Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.199
С сожалением сообщаем вам, что по технической ошибке с форума была удалена тема с отзывами о нашем методе, которая собиралась на протяжении 8 лет, тема созданная в 2018 году. Это большая потеря для нас всех, ведь в этой теме хранился бесценный опыт и ценные мнения.

Мы восстановили отзывы из других тем с этого сайта, также с отзовиков и с ребцентра, который работает по нашему методу. К каждому отзыву дана ссылка на источник.

Также мы обращаемся к вам с большой просьбой: поделитесь своими отзывами о методе!

Ваш опыт, ваши впечатления, ваши успехи – всё это очень важно для нас и для новых участников, которые только начинают свой путь. Расскажите, как наш метод помог вам, какие результаты вы получили, с какими трудностями столкнулись и как их преодолели.

Последнее редактирование модератором:

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентрам в Москве
Команда форума
Реакции
4.325
Огромная благодарность Автору за метод. Сколько людей спасли на этом форуме, сколько людей прошли эту программу в нашем центре, и все, как один, благодарят.

Благодарят из-за того, что помогло, что программа очень необычная и, благодаря этому, работает безотказно.

В программе собрана вся сила и весь опыт традиционной русской наркологической школы. Мы не учим жить с зависимостью, наша работа направлена на разрушение ложных убеждений, из-за которых человек в принципе полез в яму зависимости. Происходит глубокая работа с мышлением человека и условными рефлексами.

Одна из самых эффективных и универсальных программ, которая показала свою эффективность как в рамках домашней реабилитации, так и в рамках реабилитационного центра.

Рекомендую!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Автор гений. Метод уникален. @Маруся Юля, вы, ваш метод и ваша команда вытащили моего сына из болота алкоголизма и наркомании. Я до конца своих дней буду просить у Бога здоровья вам и вашим близким! Всех слов не хватит чтоб высказать вам свою благодарность! Спасибо вам Юля огромное, вы спасли мне сына!!!
:heart1::heart1::heart1:

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.931
78 страниц осилил в теме проводов, оттуда беру отзывы, больше пока не могу, завтра, если будет время обязательно продолжу. В глазах рябит, но блин, читал, и опять все это, как будто переживал, и как радостно все это читать было! @Маруся, ты невероятный человек, спасибо тебе!

Последнее редактирование модератором:

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой в лечении наркомании работает.

Достоинства: уникальный литературный авторский продукт, аналогов нет.

Недостатки: нет минусов

Начнем с того, что чуть менее 3 лет назад я лечила своего ребенка, дочь-подростка по методу автора данной книги, Ренаты башаровой. Синтетика, скоростные наркотики, включая Альфа- pvp. Вылечила, Господи, спасибо тебе. Всю жизнь жила и считала наркоманию неизлечимым приговором, была уверена что мою семью это никогда (!) не коснется. Понимаете? Моя семья была нормальная, а наркоманов я считала отбросами, считая что они берутся откуда-то, исключительно из неблагополучных семей, либо наоборот, из семей каких-то избалованных мажоров. Как же я ошибалась. Когда правда стала очевидна, что это ловушка, капкан, в котором может очутиться каждый, абсолютно любой подросток, вне зависимости от воспитания и социального статуса, я дочь мысленно похоронила. А дальше был ад, полиция, поиски, заявления, нервотрепка, 2 попытки положить в местный рц, побеги, и полная безнадёга, ощущение что тебя уже давно приговорили. Нашла сайт "Ненорму" Башаровой, с абсолютно бесплатным, но несколько трудоемким лечением, на которое по факту у нас ушло не 3, а почти 4 месяца. Лечили тогда по статьям Башаровой, которые и легли в итоге в основу нынешнего Самоучителя (я в итоге прочла и то и то, все материалы). Более лаконичная подача информации в Самоучителе чем в статьях, читается легко, на одном дыхании. Сейчас он у меня есть только в электронном виде, хотелось бы купить бумажную версию в будущем, если это будет возможно.

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Благодаря ценной информации в этом самоучителе моя семья, я и муж живы и трезвы

Достоинства: Бесплатно, эффективно, написано понятным языком

Недостатки: Мало известно в широких кругах - надо популяризировать однозначно!

