Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв НеАнны

Спасибо огромное, за надзор, за поддержку и за статьи канеш. И..я не то что " больше так не буду", а реально не хочу. В этом ведь и разница, спасибо, ещё раз. И Стасу, отдельно, ))как он за балкон напугал, он уж как невидимкой в воздухе был))вам желаю новых спасённых жизней, и благополучия вашим семьям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Даши

Наконец-то мои манипуляции привели к освобождению, или о том, как мое лечение увенчалось успехом!

Мама очень верно отписалась в моей теме о том, что так быстро, но так долго длилась отсидка.

Действительно, 3 месяца назад, когда меня запирали, как последнюю собаку, коей я и была, мне думалось, что жизнь моя окончена и 90 дней продлятся целую вечность. Сейчас же, оглядываюсь назад и не могу поверить, что прошло целое лето, ведь кажется, будто я просто одномоментно обновилась!

Я очень сильно сомневаюсь в том, что смогу сказать что-то из того, чего не произнесли прошлые выпускники. Да и стоит ли повторяться? Ведь не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что я сейчас чувствую. Не передать словами все мое уважение к настоящим Людям, собравшимся на этой площадке и делающим великое дело. На вашем счету десятки спасенных жизней, и это - если не брать в счет семьи! Тогда счет пойдет уже на сотни!!

Естественно, моя семья сыграла самую важную роль. Папочка, мамочка, я вас очень сильно люблю и мне обидно за всю гадость, что та тварюга на вас вылила.

Я даже не знаю, как вложить все мысли, что летают у меня в голове, в один пост и не сделать его громадным полотном)) Столько благодарностей!! Начиная от "благодарю", за каждое из слов, написанных в мою тему и кончая "спасибо", за каждый из дней, что мои родственники могли потратить на отдых и развлечения.

Огромная, для меня и моих родителей, похвала - досрочное принятие меня в члены команды! Как же я светилась, как улыбалась, когда увидела ленточку и осознала все оказанное доверие! Всем, кто меня продвигал в ряды команды, огромная признательность, вы просто не представляете, насколько приятно было получить подобную поддержку и одобрение!! С форума я, уж точно, не пропаду, буду набираться опыта и помогать другим так же, как помогли мне.

Маруся, родители, команда, мамы, которые ласково зовут меня "Дашенькой", большущее вам спасибо за то, что были рядом и превращали меня во что-то, имеющее не просто людской облик, но и являющееся настоящим человеком! Метаморфозы удивляют меня аж до ступора!

Эмоции настолько светлые и прекрасные, что сил нет! Передаю всем свою белозубую улыбку и море, нет, океан любви и даже привязанности:heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Маниши

Хоспадя, мне аж не ловко про себя читать. Спасибо всем всем всем! Каждое слово внимание не только от команды, а от всех людей кто принимает участие это бесценно!
Девушки с кем подружилась здесь Mango, Варвара, Киса86, Иляна, Victory желаю вам поскорей вылечить своих детей и мужей, и больше никогда не столкнутся с этой грязью, вы все очень сильные!!!

Ребята выздоравливающие, в каждом опроснике вы все пишите что не хотели бы чтобы ваш ребёнок стал наркоманом, выздоравливайте и тогда у нас есть шанс победить наркоманию.

Все важные победы начинаются с нас самих!

Спасибо еще раз, Марусь!
Форум мощь, и здесь большинство очень классных людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Дмита, который на протяжении 5 лет после выпуска нам высылает донат в размере 10.000 рублей ежемесячно

Огромное СПАСИБО всей Команде форума, и в отдельности Марусе, за вправление мне мозгов!)
Спасибо всем, кто участвовал и помогал мне выздороветь!
Маниша, любимая моя, тебя бесконечно благодарю за твое терпение, труды и старание вытянуть меня из этого болота! Я очень сильно тебя люблю, дорожу нашей семьей, и горжусь тем, что рядом со мной именно ты, женщина моей мечты и всей моей осознанной жизни!
Еще раз всем С П А С И Б О !!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Шанса

