Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.157

Проходил лечение по методу этому в 20-21 годах. Были ошибки допущены, в соблюдении требований по лечению. Со второго захода - удачно. 2 года уже даже не смотрю в сторону наркоты. Плевался, сопротивлялся, отрицал, думал дичь какая-то. Но эта самая дичь и открыла мне глаза и на себя и на мои заблуждения. Рекомендую в оригинальном исполнении, без доработок и искажений. Только оригинальный метод даёт высокие шансы на выздоровление. Появляющиеся с недавнего времени клоны своими дополнениями снижают эффективность. Досадно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.157
Отзыв от @Бульбазавр

Попробую тезисно.
Низкий поклон Мише и Кате что открыли мне глаза, итак что имеем:
Пиво и алкокотейли пить начал лет с 14, лет в 15 познакомился с травкой и мангой, очень увлёкся этим года на 3, потом бросил, так как не нравилось как меня перло, выпивка же прочно вошла в мою жизнь и не воспринималась как нечто плохое, все ведь бухают. Мозг нагло игнорировал негативные последствия пьянок, по итогу развод, съезд на отдельную квартиру, низкооплачиваемая работа, хватало едва-едва на выживание, на момент развода ребёнку было 3 года, график 2х2 позволял забирать её (дочь) к себе на выходные, у бж график был аналогичный, соответственно ребёнок был 2 дня с ней, 2 дня со мной. Вечером уложив ребёнка спать не считал зазорным бахнуть самогончика с колой за компом на пару часиков, так и дожили до школы, там уже 2х2 забирать было неудобно, только на выходные (пт, сб, вс) если совпадали с моими выходными, за год до окончания садика ушёл работать на завод(вредное производство) с графиком 4х4 соответственно появилось больше возможности бухать, например после 2 дневной смены перед ночной были сутки что бы напиться и отоспаться.
Это была преамбула.
В марте 2022 года ко мне в гости пришли Миша с Катей, Миша плотно сидевший на "покурить" Бросил благодаря Кате и этому форуму, рассказал мне о нём и предложил проверить насколько я зависим от алкашки, меня это заинтересовало и я решил вообще не пить 2 месяца, в течении которых читал статьи этого форума, в процессе понял что мозги у меня усохли не от травы как я думал, а именно от алкоголя, был неприятно поражён узнавая себя в этих статьях. По итогу за 2 месяца физического желания выпить или покурить у меня так и не возникло, но появилась неожиданная проблема - организация собственного досуга, ибо компьютер, которому я посвящал до этого всё своё свободное время стал почему то уже не так интересен. Расчехлить свой старый велик, благо лето позволило, начал кататься на нём и слушать музыку, обалденный кайф если честно. На заводе мужики смотрели как на инопланетянина, ждали когда же я "раскодируюсь", ходил с ними в баню, пил квас, летом ездил на свадьбу брата, пил компот, осенью принял решение переехать за 300 км в другой город на более оплачиваемую работу с графиком 2х2, и приезжать на выходные в родные пенаты видеться с дочерью.
Объездил на своём стареньком велике тут все лесопарки ну и конечно брал подработки, забил свой график максимально) занялся собой, привёл тело более менее в порядок, сейчас не стыдно футболку на пляже снять) закрыл копившиеся базовые потребности на которые раньше не хватало денег, планирую приобретать тут жильё, но для этого придется ещё больше работать, это не страшно, пытаюсь держать баланс между работой и временем на себя, не забывая про дочь естественно) самое Главное - я чувствую что мне хватает сил на активную жизнь потому, что я перестал себя травить и в свои 32 года чувствую в себе силы как 20летка)
Попытался тезисно, в итоге просто простыню самолюбования и самовосхваления накатал, получается нарцисс) если есть вопросы - пишите, по возможности отвечу, создателям этого форума - низкий поклон в землю, я жить начал благодаря отказу от пав.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
Отзыв Тимура о Центре Трезвости НеНорма

