Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.649
Вот кстати, кто был бы хорош ещё в онлайнах, это Аня Р, это 100%
Она тож из за форума ругается с семьей и сидит сутками, таким и надо предлагать онлайнами быть, чтобы они продолжали пользу нести, не выгорали и как бы за кропотливый труд своё получали хотя бы что то.
Конечно! Обязательно. И Виктории тоже надо было платить. И Ярику

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.649
А че тогда Сэр рассердился, не помнишь, @Lala ? Это же было после того, как Волк сюда заявился после 2 х лет игнора и тему создал: Спасибо, Маруся, за все! Ты шо это подкумарило. Он не повинился перед КФ, пришел, такой, как ни в чем ни бывало.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.649
И звучало это максимально издевательски, если учесть контекст. Форум он развалил, сам нормально работал. У нас тут все в упадок пришло. То есть, спасибо Маруся, что я вас через хер кинул и процветаю. Ну дичь

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
А как его на форуме все потеряли и в рц, а чел уехал не пойми куда с женой и телефоны выключили оба.
Никого не предупредили, гуляй рванина.
Ну а сейчас она получает от него люлей. И вышел он хз как вылечен. Мама там немного по победу знает, а вот жена вообще ноль.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
Ну! Тут почему-то не выгорали. Прекрасно работали. Виктория была на каком счету хорошем, все ей в рот смотрели. И такое исполнить надо было… А Ярик? Пока с шалавой не связался, тоже все его обожали.
Так Виктория как помогала в лечении Вадима! И Ярик. Ну он то понятно где-то как-то, лубофф)) А Виктория куда попёрла. Сама же вас обидела, а потом обиделась что вы ей ответили. Чуш какая то, взрослая женщина!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
У нас была такая же ситуация. Нам озвучили, что воспитатель может заходить и 3 раза в неделю. Так зачем нужен этот воспитатель, если он не ведет совсем ребика? Наша зашла, 3 смс написала и пропала до следующей недели.
Так форумы держатся по большей части на волонтёрах, на КФ. А про воспитателя, мне всегда было мало, я замучила тогда и Антона и Юлю.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
Да, с Ириской шото дивное. Она или пьяная в хлам ходит или такая сама по себе, не умеет мысль в текст оформить, такое тоже бывает. Это она про ЦИПСо сочинила. Это и смешно и грешно.

3 мало, это значит там плана нет и на треть.
Не не, бухает она. Я помню как она говорила когда вы её спросили не буха ли ты, мол типо выпиваю и плохо что мерыине знаю. В саааамом начале когда мы пришли и она всё тыкала что за её деньги лечится сын.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
Я считаю, если не справляешься, нехрен набирать себе ребиков. Бери значит 1 и его веди, а то хватает всех и работа на месте стоит.
Дело не в хватать, дело в том что некому быть воспитателем онлай, всё тогда ещё отказывались. А он Камня не хочет брать даже в КФ, ну не глупость разве?!

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
844
Дело не в хватать, дело в том что некому быть воспитателем онлай, всё тогда ещё отказывались. А он Камня не хочет брать даже в КФ, ну не глупость разве?!
Он предвзято относится и это видно невооруженным глазом. Артем ему сколько писал в лс, чтобы тот Касперского снял. Игнор на постоянной основе. Когда сочту нужным, тогда и отвечу;)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
А т е он когда то был не таким халатным? Ну я короче просто сужу по последнему, что видел, будто на приколе тупо. Не подходит такое воспитателю.
Да он всегда распиз.дяем был)) Но был конечно момент его серьёзности, но ооочень недолго.

lexxa

Команда форума
Реакции
844
Раньше Гайка херачила, ну то есть работала, в темах постоянно, да и мама её Виктория тоже.
Любому человеку свойственно выгорать, тем более мы сами сейчас видим отношение руководителя. Гайка и видео записывает ему для ведения стр, где поясняет все.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
Разбор должен быть тотальным. Их вытрясать надо по полной. Воспитатель должен направить изначально, как работать. У нас же вышло иначе. Пришлось самим выруливать.
Даа, когда анозу разбиваешь в теме постоянно должны быть несколько человек и КФ тоже, помимо воспитателя.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
Кто, Денчик? Или Волк? Волк первый год говорил только то, что я ему скажу, повторял все. Я не знаю, какой он был, я ему давала на каждый шаг ответ и указания. И текст для озвучки.
Помню. Ещё когда мы зашли так и было. И было всё отлично у Волка. Да, какой то момент голяк был в центре, но опять таки по вашим советам и других тоже, центр подняли.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
Денчик. Ну я уже увидел, что его подзабыли))
Ну Денчик как то не так давно заходил с вые.боном. Типо я никому не должен, я платил за услугу и тд и те. Вот так вот, а почему, еду понятно.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
Он предвзято относится и это видно невооруженным глазом. Артем ему сколько писал в лс, чтобы тот Касперского снял. Игнор на постоянной основе. Когда сочту нужным, тогда и отвечу;)
Вадим лечился и ему был послан ноут. Прошло около двух месяцев и Вадим в переписке говорит, ноут старый, глючит. Я ему говорю как старый, тебе же послан нормальный был. Он говорит Антон не привёз. Я поговорила с Антоном как он не ожидал от меня, и ноут на следующий день был у Вадима. Антон просто забыл, по его словам, привезти.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
Уходите от туда, вот серьёзно. Вот это вот отношение и выкидоны Волка могут плохо повлиять. Больных лечить, жалко бросать? Всех не вылечить и своё здоровье дороже. @КАМЕНЬ не заходи туда.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.528
Любому человеку свойственно выгорать, тем более мы сами сейчас видим отношение руководителя. Гайка и видео записывает ему для ведения стр, где поясняет все.
Видео она не бесплатно записывает, я думаю. А про выгорание, да я согласно, но не в отношении её и Виктории. Они сейчас должны ему помочь, ибо они и такие как они сбили Антона с понтолыги.

lexxa

Команда форума
Реакции
844
Вадим лечился и ему был послан ноут. Прошло около двух месяцев и Вадим в переписке говорит, ноут старый, глючит. Я ему говорю как старый, тебе же послан нормальный был. Он говорит Антон не привёз. Я поговорила с Антоном как он не ожидал от меня, и ноут на следующий день был у Вадима. Антон просто забыл, по его словам, привезти.
2 месяца забывал? Ну не забывал, а снова халатное отношение к ребикам и их родным. Пока все молчат, так и будет происходить беспредел.