Уже почти 3 года прошло с тех пор, как я впервые прочитала статьи Ренаты Башаровой, которые легли в основу этого самоучителя. Наконец-то вышла полноценная книга, которая поможет, надеюсь, большему количеству семей спасти своих родных от ужасной болезни наркомания и алкоголизм. Я искала помощи в отчаянии, не зная, как помочь мужу бросить употреблять аптечные наркотики. В итоге, когда начала читать, поняла, что сама наркоманка, и помощь нужна нам обоим.

Я употребляла время от времени разные наркотики и думала, что делаю это с умом, не замечая, во что превращается наша жизнь - долги, ссоры, внезапные вспышки агрессии, обманы - все это лишь малая часть проблем, с которыми сталкивается семья наркомана. При этом мы вместе с мужем употребляли разные наркотики, но я наркоманкой себя не считала - думала, что это развлечение и способ расширения сознания. А его наркоманом считала, когда узнала, что он употреблял таблетки, которые я презирала. Вот так нелогично работают мозги у наркоманов. В 14 лет я впервые попробовала наркотик (травку), примерно в 23 употребления участились, в жизни появились другие наркотики, жизнь катилась под откос. Сейчас мне 31 год и уже почти 3 года я живу совершенно другую, полную и счастливую жизнь.

Самоучитель Ренаты открыл мне глаза на то, как работает болезнь и заставил меня принять решение рассказать всё моим родным и просить мою маму лечить нас по методу, описанному в нём. Запомните, наркомания - это не навсегда!!! Лечите своих родных, расскажите своим родным и просите их лечить вас - в самоучителе подробная информаци, как это сделать бесплатно!

Сейчас я понимаю, как мне повезло тогда наткнуться на просторах сети на сей труд. У меня не было ни денег, ни надежды на успех, но сейчас весь этот ужас уже позади, мы с мужем живем трезвую прекрасную жизнь, развиваемся, выплатили все долги, сменили круг общения, и что самое главное - нет абсолютно никакой тяги к запрещенным веществам и алкоголю - при этом нет никакой нужды посещать всякие группы и искать в себе какие то дефекты. В этом нет необходимости - живем обычной нормальной жизнью трезвых людей))

Ренате огромное спасибо и низкий поклон! Если вы устали от наркотиков в вашей жизни, будь вы наркоман или их родной - этот самоучитель - то, что вам нужно! Спасите жизнь своему ребенку, супругу, брату, сестре, девушке - наркоманию надо пресекать, придавать огласке и лечить, а также учить семью наркомана правильно реагировать на наркоманию.
Общее впечатление
Благодаря ценной информации в этом самоучителе моя семья, я и муж живы и трезвы

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Книга супер!

Достоинства: Только плюсы

Недостатки: Ни каких минусов

Всем здрасьте) был наркоманом более 25 лет. Не мог бросить долгие годы. Не верил в ребцентры особенно в 12шаговые программы. Сам 1000 раз пытался, и только после прочтения книги я бросил самостоятельно. В этой книге разработана методика на которую нет аналогов. Книга супер рекомендации превосходные. Писатель очень подробно расписывает что такое наркомания и как её лечить. Так что читайте и действуйте, не пожалеете что прочтёте эту книгу. Всем кто взял эту книгу в руки получил новую жизнь и новые знания. Всем добра, будте здоровы!!!
Общее впечатление
Книга супер!

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Уникальный материал

Достоинства: Бесплатно, имеет научное обоснование. Оказывается помощь волонтёров. Народный проект с 2017 года.

Недостатки: Нет

Информация, представленная в материале не только для профильных специалистов, но понятна, доступна простому обывателю, более того, самому пациенту (зависимому). Методика базируется на трудах советских наркологов. Это новое слово в лечении наркомании, алкоголизма, игромании и т. п. на данный момент, потому как, все предлагаемые методы говорят о неизлечимости наркомании. А данный метод утверждает обратное- наркомании, алко- излечимы.
Преимущества: бесплатно предоставляется, разбита на уроки для пациента, возвращает основы морали, можно лечить зависимого на дому, помощь волонтеров на форуме, сопровождение лечения.
Можно ознакомиться со списком бросивших непосредственно на сайте и форуме.
Личный опыт, подтверждаю, данный метод работает 100 процентов. 4 года трезвости. Приходите, помогут.

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Вылечила друга от наркозависимости

Достоинства: Эффективность, бесплатно, возвращает к трезвой жизни. Есть сообщество которое помогает в лечении

Недостатки: Их нет

Если вы случайно или не случайно наткнулись на этот самоучитель, то вам реально повезло. Два года назад вылечила своего друга от наркозависимости раз и навсегда!

