Петя петушок подставил ножку, как я хе.р забил на семью и убежал солью колоться

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.093

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
С умом
Оказывается с умом чисто физически не возможно рулить наркотой. Чтобы это понять достаточно оглянуться на последние 8 лет жизни. Согласен?
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Квартиру. Наркотики
66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Нет
Гляди, в 55вопросе ты говоришь, что купил бы квартиру и всё-таки наркоту, и тут же в 66 вопросе отвечаешь, что не когда бы не попробовал если бы была возможность вернуть время назад. В чем прикол?
Я не знаю что делать..

Жену слушай, у нее мозги на месте, а у тебя криво работают. Это от наркоты, так у всех. Они заточены у тебя на употребление. Вот эту программу и нужно убирать. Только правильно, по методу. Терпеть и на силе воли ехать не выйдет. Я думаю ты и сам это уже понял?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.038

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.465

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.533

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.164
Где находится опросник для родственников? И что писать в своей теме?
https://nenormaforum.com/index.php?threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
Так же заполни как твой муж. И напиши историю как ты это всё видишь со своей стороны . Пиши только правду, так как это разоблачает наркомана и разбивает его самообман. Ты статьи читаешь? На каком разделе?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.164

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Куда отмечаться?
Доставки продуктов у вас нет?
Правила читали? Выходить тебе нельзя. Во время изоляции стирается рефлекс, сила воли никакого отношения не имеет при отказе от наркотиков. На изоляции ты это всё поймёшь и изучишь.
Есть ещё родственники (жены или твои),друзья, соседи, которые помогут в случае необходимости?
Ты буйный вообще? Руку на жену поднимал когда-нибудь?
Ни родственники ни соседи, никто не поможет. Я не буйный. Никогда не поднимал и не подниму.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.164
Ни родственники ни соседи, никто не поможет. Я не буйный. Никогда не поднимал и не подниму.
Пусть жена попробует этот вопрос решить. И здесь ответить . Хотя ей сейчас вообще не до этого. Она малютку под сердцем носит твою. Так что собири булки и решай этот вопрос. Будь мужиком в конце концов. В лагере так как сидел? В массе или в активе?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.164
Работаю в строительной компании, высотником и промышленным альпинистом. Я очень радуюсь этому, и очень не хочу подвергать опасности свою семью... Но понимаю что справится с этим я не в силах до конца... Время ремиссии 2-3 месяца, а потом срыв, в котором всё будто отходит на задний план, и в этом 2-3 дня я занимаюсь самобичеванием и нахожусь в жуткой паранойе...
Как это всё знакомо). Вылечишься и не будет у тебя токого.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.465

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.164

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.465
https://nenormaforum.com/index.php?threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
Так же заполни как твой муж. И напиши историю как ты это всё видишь со своей стороны . Пиши только правду, так как это разоблачает наркомана и разбивает его самообман. Ты статьи читаешь? На каком разделе?
Статьи читала поверхностно.И,конечно,выбирала,что поинтересней.Сегодня начала сначала и по порядку.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.465
Вы читали правила? Муж буйный?
Его корежить будет на изоляции на тягах и не раз, а у вас приличный срок беременности, вам нужно обезопасить себя. Гиря и цепь на месяца два пока мозги на место у него не встанут. Сможете организовать? А также замок на двери, ключ носить на шее, скрутить ручки на окнах.
Здравствуйте, читаю.Муж не буйный.Изоляцию организовать не могу.Если только муж решит этот вопрос сам

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.164
Статьи читала поверхностно.И,конечно,выбирала,что поинтересней.Сегодня начала сначала и по порядку.
Ускорьсся, читай всё подряд. По ссылкам в статьях не переходи, а то запутаешься.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Пусть жена попробует этот вопрос решить. И здесь ответить . Хотя ей сейчас вообще не до этого. Она малютку под сердцем носит твою. Так что собири булки и решай этот вопрос. Будь мужиком в конце концов. В лагере так как сидел? В массе или в активе?
Миха, а ты вроде тоже от ху.йни этой избавлялся, когда жена беременная была?

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Здравствуйте, читаю.Муж не буйный.Изоляцию организовать не могу.Если только муж решит этот вопрос сам
Почему не можете? Наркоманы вообще то не стабильны в своих решениях. Сегодня он одно говорит, а завтра уже под корнями акаций в посадке дозу роет.