Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.703

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
162
Напишите ему, передайте этот скрин.

Я тебя буду вести, но я туда не пойду. Требуй у Волка, чтобы открывал тебе доступ сюда. Я не пойду туда. Ты пойми, это нереально. Мне блевать охота и от Волка и от мамы Вики, и от Ярика. И более того, я не хочу вводить в заблуждение клиентов, показывать, что я посещаю тот центр. Я его не посещаю.
Юля, а как он пустит его сюда? Это же все равно, что признать, что на том форуме лечение неэффективно и показать это тамошним клиентам. Более того, РЦ для Кирилла будет не РЦ, а тупо ночлежка и Антон не лечит человека, а тупо сдает койко-место. Понимаешь, о чем я? Ты не хочешь дискредетировать свое дело, а он свое.
Никто из вас не захочет уступать и получается, что Кирилл тупо отсидится и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Юля, а как он пустит его сюда? Это же все равно, что признать, что на том форуме лечение неэффективно и показать это тамошним клиентам. Более того, РЦ для Кирилла будет не РЦ, а тупо ночлежка и Антон не лечит человека, а тупо сдает койко-место. Понимаешь, о чем я? Ты не хочешь дискредетировать свое дело, а он свое.
Какое это его? Он работает по нашему методу. Какое оно его? И с хера ли его центр может лечить лучше, чем мы тут?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Свое бывает, когда работаешь по своему методу. Вот это свое. А он взял рабочий метод, коверкает его, гробит нам репутацию и при этом считает, что это его?

Знаете, это как у Макдональдса берут все, от названий продуктов, до цвета шапочек работников, а потом начинают продавать там оливье протухшее, чтобы чек увеличить…

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.703
Кстати да. Я ее при работе в ветке не наблюдала, лишь грязного белья коснется, так он уже тут сидит и без мыла в попу лезет. Она видимо ради этого и заходила лишь.
Кто то все равно должен лезть в жопу. И если так,то и пусть бы.

Rafa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
65
Напишите ему, передайте этот скрин.

Я тебя буду вести, но я туда не пойду. Требуй у Волка, чтобы открывал тебе доступ сюда. Я не пойду туда. Ты пойми, это нереально. Мне блевать охота и от Волка и от мамы Вики, и от Ярика. И более того, я не хочу вводить в заблуждение клиентов, показывать, что я посещаю тот центр. Я его не посещаю.
Сделано. Спасибо!

Вложения

• Screenshot_20260320_194546_Yandex.jpg
    Screenshot_20260320_194546_Yandex.jpg
    406,1 KB · Просмотры: 15

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Он мне никто, чтобы идти к нему на встречу второй раз. Я один раз это сделала, когда он просил прощения. Но он не поменялся, он пришел и на моих глазах показал неуважение к КФ. Поэтому, нет.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.703
Не так уж и пронесло. Он показал прилюдно и открыто, насколько он не уважает всех. А это бомба замедленного действия. Неважно, что он будет делать потом и как поступит с Кириллом. Тут уже не спасет даже бесплатное лечение. Это уже не будет восприниматься как его личное решение. Все будут помнить неуважение.

Вот как мы тут. Мы не забыли ничего. И, если бы он уважал КФ, и кроме меня, он бы начал с ними говорить, просил бы у них прощения за кидок и игнор, то его бы так не воспринимали. А он, такой, у меня просил прощения, будто я тут одна, никого больше нет. И то, просил в личке и при этом пытался рассказать мне, что я сама виновата. Негодяй, одним словом.
Да,так и есть. Просто оскорбил всех,и не один раз. Просто обезценил всю работу и помощь волонтёров.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
А ради Кирилла ходить туда и создавать иллюзию, что центр тот поддерживается нами, это тоже нехорошо.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.703
Очень очень похоже на торчковое поведение. Илья так делал. Как бы и прощение попросил, но и обосрал по ходу дела.
Кстати первая моя реакция на поведение Волка была- трезвый ли он?
Очень грязно,трусливо и безответсвено поступает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.703
Ну рассеянность можно спихнуть на последствия после употребления. А вот остальное да вот, почему? Да и пишет он вааще нелогичные вещи .
Несобранность и рассеянность это прям депра,там же реально времени не понимаешь не можешь мозги в кучу собрать

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.703

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461
Несобранность и рассеянность это прям депра,там же реально времени не понимаешь не можешь мозги в кучу собрать
Да пошел он нахуй, депрессивный. Мы его жалели и спонсировали при «депре», а он что вычудил, когда у меня реальное ПТСР было от эмиграции? Мразь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
109.461

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.719
А я еще поддержала его,думала первый раз такое. А тут вообще система уже,ёптить
Ну он там Богом заклинал, вот я и не стала дальше развивать тему, объяснять. А оказывается он атеист. Манипулятор хренов )))