Маруся, спасибо за поздравления,спасли жизнь! благое дело! Мне очень приятно понимать теперь что я человек.
На выход завтра уже на работу устраиваюсь на завод ) собеседование) слава богу хоть осталось приличное в чём можно в люди выйти , более менее )
Ленточка не нужна, появляться не планирую , не хочу смотреть как "некоторые" позволяют себе срываться и обманывать тут других , нет особого желания слушать про наркотики))) Спасибо тебе ещё раз! :heart1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв мамы Шанса

Ребята, спасибо большое.
Вы такие молодцы, нет слов просто . Вы знаете, это наше первое осознанное лечение . Какое счастье, что именно этот метод я выбрала и какие вы молодцы, что делаете такую работу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Виктора

Спасибо вам всем ))) блин так приятно .
Я хочу вам помогать, если можно. Я мечтал об этой ленте с первого дня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Собиуса

Юля (Маруся), спасибо тебе за то, что ты есть!
Более двадцати лет я был «у.бит». Не эпизодически, не по праздникам. «у.бит» ежедневно. Более двадцати лет подряд я смотрел на мир сквозь призму наркотического и алкогольного опьянения. Жил во лжи и ненавидел себя за бессилие и слабоволие. Разрушал все к чему прикасался и приносил только горе близким и самым родным людям.
Теперь я трезв, за что я благодарен всем кто к этому причастен. Юле, за создание этого сайта. Моей жене Марине, за то, что привела меня к вам. Команде форума, за то, что нянчились со мной. Родителям, за то, что приютили меня и контролировали во время «отсидки». Низкий поклон вам всем! Вы сотворили чудо. Из лживой, конченой твари, я превращаюсь в человека. Смотрю на мир трезвым, как ребенок-как моя дочь. Мы вместе с ней начинаем новую жизнь. Спасибо вам за это.
Теперь для тех кто только пришел и сомневается. Друзья, метод рабочий. Главное выполняйте все как сказано в инструкции! Если все сделать правильно, и у вас получится! Всем добра!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Фроста

Товарищ Верховный Главнокомандующий форума Маруся, для меня честь премкнуть к рядам борцов за здоровое, развитое общество. Спасибо за эту возможность измениться в лучшую сторону, ты наш Иисус! Свою благодарность пока выражаю словестно и докажу на деле!

Я начал жить 3 месяца назад, так как никогда не жил и полюбил я эту жизнь, и получаю каждый день такой кайф от самых простых вещей, на что раньше не обратил бы и внимания.
Этот ресурс помогает не только побороть болезнь, а начать становится Человеком, человеком с большой буквы.
Товарищи форумчане, вы лучшие! Цель, которую мы преследуем, обязательно достигнем, надо идти к ней несмотря ни на что.
"Свет не светит когда светло.Он светит когда темно."

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Себастьяна Перейро

Хочу поблагодарить всех, кто протянул руку помощи и помогог вырвать меня из мерзких рук наркомании. Благодарю тебя Вика, что не опустила руки и не дала мне опуститься на самое дно. Ценой своего здоровья и спокойствия избавила меня от страшной болезни.
Благодарю тебя Маруся за созданную тобой методику которая спасает человеческие жизни, сохраняет семьи.
Благодарю всю команду форума в оказанной поддержке и помощи.
Благодарю тебя Manisha за твою помощь и ещё раз прошу прощения за все свое хамство. Также благодарю твоего супруга за поддержку.
Благодарю тебе Стас. Да именно тебе. Огромное человеческое спасибо. Благодаря тебе моя супруга с яркостью и без сожаления выбивала из меня наркомана. И ещё раз приношу извинение от всего сердца и желаю скорейшего выздоровления.
Благодарю всех, кто не равнодушен к такой проблеме как наркомания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Иляны