Самоучитель основан на научных фактах, материал изложен просто и понятно, читается взахлеб. В книге описан механизм возникновения зависимости и как от нее избавиться, как вести себя родственникам наркомана и как действовать, чтобы помочь зависимому побороть болезнь. Да, наркомания или алкоголизм - это болезнь, которую можно вылечить навсегда и вернуться к трезвой жизни.

Считаю, в наше время эту книгу необходимо прочитать всем без исключения, ибо сегодня синтетические наркотики косят молодежь пачками, и от этого горя никто не застрахован!

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Бесценные знания спасающие жизни

Достоинства: Единственный эффективный метод помогающий победить зависимость, высокая статистика

Недостатки: Их нет

Это буквально инструкция по спасению жизни из лап зависимости. 2.5 года назад я была наркоманкой, случилось это как то быстро и непонятно для самой себя, ранее была обычным, нормальным подростком, потом попробовала вещество так же, как всё первый раз пробуют алкоголь, легкомысленно, в компании, за несколько месяцев жизнь превратилась в ад, я потеряла работу, друзей, семью, здоровье, была как белка в колесе в поисках денег и способа употребить наркотик, я потеряла себя и лучший исход казалось побыстрее передознуться и умереть тк жизнью это было не назвать. Я не верила, что могла до такого дойти, но остановиться не могла, это не поддавалось контролю.

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Самый эффективный метод лечения наркомании и алкоголизма

Достоинства: Эффективно, всего 3 месяца, бесплатно, в домашней изоляции, не нужно никуда ехать

Благодаря этому методу вылечила мужа после 15-летнего стажа наркомании. Дома и бесплатно! Мне очень повезло, что я нашла его, потому что думала, что наркомания - это навсегда и была уже на стадии развода с мужем. Во время его лечения поняла, что его недостатки характера (вспыльчивость, нервозность, вранье, инфантильность, лень, перепады настроения) - это симптомы зависимости, а не ее причина (как принято считать в популярных, но малоэффективных методиках).

Очень благодарна Ренате Башаровой за то, что совершила такой большой труд и несёт его в массы, считаю об этом методе должно знать, как можно больше людей! Так как это общественная проблема, люди умирают, а их родственники отдают огромные деньги шарлатанам и некомпетентным людям.

В самоучителе подробно расписаны все шаги, как заставить наркомана лечиться, как лечить навсегда, как правильно относиться к больному во время и после лечения. Все очень доступно и реально для осуществления. Рекомендую!

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Реальная помощь для родственников зависимых и самих зависимых

Достоинства: возвращает веру в себя, даёт шанс взять зависимость под контроль, изменить жизнь к лучшему, это не просто набор команд "делай то, не делай этого", это информация, которая меняет ваше мышление и даёт инструменты для борьбы с причинами зависимости

Недостатки: минус только один - постигнув этот метод, вы больше не сможете спокойно слышать, как все повторяют, как попугаи, что зависимость не лечится, вы будете постоянно ввязываться в споры на эту тему и доказывать обратное

Если вы не согласны оставлять свою судьбу или судьбу своего зависимого родственника на волю Провидения, Высшей или ещё какой Силы, если вы верите в научный подход, то в этом самоучителе вы найдёте всю информацию, чтобы самому взять под котроль свою зависимоть или зависимость близкого вам человека. Да, это потребует от вас усилий, но самоучитель поддержит вас в этом нелёгком пути.
Ещё очень ценно что вы всегда можете обратиться к самому автору за подсказкой или объяснением.

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - "Как я спас свою жизнь от наркомании: Персональный опыт и методика автора Ренаты Башаровой"

Достоинства: Помогает

Недостатки: Метод могут усвоить люди не ниже среднего уровня интеллекта или iq.
Четкий мануал по лечению наркомании, а главное рабочий- на себе испытал. Книга меняет взгляд на проблему наркомании и учит правильно вести себя с наркоманами.

В ней я нашёл не только полную информацию о причинах и последствиях наркомании, но и практические рекомендации по преодолению зависимости.
Автор дает четкие шаги и стратегии, основанные на научных исследованиях советских ученых, которые помогут как самим наркозависимым, так и их близким найти путь к выздоровлению.

Читается легко и написана доступным языком. Советую.

Lala

Команда форума
Реакции
26.199
Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Супер!

Достоинства: Бесплатно, просто, понятно, компетентно

Эта книга лучшее, что есть на рынке из подобного.

