- Реакции
- 114.559
Вот именно, ну по фактуЕсть.
Но нах их ,посредственность, никакого риска. Жопы.
Действительно, не с кем, ты права)))
Вот именно, ну по фактуЕсть.
Но нах их ,посредственность, никакого риска. Жопы.
Действительно, не с кем, ты права)))
Зато когда не поздно, хрен кто слушает) Помню, мне мать подружки говорила: ну ты ж понимаешь, что это теперь на полжизни? А я такая: та и че? Шо там) Это я ещё не родила и не догоняла степень трагедии)Так щас то уже поздно))
Ну ты нормальный? Я тебе ещё раз напоминаю, что после сорока мрут как мухи от бухла и торча. Как мухи! Потому что организм уже не справляется так, как раньше. Чтобы не сдохнуть от бухла, надо пить почти ежедневно, понемногу, чтобы толер был. А когда редко бухаешь, то вот тогда и случаются смертиВывозит, как вишь.
Шо я, изменился разве...
Я так же люблю
И даже не столько интереса, хотя это тоже, но на первом месте стоит влияние на здоровье и внешность. Даже вечер побухай и на утро рожа такая старая выглядит, фу. Я поэтому ваще уже не пью, понятно же, если так рожа выглядит, то организм уже не перевариваетВот понимала бы, лет шесть-семь назад. Уже давно нет интереса бухать
Враки)!Вот понимала бы, лет шесть-семь назад. Уже давно нет интереса бухать
Тэкс, ..А если не сдохнешь? Развивай мысль. Вот не сдох, зато перекосило лицо, отнялась правая нога и правая рука. Дальше че будешь делать?
:)Пока на лыжи не встал. А то они его там выбесят и сбежит
Сам провел пару опытов.Не,инфу а чё не сказать тут прямо, типо, Юля я вам не верю,ивы хотите опыты на Кирилле проводить. Или. Ваша волшебная палочка, Юля, сказка, а я в сказки не верю. Чё мешает? Тоже трусы.
Та, нее.Эх, хорошо, да мало) Он, походу, ваще непуганный, мамин сынок. Поэтому так ведёт себя неадекватно.
Точно тебе говорю!Враки)!
Какие? Кто? Ну распиши. Ты же не додумываешь мысль до конца. У тебя в голове вата в этом месте и нет ни одного варианта реального.Тэкс, ..
Ну даже в таком состоянии вокруг меня будут люди.
Стало быть, все хорошо.
А такие как Волк это бесовское отродье. Человеческого в нем нет ничего. Деградант полный.Та, нее.
Все проще.
Слова смыслом наделены.
Несоответствие мигом регулируется.
Мы - инструменты в Его руках
Ниче не поделать)
Здарова брат! Как ты, как жив, здоров?
А город шатнул меня)Пил, чтобы создать экшн. Я дома не сижу в такие моменты, не грущу.
Город шатнуть хотел))) дурень
Подожди, тебя Антон ударил?Там ваще грусть
Причем Антон оповестил на своем ресурсе то, что он мне по лицу сьездил- это дословно.
Елисей же наблюдал гонку вокруг стола, во избежание опездюливания руководителя...
Вообще, я эту маску ковырнул намеренно . Меня псом обозвал...
Руководитель ещё блин называется..
Мать епана...
Он ответил за слова, в тот даже день.. в тот же миг
Нет, наврал, что ударил, а походу сам скупился) Боже, яке кончене)Подожди, тебя Антон ударил?
Классная терапия там у них в рц! А за что хоть? Поди ещё за правду в свой адрес.Подожди, тебя Антон ударил?
А кто там был, Елисей и Алексей, нужно у них спроситьНет, наврал, что ударил, а походу сам скупился) Боже, яке кончене)