Дорогая Маруся! Сегодня, как никогда меня переполняют эмоции, и слезы на глазах от счастья и радости. Примите, пожалуйста, от всех членов нашей семьи признание и благодарность за спасение Гены. Без Вашего метода мы бы однозначно не справились, не вырвали бы его из лап проклятой, ненавистной наркомании. Спасибо Вам за Ваш метод, за труд, за Ваш золотой ум и светлую голову! Вы уникальный человек, который способен менять судьбы и жизнь людей. Вы не просто вернули к жизни Гену, Вы подарили нашей семье надежду на счастливое, светлое будущее.
НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН ВАМ - ВЫ ВЕРНУЛИ МНЕ СЫНА!
Спасибо КОМАНДЕ ФОРУМА, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, кто помогал нашей семье, кто был рядом, кто переживал за нас, в это тяжелое для нас время!

Люси, Стасик, я вас всегда ждала в теме сына, чтобы его сторчавшиеся мозги на место вставили. А в своей теме, наоборот, боялась вашего появления, ведь если вы ставите на место мозги родственников наркомана, значит они совершают серьезные ошибки в лечении, а я очень старалась слушать команду и не отступать от метода. Большое вам материнское спасибо за помощь в спасении Гены! :Rose::Kiss:

Дашенька, спасибо тебе огромное за Гену! Он был одним из первых у тебя, кому ты начала помогать. Счастья тебе, Дашунь!:JC_cupidgirl::Rose::Kiss:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Товарища Пиздэнко

На самом то деле, поздравлений достойны лишь родные и близкие, кто прошёл через весь этот ад...
А излечившимся остаётся только поблогодарить, поэтому...
Товарищи !!! Маруся, команда и участники форума!!! Выражаю искренние слова благодарности, за ваш труд и старания, за вашу добросовестную, упорную и бесценную работу!

Маруся, ты уникальный человек (а судя по нынешнему миру, времени и положению - ты сверхчеловек!) Борись, стремись, добивайся и достигай!!! Добавить больше нечего))) только пожелать удачи, сил, здоровья, терпения и нервов. Я горжусь тем, что повстречал и познакомился с таким Человеком , хоть заочно и удаленно.
Юля, спасибо тебе за то, что ты есть!
Ты наш спаситель!:Heart::Kiss::Rose::Rose::Rose:

Люси, Стасик, Manisha, Уфимец, Людмила, Варвара, Юлия Владимировна, Kisa86!
Товарищи, Большое Искреннее Сердечное Трезвое Человеческое Спасибо!!!

И абсолютно всем участникам, и волонтерам, кто участвовал в моём лечении, уделил внимание и не прошёл мимо - Спасибо!

Я Вам Всем по гроб жизни обязан!
Благодарю, низкий Вам поклон...
:Heart:

Я с вами:JC_hurrah:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв ИрыИры

Добрый всем вечер.Решила всем рассказать как у нас дела. Прошло 3 года. Дочери исполнилось 19 лет. Хорошо закончила школу и поступила на бюджет. В нашей семье будет ещё один медик. Наркомания осталась в прошлом и мы живём обычной жизнью.

Написать решила потому что приходят много новых родителей с подростками наркоманами и им нужна надежда в борьбе.

Дорогие родители, даже не сомневайтесь — всё у вас получится. Да будет очень трудно, да на вашем пути будет много людей, которые вам будут мешать и и откровенно вредить. Это и родственники, которые в лучшем случае отвернутся, в худшем случае будут саботировать лечение. И школа туда же. И даже полиция, которая просто прикрывает свою жопу и ничего не делает.

Но у вас на руках ваш больной подросток и надо его спасать. Больше никто не поможет ему.

Отдельно хочу сказать — не бойтесь пережестить. Это просто необходимо. Вот реально, я почти в каждой теме читаю что родителям страшно действовать : Что же скажет школа, инспектр по делам несовершеннолетних.Никуда ж потом не поступит со справкой из психушки и постановкой на учёт.Что наконец скажет общество.