В книге дано не только описание поведения больных и советы родственникам, но и 120 уроков для больных.

Метод очень эффективен!

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.699
Достоинства: уникальный литературный авторский продукт, аналогов нет.
Недостатки: нет минусов
Начнем с того, что чуть менее 3 лет назад я лечила своего ребенка, дочь-подростка по методу автора данной книги, Ренаты башаровой. Синтетика, скоростные наркотики, включая Альфа- pvp. Вылечила, Господи, спасибо тебе. Всю жизнь жила и считала наркоманию неизлечимым приговором, была уверена что мою семью это никогда (!) не коснется. Понимаете? Моя семья была нормальная, а наркоманов я считала отбросами, считая что они берутся откуда-то, исключительно из неблагополучных семей, либо наоборот, из семей каких-то избалованных мажоров. Как же я ошибалась. Когда правда стала очевидна, что это ловушка, капкан, в котором может очутиться каждый, абсолютно любой подросток, вне зависимости от воспитания и социального статуса, я дочь мысленно похоронила. А дальше был ад, полиция, поиски, заявления, нервотрепка, 2 попытки положить в местный рц, побеги, и полная безнадёга, ощущение что тебя уже давно приговорили. Нашла сайт "Ненорму" Башаровой, с абсолютно бесплатным, но несколько трудоемким лечением, на которое по факту у нас ушло не 3, а почти 4 месяца. Лечили тогда по статьям Башаровой, которые и легли в итоге в основу нынешнего Самоучителя (я в итоге прочла и то и то, все материалы). Более лаконичная подача информации в Самоучителе чем в статьях, читается легко, на одном дыхании. Сейчас он у меня есть только в электронном виде, хотелось бы купить бумажную версию в будущем, если это будет возможно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.926
Отзыв Куку

Вот и наступил день выписки Кота. Прошло три месяца, но мне кажется, что это было в прошлой жизни (я так писала и через месяц пребывания здесь, но это чистая правда).

Прежде всего я выражаю благодарность Юле за ее огромный вклад в будущее людей. Спасибо, спасибо, спасибо! Я боюсь представить, что бы было дальше с нами, если бы в тот страшный день я наткнулась на другую информацию или если бы я так и не избавилась от анозогнозии и просто оставила бы Кота на произвол судьбы. Мне страшно подумать, сколько времени было уже потрачено нами впустую и сколько бы еще ошибок мы совершили, прежде чем смогли бы справиться с болезнью (смогли бы вообще?). Юля, ты настоящий талант, твой дар спасает людям жизни и семьи, спасибо за твои ценные знания и навыки сбора и анализа информации, за умение преподнести его доступным языком. Я могу представить, насколько глубоко ты изучала тему, сколько времени заложено в фундамент этого метода, сколько историй разных людей были скрупулезно проанализированы и подведены под один знаменатель - я снимаю пред тобой шляпу! Одно я знаю точно - это должно быть вознаграждено (материально, конечно, тоже - "спасибом" сыт не будешь):Hi: Ты даришь людям жизнь и ценное знание, оно, как минимум, должно распространяться дальше. Мы с Котом по-тихоньку будем распространять ссылку на форум, уже поскидывали родным, некоторым друзьям, сестра моей кумы настолько впечатлена и зла, что людей обманывают, что тоже загорелась нести твое знание дальше, кума тоже впечатлилась и испугалась, решила больше не пить, читает статьи - у нее дочь. Ростов - маленькая деревня, проблема наркотиков и алкоголя у нас очень актуальна - так что, будем надеяться на сарафан. Это меньшее, чем мы можем помочь нематериально. Нам теперь нужно здоровое окружение, невозможно оставаться равнодушными и смотреть как родные и близкие люди убивают себя. В свою очередь, могу предложить свои услуги переводчика с английского/на английский (если когда-нибудь понадобится, обращайся, сделаю в лучшем виде бесплатно, любой объем, любая тематика :Biggrin:, любой формат - субтитры, видео в т.ч. )

Отдельная благодарность Стасику, "быдлану и люмпену" всея форума :st::Diablo: Спасибо, Док, ты - чудо! :Heart: Твоя Эмпатия помогает людям. Спасибо, что ты есть здесь, что ты видишь людей насквозь, не даешь раскиснуть и держишь в ежовых рукавицах, и делаешь это так, по-особенному, что всегда доходит :Biggrin:. Мы с Котом очень благодарны за твою поддержку, это очень нужно нам всем. Лайков всех форумов мира не хватит, так что большое тебе человеческое спасибо, от души! :heart1:Кажется, ты всегда знаешь, что нужно сказать - это особый талант, и его у тебя не отнять. Здорово, что когда-то просторы сети столкнули вас с Марусей - это была чудесная встреча :Cool:

