- Реакции
- 972
А я же и не была кф, я «наш человек». Теперь видимо и не «наш»Не кф ты теперь)

А я же и не была кф, я «наш человек». Теперь видимо и не «наш»Не кф ты теперь)

Ну ты закрытые ветки видела? Значит кф просто без ленты. Да ради бога) там есть специалисты, пусть занимаются)А я же и не была кф, я «наш человек». Теперь видимо и не «наш»![]()
)))И такие нелепые… Ну что она может такого сказать, чего не сказали МЫ?)
Шото могу) Ой, ***… Господи, спаси и сохрани от таких последователей.
Вечер в хату) А вы кто?Здравствуйте уважаемые, добрый вечер, ночь! Разрешите тут вписаться чуть...
Располагайся, брат?Здравствуйте уважаемые, добрый вечер, ночь! Разрешите тут вписаться чуть...
Вечер в хату) А вы кто?
Кирюхин братО, угадала) только что вспоминала тебя)Кирюхин брат
Привет! Как дела?Кирюхин брат
Да, сестра, спасибо за лечение мой дорогой воспитатель))) не помнишь Умку?)))Располагайся, брат?
Прикинь, мистика!О, угадала) только что вспоминала тебя)
Умку нет) ты же был Сергей Бел) а Умка ты тут был?Да, сестра, спасибо за лечение мой дорогой воспитатель))) не помнишь Умку?)))
В порядке) Привет! Спасибо за метод, от души, правда!)) а как у вас тут?)Привет! Как дела?
На здоровье, дорогой! Порадуй новостями)Да, сестра, спасибо за лечение мой дорогой воспитатель))) не помнишь Умку?)))
На народном)Умку нет) ты же был Сергей Бел) а Умка ты тут был?
Пожалуйста, дорогой) Ну как, видишь, волнения тут)В порядке) Привет! Спасибо за метод, от души, правда!)) а как у вас тут?)
Аа ну вот)На народном)
Живу, работаю, обосновался в той же местности где оказался)) чуть подальше! Всё в порядке! С девушкой так и живу всё с той жеНа здоровье, дорогой! Порадуй новостями)

На Севере? Где мать живет?Живу, работаю, обосновался в той же местности где оказался)) чуть подальше! Всё в порядке! С девушкой так и живу всё с той же![]()