Серьёзно?А ничего что и поступления никакого может потом не быть ?Только могилка.И веночек с надписью. Надпись сами додумайте.

А будет ли это общество спасать вашего ребёнка ?В лучшем случае на поминки придут.

Ну и отдельное спасибо Марусе.Спасибо мегамозг за твои статьи.Команда форума-всех помню. Даже тех, кто возможно не помнит меня.Кто вместе с нами лечился : Морт, Флоу ,Абидчик. У вас тоже всё прекрасно . Буду появляться, отдохнула и хватит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Алексея0778

Благодарность и поклон до земли, автору данного метода Марусе, за ее проделанный труд, который спасает жизни, семьи, делает наше общество чистым и трезвым.

Я вступил в эти ряды трезвой и здоровой жизни и безумно счастлив, что этот кошмар, этот ад закончился.

А жизнь наркомана это ад, как для его родных, так и его самого. Это серое существования и животная жизнь в которой нет людей, нет любви, нет чувству, есть только белка в колесе (наркоман), которая не может остановиться даже на время.

Наркотики забирают и уничтожают все на своем пути, как моральные, материальные, человеческие качества, но Маруся сделала это приложив усилия и проделов много работы и теперь есть метод и способ, который весь этот ад останавливает дает вернуть в себе человека, вернуть моральные ценности.

Начать жить по новому, трезвому и видеть эту жизнь в цветных красках, чувствовать эту жизнь и дышать трезво.

Здесь я уверен, что скоро список будет рости и очень скоро здоровых будет 1000, потом десятками тысяч исчисляться и будет умирать нарко-алко бизнес (бизнес который строится на слезах и смертях), он должен загнутся и все ребята, которые здоровы и близкие наши, дают бой этому геноциду.

Это ребя КФ, которые на страже всегда, всегда готовы помочь, рассказать, как действовать родным, что происходит с нарком в определенные моменты, исправить.

КФ делает огромную роботу это как Маруся командир, а КФ здоровые солдаты и идут на бой и просто выдирают жизни из лап смерти.

Родные матери, жены, отцы все родственники. Вы спасаете не просто родного себе человека, вы спасаете жизнь меняете ее.

И теперь я понимаю, что самому без близкого человека (это моя любимая жена) не то что не возможно вылечиться, но не возможно остановить употреблять, даже увидеть, что ты в аду и остановиться без родных нарк не сможет.

Наркомания не жалеет никого.

Никогда не умел писать красиво, но хочу покланяться Марусе, моей любимой жене и ребятам КФ, я вам всем от всей души и от всего сердца хочу сказать спасибо и огромный поклон до земли.
И всем здоровья это самое главное, будет здоровья и сможем тогда горы свернуть))
Всем спасибо-спасибо большое, что вырвали из лап смерти меня!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Ди Мазаковой

Ребят, спасибо всем огромное. Спасибо Кате с Мишей, что вовремя подсказали метод, спасибо Марусе за статьи, после которых открылись глаза на наркоманию. Спасибо всем, кто участвовал в лечении.

Было сложно, в один момент будто земля ушла из-под ног, когда стало понятно, что рядом со мной не муж — а больной человек, который не соображает, что делает.

Рада, что доверилась вам — незнакомым людям, но которых сплотила одна беда. Именно благодаря вашей поддержке удалось проделать такой большой путь. Удалось не топтаться на месте, а сразу взяться за лечение.

Ведь многие годами не понимают, как общаться с наркоманами и алкоголиками — уговаривают их, сюсюкают, ищут сакральные причины проблемы.

Спасибо свекрови за то, что поверили, что Саша болен и нуждается в лечении, и поддерживали во всем без лишних вопросов.