Спасибо всем ребятам с форума - всем и каждому! :Heart: Вас всех не перечислить, но все вы, ваши истории, ваши советы, ваши ошибки, ваша работа над ошибками - это все кирпичики чьего-то будущего здоровья. Именно ваш опыт помогает заблудшим наркам стать снова людьми! Все новоприбывшие начинают шариться по чужим темам и смотрят на пример соседа, сравнивают, сомневаются, убеждаются, делают выводы. И, когда видят, что у кого-то получилось, а эти кто-то - это каждый из вас (и нас), то это вселяет уверенность в минуту сомнения. Когда видят ошибку, стараются её не повторять. Спасибо всем, люди, это доброе дело! Будьте здоровы и берегите своих близких. Спасибо каждому из вас за поддержку! :heart1:

Спасибо Ма и родным Кота - вы приняли нас и поняли, когда мы пришли с повинной, вы не осуждали и помогали нам бороться с болезнью. Все это время вы были рядом, и эта поддержка бесценна, спасибо вам! :Rose:

Кот! Ну, ты всё знаешь! Это был единственный билетик в один конец в лучшую жизнь для нас двоих, обратного пути нет. У каждого из нас огромный потенциал - развивайся, расти, просто живи и радуйся жизни - вместе со мной :Heart:. Вместе - мы сила, никогда не устану это повторять! Ты моя душа, мое сердце, так будь здоровым и больше никогда в жизни меня так не пугай! :heart1: Услышал?! :girl_devil:

P.S.: выпускная песня откладывается пока до вечера или до завтра - сегодня первый выход Кота за струнами пешком в магазин)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.926
Отзыв Кота Котеевича

После таких слов, я даже и не знаю, что можно добавить.... Маруся, форум, Стас, я кланяюсь вам в ноги. Спасибо вам огромное! Вы делаете огромное дело!
Я с самого начала был впечатлен вашими трудами, то что происходило со мной внутри, когда я ознакомился с рядом видео Джона Уика, мама Галя и остальными, было не передать словами, я настолько проникся безмерным уважением к вашему делу, что не выдержал и написал слова благодарности, только по нашей с Куку ошибке, они были написаны, на том форуме и немного не тем людям. Я помню, как меня брала на них злость, когда мы узнали, что это всего лишь подражатели, люди пытавшиеся нажиться на трудах и заслугах других, что они своими поступками очерняют такое светлое и нужное в наше время дело. Не передать словами и то, когда мы пришли на этот форум, как переживали, особенно Куку, что нас попрут отсюда, все это я помню, как будто это было вчера! И я вам очень благодарен, за все ваши уроки, слова, которыми вы возвращали меня в реальный мир, весь путь который я прошел, от начала и до конца, а я еще не могу сказать, что он пройден до конца, еще 9 мес. потом 2 года, тогда я с уверенностью смогу сказать, что я осилил дорогу. Весь этот путь я шел и буду идти с неимоверным чувством уважения к вам и вашему делу! Я помню те чувства внутри меня, когда я пытался признаться Куку в своей наркомании, как боялся, что она от меня отвернется, помню ее реакцию на это и помню этот страх, когда ты не можешь остановиться, когда боишься потерять близких тебе людей, но продолжаешь по неведанным на тот момент причинам наркоманить, это страшно! Спасибо вам огромное, я не перестану вас благодарить, вы подарили мне спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, вы подарили мне СВОБОДУ! Свободу выбора! Я выбираю идти трезвым и правильным путем, спасибо, спасибо, спасибо! Блин, пишу это и рыдаю, как баба, но мне так легко и так приятно все это вам писать! Если бы кто знал, как чувствует себя человек, который осознает, что он попал в тиски наркомании и что не может сам остановиться, этого не передать словами! Я буду благодарен вам все свою оставшуюся жизнь, буду нести эту благодарность вам, до самого конца, СПАСИБО! Мама, Куку, племяшка, сестры, спасибо вам, что принимаете меня, спасибо, что не оставили умирать и дали мне еще один шанс, я вас люблю и буду благодарен вам за это, спасибо!
Я хотел выразить отдельную благодарность и тебе MilanS, твои наставления в начале моего пути, были для меня, чем-то нужным в тот момент. Я помню свои переживания по поводу того, буду ли я фантомасить, если сам согласился на лечение и очень хотел вылечиться? Я помню почти все твои сообщения в моей теме, до сих пор они во мне отражаются добром и теплом!:Rose: Ты умеешь найти тонкую грань в лечении, знаешь когда применить кнут и так же знаешь, когда пряник, без лишних слов и всегда по делу, спасибо тебе, что не оставалась безучастной в моей теме, я это очень ценю! Спасибо тебе модер !:Heart:
Я помню твою поддержку, поддержу Маруси, когда я скидывал первые песни, она давала и дает толчок на выучивание и записывание новых, поэтому услышите, обязательно, тем более, что взял на себя ответственность за поздравления песнями выписывающихся, куда ж я теперь денусь?!?:Yes:

