всё смываешь к чёрту, а потом понимаешь что всё было в голове, так же может и что угодно произойти...

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
И слышал, на районе похоронено человек 20 знакомых...
Вопрос был не в том, сколько твоих соупотребов поумерало. Я спрашивал о том известно ли тебе, что солевые наркоманы особенно опасны для окружающих?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Телефон отдай жене, пусть в ломбард снесет либо на авито, он одноху.йственно сейчас тебе не нужен и трубка является очень сильным напоминанием о наркоте. Сможешь разрулить?
А с чего иметь доступ на форум? Где читать и что как? Со мной жена там не сможет возиться

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Очень боюсь...Я в принципе представляю как это происходит, сначала колеблешься между реальностью, но в какой то момент, вскакиваешь и всё смываешь к чёрту, а потом понимаешь что всё было в голове, так же может и что угодно произойти...
Легко может произойти. Это вопрос времени и ресурсов твоей нервной системы.

Что делать намерен? План есть в голове?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
А теперь прикинь, насколько сильна тяга к наркоте, что понимая это наркоманы всё равно не могут не употреблять. Даже если они опасны для родни.

Моли жену о помощи, сам ты не справишся. И делай то, что она будет тебе говорить. Других вариантов у тебя нет.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.183

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.936
@Акено , привет!
Считай что тебе невероятно повезло попасть на этот форум. Слушай и думай над каждым словом, что тебе тут пишут, это все нужно для твоего лечения. и воспринимай это так: у тебя сейчас единственный шанс стать человеком. Если ты им не воспользуешься тебя два варианта: сдохнешь сам или сначала убьешь родных, а потом сдохнешь.
У меня был стаж 17 лет, мне помогли на этом форуме, у тебя тоже все получится если будешь следовать всем инструкциям.
Сначала может казаться, что это нереально, организовать изоляцию на три месяца или там не работать или еще что-то - но всё это лишь предлоги, которые тебе мозг подкидывает чтоб дальше торчать. Так что делай все что тебе говорят.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
@Жена Акено , не ну это немыслимо. Ему столько вопросов задано, а он иннорит их, гуляя по соседним темам. А самое плохое во всем этом, что он это делает при вашей поддержке. Вы же молчите !