Познакомившись с данным методом, я понял, что есть всё же исцеление от НАРКОМАНИИ и АЛКОГОЛИЗМА. Начав читать статьи о лечении наркомании, у меня раскрывались глаза на то, как многое было до этих пор непонятно и почему мне не удавалось в течении 30 лет остановиться и навсегда бросить употребление алкоголя и различных наркотиков.
Всё оказалось на поверхности. Нужно было всего-лишь убрать самообман и критично посмотреть на себя со стороны, поняв, что так жить нельзя, обитая в иллюзиях нарко- и алко- плена, при этом забирая остатки нервов и самой жизни своих родных.
Метод НеНорма - это уникальное творение. Иначе его назвать нельзя, хоть авторы и не считают себя заслуживающими различных регалий. Но без ТИТАНИЧЕСКОГО и КРОПОТЛИВОГО труда не было бы сайта НеНорма и самих статей, которые помогают и помогли многим несчастным людям. Да, несчастным. По другому никак невозможно назвать всех тех людей, кто так или иначе соприкоснулся или тонет в ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме от наркотиков и алкоголизма.
Только на этом форуме и в самом рц возможен результат исцеления от болезни, раз и навсегда.
Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела помогает неустанно преодолевать трудности в борьбе с этим недугом, давая ценные рекомендации и находя нужные, верные слова, чтобы возвращать больным здравомыслие, а их родственникам веру и спокойный сон.
Я лично благодарен Юле и Антону Волкову за их чуткие сердца, которые не остались в стороне, узнав о моей беде, когда я был в отчаянии!
Благодарен команде форума и лично Вадиму Пархоменко за доброе отношение к людям!
Огромное спасибо Михаилу, Андрею(Дон Ягон), Виктории, Гайке и всей команде форума, которые вытаскивали меня из беды, направляя на путь трезвого мышления!
Большое спасибо всем мамам и жёнам ребят, кто участвовал и помогал мне вернуть ясность ума!
Ребятам всем, кто помогал скорректировать мысли в правильном направлении, тоже спасибо!

Отдельное СПАСИБО моей МАМЕ и СУПРУГЕ, которые было уже отчаялись и разочаровались во мне, но нашли в себе силы и поверили в РАБОЧИЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД НеНорма!

Отдельная благодарность автору за умение видеть людей, верить в них и всегда находить верный подход к каждому по отдельности. Спасибо тебе, что трудишься на этом поприще, невзирая на трудности и сложности!

Хочу пожелать каждому страждущему только одного - ПОВЕРИТЬ В МЕТОД и людям, которые прошли через это сами, а теперь с удовольствием помогают другим. Ведь только отдавая и делясь знаниями, можно получить что-то. В данном случае лучшая награда за труды - это ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА!

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
985
Я хотел бы поблагодарить всех тех кто принимал участие в моем пути и в том что привели как меня так и мою жизнь в порядок)
@Маруся , @Lala, @Михаил М, @Сэр , @Последний, простите тех кого не упомянул.
Но я очень сильно благодарен всей команде форума и очень сильно благодарен тебе в частности @Маруся за то что ты создала этот форум и помогаешь так людям, всех благ и процветания вам)))
Здоровья вам и вашим близким, как и радости и счастья в ваши дома.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
594
Уважаемая команда форума @Маруся @Последний,@Lala ,@Михаил М ,@Сэр простите кого не упомянула.5 августа 2025 года Нервный закончил изоляцию.От всего сердца благодарю всю команду форума.Маруся Вам огромная благодарность за ваш труд!Замечательный метод!Метод рабочий и не только для больных,но и для их родственников.Только здесь я узнала ,что нет такой болезни созовисимость что так долго нам вдалбливали в центрах.Метод чудесный и самое главное что пройдя изоляцию и лечение люди просто живут обыкновенной жизнью.Живут и радуются!Лала спасибо за поддержку ты первая откликнулась на мою просьбу о помощи.Спасибо за тактичность.Михаил вам отдельное спасибо это вы вытаскивали из Нервного все эмоции.Не могу не упомянуть Сера.Как он все объяснял!Огромная потеря для форума!Маруся дай Бог вам здоровья вы чудесная и огромная молодец создать такой метод!Еще раз благодарю всю команду форума берегите себя вы очень нужны нам и тем кто придёт сюда лечиться!