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.926
Отзыв Берда

Вспоминаю своë первое сообщение с улыбкой ;) . Да и несколько последующих страниц своей писанины . Через недели две - три понял , что попал сюда совсем не случайно . Я благодарен команде форума , за внимательность и своевременные пиз.дюли ,которые приводили меня в чувства и возвращали в реальность . Отдельное спасибо за инструктаж и наставления моей жены , без вас ей былобы тяжело , да и невозможно разобраться со мной . Хочется сказать отдельное спасибо Маруся тебе . Ты помогла нам разобраться также в вопросах не связанных с наркотиками и взглянуть на многие вещи по другому . Три месяца пролетели очень быстро в работе над собой и общении на форуме с собратьями по несчастью . Порой был груб . Это было не со зла . Прошу понять и простить тех кого задел , иногда вы были невыносимы ;) . Я считаю метод рабочий , при соблюдении всех правил инструкции . По прошествии трëх месяцев я чувствую себя свободным впервые за многие годы , тяги нет , дурных мыслей тоже . Бывают вспышки гнева , если что-то не получаеться сразу , над этим работаю . Спасибо ребятам , Матвею и Вовану за поддержку . Ах да , совсем забыл про приятный бонус - бросил курить . Вобщем , выхожу на работу начитанный , очищенный и перепрошитый .
Не прощаюсь , буду заходить , но не в качестве пациента ;) !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.926
Отзыв Матвея

Спасибо Док! Хочу выразить огромную благодарность за твой труд , метод абсолютно рабочий если работать с ним по инструкции. Я пришёл сюда абсолютным слепцом и до прочтения инструкций думал, что отсижусь не вникая и всё. Я нашёл ответ здесь на все вопросы связанные с наркоманией и будто прозрел. Спасибо команде форума за своевременные и нужные советы, без вашей поддержки не было бы всего этого. Берд и Вован , рад знакомству и общению с вами , жму руку. Жене своей дорогой, низкий поклон и благодарность за поддержку и понимание. Ты лучшая супруга и мать наших детей. Люблю тебя и благодарен судьбе , что ты есть у меня . Выхожу чистым и с мыслями о жизни каких у меня не было на протяжении всех 17 лет моего наркоблядсва. Всем добра , любви и терпения! Люблю вас! Не прощаясь, до новых встреч;-)

Отдельный респект и уважение Стасу. Всегда считал тебя странным в хорошем смысле слова. Такой человек как ты тут очень нужен и Марусе с командой повезло , что ты с ними ;-)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.926
Отзыв жены Матвея, Светланы

Всем привет! От себя тоже хочу поблагодарить всю команду, всех неравнодушных к чужой беде, которые тратят своё личное время, душевные силы, ведь написать слова поддержки или вставить люлей и не пропустить ситуацию через себя - это невозможно! Спасибо, Маруся, тебе за этот метод, за твой труд. То, что делаешь ты - это просто невероятно! Ты спасаешь жизни и это не просто громкие слова. В нашей ситуации я была уже на грани, если бы не твой сайт, мой муж сейчас бы сидел уже на метадоне, и меня бы уже рядом с ним не было, это точно, я была готова его бросить. Дай Бог тебе здоровья, благополучия твоей семье, пусть сбудется всё задуманное, все твои мечты, они у тебя светлые и они про добро!
Спасибо всем ребятам за веру в нас, за слова поддержки, советы, за отрезвляющие голову *******. Стас, Люси, Flow, Валерия, Алинка, Денис, Уфимец, Лис, Людмила, если кого-то не назвала, не обижайтесь, я всем-всем благодарна! Будьте все здоровы и счастливы!