Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.749
Вадим писал у Антона, что Кирилл не отвечает, я так понял, что он не поедет никуда, как и говорили
Ну куда он поедет? С чего он поедет? У него нет денег платить. Это абсурдно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.749

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.368

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.368
Ну значит и лечиться не хочет на самом деле
Он Антону сказал, что в понедельник поедет, так вот понедельник и говорил видимо, чтобы тот отстал. В общем беда, но что сделаешь, заставить никто не сможет же)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.749

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.368

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.368
Я не верил, как можно верить наркоману? Просто как писали, так и подтвердилось, на что Антон рассчитывал не знаю.
Да и кстати, самый прикол, что Кирилл просто всех наеб, он выбрал сдаться самому, согласиться с Вадимом и приехать, зная , что в этом случае он обойдет санкции, а дальше тупо деру даст, да и за это ничего не понесет, по семейному договору. Ну на данный момент я так это вижу, что он всех обхитрил.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.561
Да и кстати, самый прикол, что Кирилл просто всех наеб, он выбрал сдаться самому, согласиться с Вадимом и приехать, зная , что в этом случае он обойдет санкции, а дальше тупо деру даст, да и за это ничего не понесет, по семейному договору. Ну на данный момент я так это вижу, что он всех обхитрил.
Скажу тебе так. Был бы Вадим в Москве, он бы вернул Кирилла 99%

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.561

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
846
Он Антону сказал, что в понедельник поедет, так вот понедельник и говорил видимо, чтобы тот отстал. В общем беда, но что сделаешь, заставить никто не сможет же)
Он же не обозначил в какой понедельник месяца, а мб и года.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.749

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.749

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.749

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.422
Вот тоже, @Lala , напомни, в каком году это было и с кем, с головы вылетело. Но там чето, за косяк ребика, взяли и обнулили его за счет родаков. Ну это же дичь и такого не должно быть. Это откровенное мошенничество, прикрытое благими намерениями. Мы, если обнуляем тут, так тут бесплатно. И в центре раньше, если я грозилась обнулить, то я говорила, что это будет за наш счет.

А там именно мышиный движ пошел. И какие наши никакие, а они все это видели и им приходилось этому пособничать. Конечно они ушли
Чето не помню уже, дофига косяков было

Lala

Команда форума
Реакции
28.422
Ну это в моменте было, когда я ему сказала, что франшизу снимаю и отпускаю на вольные хлеба. Он тут с поджатыми губами попрощался, даже спасибо не сказал, и пошел на гавнофорум, прямиком с Испании. Но не учел, что Кузя может мне слить этот его поступок) Кузя слил айпи
Это вообще была дичь! Я была в шоке, даже скрин где-то сохранила, как этот «вежливый» руководитель называет своего бывшего партнера мразью и тварью под левым ником, как крыса

Lala

Команда форума
Реакции
28.422

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.749
Это вообще была дичь! Я была в шоке, даже скрин где-то сохранила, как этот «вежливый» руководитель называет своего бывшего партнера мразью и тварью под левым ником, как крыса
Не, он там писал, что я выжила из ума, я сижу на таблетках, бухаю, приступ шизы очередной и чето такое

Lala

Команда форума
Реакции
28.422
Да нах этот семейный договор, вы че. Просто по факту мать ничего сделать не может на расстоянии