- Реакции
- 3.719
@Мама Ирина добрый вечер! Мы совсем вас потеряли. Как вы себя чувствуете?!
Нет,лечились не соблюдая методА у вас срыв чтоли?
А я еще поддержала его,думала первый раз такое. А тут вообще система уже,ёптитьА как он мне в ТГ истерил не слышали, после очередного побега ребика?!
Да все его тогда пожалели. Жертва узурпатора.А я еще поддержала его,думала первый раз такое. А тут вообще система уже,ёптить
Юля, а как он пустит его сюда? Это же все равно, что признать, что на том форуме лечение неэффективно и показать это тамошним клиентам. Более того, РЦ для Кирилла будет не РЦ, а тупо ночлежка и Антон не лечит человека, а тупо сдает койко-место. Понимаешь, о чем я? Ты не хочешь дискредетировать свое дело, а он свое.Напишите ему, передайте этот скрин.
Я тебя буду вести, но я туда не пойду. Требуй у Волка, чтобы открывал тебе доступ сюда. Я не пойду туда. Ты пойми, это нереально. Мне блевать охота и от Волка и от мамы Вики, и от Ярика. И более того, я не хочу вводить в заблуждение клиентов, показывать, что я посещаю тот центр. Я его не посещаю.
Какое это его? Он работает по нашему методу. Какое оно его? И с хера ли его центр может лечить лучше, чем мы тут?Юля, а как он пустит его сюда? Это же все равно, что признать, что на том форуме лечение неэффективно и показать это тамошним клиентам. Более того, РЦ для Кирилла будет не РЦ, а тупо ночлежка и Антон не лечит человека, а тупо сдает койко-место. Понимаешь, о чем я? Ты не хочешь дискредетировать свое дело, а он свое.
Никто из вас не захочет уступать и получается, что Кирилл тупо отсидится и все.
А зачем показывать? Мы туда не зайдем.Это же все равно, что признать, что на том форуме лечение неэффективно и показать это тамошним клиентам.
Свое бывает, когда работаешь по своему методу. Вот это свое. А он взял рабочий метод, коверкает его, гробит нам репутацию и при этом считает, что это его?а он свое
Кто то все равно должен лезть в жопу. И если так,то и пусть бы.Кстати да. Я ее при работе в ветке не наблюдала, лишь грязного белья коснется, так он уже тут сидит и без мыла в попу лезет. Она видимо ради этого и заходила лишь.
Сделано. Спасибо!Напишите ему, передайте этот скрин.
Я тебя буду вести, но я туда не пойду. Требуй у Волка, чтобы открывал тебе доступ сюда. Я не пойду туда. Ты пойми, это нереально. Мне блевать охота и от Волка и от мамы Вики, и от Ярика. И более того, я не хочу вводить в заблуждение клиентов, показывать, что я посещаю тот центр. Я его не посещаю.
Он мне никто, чтобы идти к нему на встречу второй раз. Я один раз это сделала, когда он просил прощения. Но он не поменялся, он пришел и на моих глазах показал неуважение к КФ. Поэтому, нет.Никто из вас не захочет уступать и получается, что Кирилл тупо отсидится и все.
Да,так и есть. Просто оскорбил всех,и не один раз. Просто обезценил всю работу и помощь волонтёров.Не так уж и пронесло. Он показал прилюдно и открыто, насколько он не уважает всех. А это бомба замедленного действия. Неважно, что он будет делать потом и как поступит с Кириллом. Тут уже не спасет даже бесплатное лечение. Это уже не будет восприниматься как его личное решение. Все будут помнить неуважение.
Вот как мы тут. Мы не забыли ничего. И, если бы он уважал КФ, и кроме меня, он бы начал с ними говорить, просил бы у них прощения за кидок и игнор, то его бы так не воспринимали. А он, такой, у меня просил прощения, будто я тут одна, никого больше нет. И то, просил в личке и при этом пытался рассказать мне, что я сама виновата. Негодяй, одним словом.
Кстати первая моя реакция на поведение Волка была- трезвый ли он?Очень очень похоже на торчковое поведение. Илья так делал. Как бы и прощение попросил, но и обосрал по ходу дела.
А ты дошла до момента, как он с ехидством сказал «Спасибо, Дима!»….Просто обезценил всю работу и помощь волонтёров.
Несобранность и рассеянность это прям депра,там же реально времени не понимаешь не можешь мозги в кучу собратьНу рассеянность можно спихнуть на последствия после употребления. А вот остальное да вот, почему? Да и пишет он вааще нелогичные вещи .
И поклон такой с подвывертом. На говно Антон исходитА ты дошла до момента, как он с ехидством сказал «Спасибо, Дима!»….
Да пошел он нахуй, депрессивный. Мы его жалели и спонсировали при «депре», а он что вычудил, когда у меня реальное ПТСР было от эмиграции? МразьНесобранность и рассеянность это прям депра,там же реально времени не понимаешь не можешь мозги в кучу собрать
Неблагодарный.И поклон такой с подвывертом. На говно Антон исходит
Ну он там Богом заклинал, вот я и не стала дальше развивать тему, объяснять. А оказывается он атеист. Манипулятор хренов )))А я еще поддержала его,думала первый раз такое. А тут вообще система уже,ёптить