Ходит все таки? А вдруг у неё совсем отвращение к этому будет, когда заставляют?Да, точно! Я ей тоже говорю, что тут нужен талант, в первую очередь. А она че то даже музыкалку херово тянет.
Год этот закончит и уйдет, наверное. Замучалась и меня замучала.Ходит все таки? А вдруг у неё совсем отвращение к этому будет, когда заставляют?
Конечно! Преподаватель это ВСЕ!Год этот закончит и уйдет, наверное. Замучалась и меня замучала.
Препод у неё злая бабка, до слёз доводит своих учеников. Мне она тоже не по душе. Может в другую школу переведемся, все-таки 4 года уже учится.
Ооо если препод е.банько, то никакая любовь к этому делу не поможетГод этот закончит и уйдет, наверное. Замучалась и меня замучала.
Препод у неё злая бабка, до слёз доводит своих учеников. Мне она тоже не по душе. Может в другую школу переведемся, все-таки 4 года уже учится.
100%Ооо если препод е.банько, то никакая любовь к этому делу не поможет
Так он и сидел на больничном как раз чтоб остаться на этой же работе. Тут всё спокойно идёт, потихоньку. Я следить могу.
А, уже отвратила её от вокала, скорей всего.Ооо если препод е.банько, то никакая любовь к этому делу не поможет
Ну у меня тоже на работе есть вокал и эстрада, там тоже препод противная))А, уже отвратила её от вокала, скорей всего.
Со слезами ходит в школу эту.
Ей родители звонят, с претензиями. А она одно что, это в воспитательных целях!
Ты не в общеобразовательной работаешь?Ну у меня тоже на работе есть вокал и эстрада, там тоже препод противная))
Нет, в доп образованииТы не в общеобразовательной работаешь?
Нет,мне это нравится!
А нет, так не шибко хотели?)
А он всем показывает, что он сам решает) Такое убожество… Бесконечный испанский стыд.Автор метода сказал-открыть сюда доступ.
Конечно не хотим! С чего нам хотеть? Эта рожа кинула весь форум 3 года назад. Пришел на днях и снова насрал на голову всем.А нет, так не шибко хотели?)