Очень ценную информацию получила на форуме, теперь хоть докторскую защищай :DD ех, лучше бы конечно эта информация не пригодилась, но мы живем в таком мире, где очень много зависимых людей.

Надеюсь, теперь и мы со своим опытом тоже сможем помочь, подсказать другим людям, как избавиться от этой болячки.

Признаюсь, мне все еще тревожно — Саша сейчас гуляет с собакой да и потом будет один находиться на улице. Но я теперь знаю, как действовать, поэтому в любом случае легче.

Спасибо вам всем ОГРОМНЕЙШЕЕ, добрые люди

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.680
Метод бомба! Вылечил младшего брата. По методу предусмотрена домашняя изоляция 3 месяца, но по глупости брата команда продлила изоляцию. В итоге лечил его 4.5 месяца. Пришлось все это время сидеть с ним в квартире практически безвылазно. Зато сейчас он трезвый, вернулся к жене. Скоро у них пополнение. Не знаю как у других, а в моей семье этот метод спас жизнь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.752
Отзыв Ярослава

Только сегодня заметил. Благодарю вас ребята за то, что помогаете нуждающимся, что не опускаете руки и терпите все наши загоны, за то, что наставляете и задаете верный вектор в жизни. Спасибо большое, от души!

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320
Отзыв Матроса о реабилитационном центре НеНорма

Первым делом хочется сказать о Человеке с большой буквы - @Антон Волков. Я бесконечно благодарен тебе за все - что возник рядом в то утро, что успокоил как мог мою семью и дал возможность. Антон всей душой топит за своих подопечных. Не один раз был свидетелем проявления его порядочности, филантропии и работы на результат.
Спасибо тебе, дорогой!

Я разобрался окончательно в механизме наркомании, усвоил вещи, почему-то не дошедшие с первого раза, прокачал емкость резервуара с силой воли, набрался новых знаний, проанализировал допущенные ошибки и готов продолжить Путь.

Метод работает, "выключатель" - найден, а знания, данные программой - бесценны! Нужно всего лишь довериться команде и выполнять их рекомендации. Приложить усилия придется, ну а как иначе?

Пару слов об РЦ: ребята здесь учатся жить в большой семье - каждый делает свое дело (уроки, книги, работа на форуме), присматривая друг за другом и внося вклад в общий быт. Надо ли говорить, что все условия на уровне - сам дом, атмосфера, еда, интерьер? Все на уровне!

Хочу от всей души поблагодарить команду и волонтеров - @Гайка, @Мама Коли, @Янина мама Вадима, @Алина, @IRISKA, @Вадим Пархоменко, @Sympo

Спасибо всем из старой гвардии, что зашли ко мне и дали обратную связь! @Маруся @Naiada@Мегера @Светлана. @Olala

Мне также очень помогли сообщения @Viktoriia, @DonЯgon и @IRISKA, большая часть которых были адресованы не мне. Спасибо вам!

Ребята, спасибо вам за время, конструктивно проведенное вместе! @Ятут @Андрей Е.

Для меня честь находиться в числе спасенных душ Антона и Маруси!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.680
Дельная книга, много информации. Наркоманское мышление стало ясно как день, появилась общая нерадужная картина - больно, зато реально и понятно. Рекомендую к прочтению созависимым, но допускаю, что многим это окажется неудобоваримо

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.320

Отзыв: Реабилитационный центр "НеНорма" (Россия, Москва) - Поставили на ноги
Достоинства: Понимающий коллектив, комплексный подход к решению проблемы
Недостатки: Возможно специфичный подход, но не разбив яиц омлет не приготовить
Не дай бог столкнутся с проблемами, которые приведут к подобного рода услугам
Мне пришлось
"Проблема" была решена, а большего мне и не требовалось
Жил в доме с людьми "по интересам", перед которыми стояла такая же задача, как и у меня - выйти в свет другим человеком
По еде / бытовым нуждам вопросов не было, все устроило
Спасибо этому месту