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
Отзыв Тимура о Центре Трезвости НеНорма

Познакомившись с данным методом, я понял, что есть всё же исцеление от НАРКОМАНИИ и АЛКОГОЛИЗМА. Начав читать статьи о лечении наркомании, у меня раскрывались глаза на то, как многое было до этих пор непонятно и почему мне не удавалось в течении 30 лет остановиться и навсегда бросить употребление алкоголя и различных наркотиков.
Всё оказалось на поверхности. Нужно было всего-лишь убрать самообман и критично посмотреть на себя со стороны, поняв, что так жить нельзя, обитая в иллюзиях нарко- и алко- плена, при этом забирая остатки нервов и самой жизни своих родных.
Метод НеНорма - это уникальное творение. Иначе его назвать нельзя, хоть авторы и не считают себя заслуживающими различных регалий. Но без ТИТАНИЧЕСКОГО и КРОПОТЛИВОГО труда не было бы сайта НеНорма и самих статей, которые помогают и помогли многим несчастным людям. Да, несчастным. По другому никак невозможно назвать всех тех людей, кто так или иначе соприкоснулся или тонет в ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме от наркотиков и алкоголизма.
Только на этом форуме и в самом рц возможен результат исцеления от болезни, раз и навсегда.
Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела помогает неустанно преодолевать трудности в борьбе с этим недугом, давая ценные рекомендации и находя нужные, верные слова, чтобы возвращать больным здравомыслие, а их родственникам веру и спокойный сон.
Я лично благодарен Юле и Антону Волкову за их чуткие сердца, которые не остались в стороне, узнав о моей беде, когда я был в отчаянии!
Благодарен команде форума и лично Вадиму Пархоменко за доброе отношение к людям!
Огромное спасибо Михаилу, Андрею(Дон Ягон), Виктории, Гайке и всей команде форума, которые вытаскивали меня из беды, направляя на путь трезвого мышления!
Большое спасибо всем мамам и жёнам ребят, кто участвовал и помогал мне вернуть ясность ума!
Ребятам всем, кто помогал скорректировать мысли в правильном направлении, тоже спасибо!

Отдельное СПАСИБО моей МАМЕ и СУПРУГЕ, которые было уже отчаялись и разочаровались во мне, но нашли в себе силы и поверили в РАБОЧИЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД НеНорма!

Отдельная благодарность автору за умение видеть людей, верить в них и всегда находить верный подход к каждому по отдельности. Спасибо тебе, что трудишься на этом поприще, невзирая на трудности и сложности!

Хочу пожелать каждому страждущему только одного - ПОВЕРИТЬ В МЕТОД и людям, которые прошли через это сами, а теперь с удовольствием помогают другим. Ведь только отдавая и делясь знаниями, можно получить что-то. В данном случае лучшая награда за труды - это ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА!
Дочего приятный и благодарный отзыв.

И, самое главное, человек трезв, как, впрочем, и большинство тех, кто прошел курс восстановления по этому методу.

Как вспомню эти долгие разговоры с его мамой, которая давно была готова махнуть рукой на сына, мол, у него это генетически и он неизлечим. Как я ее переубеждал и вселял веру в сына. И раз за разом просил выйти на форум и помогать…

Столько сил было вложено в этого человека. Столько людей работало с ним и с его близкими на протяжении долгих шести месяцев. И всё это не напрасно! Трезв!

Ну не молодцы ли мы?) Душа радуется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Дочего приятный и благодарный отзыв.

И, самое главное, человек трезв, как, впрочем, и большинство тех, кто прошел курс восстановления по этому методу.

Как вспомню эти долгие разговоры с его мамой, которая давно была готова махнуть рукой на сына, мол, у него это генетически и он неизлечим. Как я ее переубеждал и вселял веру в сына. И раз за разом просил выйти на форум и помогать…

Столько сил было вложено в этого человека. Столько людей работало с ним и с его близкими на протяжении долгих шести месяцев. И всё это не напрасно! Трезв!

Ну не молодцы ли мы?) Душа радуется
Да, и трезв два года и отношения в семье налажены. Раньше его ни во что ни ставили, а сейчас иначе живут.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
594
Дорогие форумчане!Спасибо Вам всем огромное за поддержку!Вчера Нервный обратился за помощью и как вы все нам помогли!Низкий поклон всем.Юля какая вы молодец!Ну создать такой замечательный метод.Ведь посмотрите здесь же помогают и после лечения.Вот вам гарантии злопыхатели.Поэтому и идут люди сюда и будут идти .Спасибо всем большое!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.742
Дорогие форумчане!Спасибо Вам всем огромное за поддержку!Вчера Нервный обратился за помощью и как вы все нам помогли!Низкий поклон всем.Юля какая вы молодец!Ну создать такой замечательный метод.Ведь посмотрите здесь же помогают и после лечения.Вот вам гарантии злопыхатели.Поэтому и идут люди сюда и будут идти .Спасибо всем большое!
И вам спасибо за добрые слова)