Отзыв Тимура о Центре Трезвости НеНорма
Познакомившись с данным методом, я понял, что есть всё же исцеление от НАРКОМАНИИ и АЛКОГОЛИЗМА. Начав читать
статьи о лечении наркомании, у меня раскрывались глаза на то, как многое было до этих пор непонятно и почему мне не удавалось в течении
30 лет остановиться и навсегда бросить употребление алкоголя и различных наркотиков.
Всё оказалось на поверхности. Нужно было всего-лишь убрать самообман и критично посмотреть на себя со стороны, поняв, что так жить нельзя, обитая в иллюзиях нарко- и алко- плена, при этом забирая остатки нервов и самой жизни своих родных.
Метод НеНорма - это уникальное творение. Иначе его назвать нельзя, хоть авторы и не считают себя заслуживающими различных регалий. Но без ТИТАНИЧЕСКОГО и КРОПОТЛИВОГО труда не было бы
сайта НеНорма и самих статей, которые помогают и помогли многим несчастным людям. Да, несчастным. По другому никак невозможно назвать всех тех людей, кто так или иначе соприкоснулся или тонет в ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме от наркотиков и алкоголизма.
Только на этом форуме и в самом рц возможен результат исцеления от болезни, раз и навсегда.
Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела помогает неустанно преодолевать трудности в борьбе с этим недугом, давая ценные рекомендации и находя нужные, верные слова, чтобы возвращать больным здравомыслие, а их родственникам веру и спокойный сон.
Я лично благодарен Юле и Антону Волкову за их чуткие сердца, которые не остались в стороне, узнав о моей беде, когда я был в отчаянии!
Благодарен команде форума и лично Вадиму Пархоменко за доброе отношение к людям!
Огромное спасибо Михаилу, Андрею(Дон Ягон), Виктории, Гайке и всей команде форума, которые вытаскивали меня из беды, направляя на путь трезвого мышления!
Большое спасибо всем мамам и жёнам ребят, кто участвовал и помогал мне вернуть ясность ума!
Ребятам всем, кто помогал скорректировать мысли в правильном направлении, тоже спасибо!
Отдельное СПАСИБО моей МАМЕ и СУПРУГЕ, которые было уже отчаялись и разочаровались во мне, но нашли в себе силы и поверили в РАБОЧИЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД НеНорма!
Отдельная благодарность автору за умение видеть людей, верить в них и всегда находить верный подход к каждому по отдельности. Спасибо тебе, что трудишься на этом поприще, невзирая на трудности и сложности!
Хочу пожелать каждому страждущему только одного - ПОВЕРИТЬ В МЕТОД и людям, которые прошли через это сами, а теперь с удовольствием помогают другим. Ведь только отдавая и делясь знаниями, можно получить что-то. В данном случае лучшая награда за труды - это ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА!