- Реакции
- 108.661
Ну куда он поедет? С чего он поедет? У него нет денег платить. Это абсурдноВадим писал у Антона, что Кирилл не отвечает, я так понял, что он не поедет никуда, как и говорили
Ну куда он поедет? С чего он поедет? У него нет денег платить. Это абсурдноВадим писал у Антона, что Кирилл не отвечает, я так понял, что он не поедет никуда, как и говорили
А он шо, дороги не знает?) Он сюда приходил всегда. Если не идет сам, то че звать?Есть ли возможность его сюда как то позвать?
Ну значит и лечиться не хочет на самом делеА он шо, дороги не знает?) Он сюда приходил всегда. Если не идет сам, то че звать?
Он Антону сказал, что в понедельник поедет, так вот понедельник и говорил видимо, чтобы тот отстал. В общем беда, но что сделаешь, заставить никто не сможет же)Ну значит и лечиться не хочет на самом деле
Ну даНу значит и лечиться не хочет на самом деле
А ты и поверить, да?Он Антону сказал, что в понедельник поедет,
Были бы рычаги.заставить никто не сможет же)
Я не верил, как можно верить наркоману? Просто как писали, так и подтвердилось, на что Антон рассчитывал не знаю.А ты и поверить, да?
Да и кстати, самый прикол, что Кирилл просто всех наеб, он выбрал сдаться самому, согласиться с Вадимом и приехать, зная , что в этом случае он обойдет санкции, а дальше тупо деру даст, да и за это ничего не понесет, по семейному договору. Ну на данный момент я так это вижу, что он всех обхитрил.Я не верил, как можно верить наркоману? Просто как писали, так и подтвердилось, на что Антон рассчитывал не знаю.
Скажу тебе так. Был бы Вадим в Москве, он бы вернул Кирилла 99%Да и кстати, самый прикол, что Кирилл просто всех наеб, он выбрал сдаться самому, согласиться с Вадимом и приехать, зная , что в этом случае он обойдет санкции, а дальше тупо деру даст, да и за это ничего не понесет, по семейному договору. Ну на данный момент я так это вижу, что он всех обхитрил.
Забыла написать я. И благодаря вам у него был воспитателем Вадим.Он же говорил моим ртом и умом.
Он же не обозначил в какой понедельник месяца, а мб и года.Он Антону сказал, что в понедельник поедет, так вот понедельник и говорил видимо, чтобы тот отстал. В общем беда, но что сделаешь, заставить никто не сможет же)
Даже стоСкажу тебе так. Был бы Вадим в Москве, он бы вернул Кирилла 99%
Конечно! А к кому ехать в центр? Там нет никого, с кем можно нормально жить и общаться. Конечно он не вернетсяБыл бы Вадим в Москве, он бы вернул Кирилла 99%
Ну да, кстати. Эти я настояла на Вадиме.Забыла написать я. И благодаря вам у него был воспитателем Вадим.
Чето не помню уже, дофига косяков былоВот тоже, @Lala , напомни, в каком году это было и с кем, с головы вылетело. Но там чето, за косяк ребика, взяли и обнулили его за счет родаков. Ну это же дичь и такого не должно быть. Это откровенное мошенничество, прикрытое благими намерениями. Мы, если обнуляем тут, так тут бесплатно. И в центре раньше, если я грозилась обнулить, то я говорила, что это будет за наш счет.
А там именно мышиный движ пошел. И какие наши никакие, а они все это видели и им приходилось этому пособничать. Конечно они ушли
Это вообще была дичь! Я была в шоке, даже скрин где-то сохранила, как этот «вежливый» руководитель называет своего бывшего партнера мразью и тварью под левым ником, как крысаНу это в моменте было, когда я ему сказала, что франшизу снимаю и отпускаю на вольные хлеба. Он тут с поджатыми губами попрощался, даже спасибо не сказал, и пошел на гавнофорум, прямиком с Испании. Но не учел, что Кузя может мне слить этот его поступок) Кузя слил айпи
Само собой, ну) он торчать хочетНу значит и лечиться не хочет на самом деле
Не, он там писал, что я выжила из ума, я сижу на таблетках, бухаю, приступ шизы очередной и чето такоеЭто вообще была дичь! Я была в шоке, даже скрин где-то сохранила, как этот «вежливый» руководитель называет своего бывшего партнера мразью и тварью под левым ником, как крыса
Да нах этот семейный договор, вы че. Просто по факту мать ничего сделать не может на расстоянииДа и кстати, самый прикол, что Кирилл просто всех наеб, он выбрал сдаться самому, согласиться с Вадимом и приехать, зная , что в этом случае он обойдет санкции, а дальше тупо деру даст, да и за это ничего не понесет, по семейному договору. Ну на данный момент я так это вижу, что он всех обхитрил.