Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.385
Ложь, были. Они к тебе обращались очень много раз по всякому. И жаловались мне на это, что ты их за пустое место держишь.
Если не менял ничего, значит были на то причины. Помимо Лалы и Янины есть и другие КФ, которые не поддерживали их, а считали меня правым

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.242

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
За регулярные нарушения правил площадки. Разве это не так делается? Человек нарушает, его раз предупреждают, два, на третий банят. Зачем мне человек на форуме от которого постоянно ждешь подставы?

На такое никаких сил не хватит.
Так ты нарушаешь первый правила проекта. Ты нарушаешь правила проекта, человек, трудами которого создана твоя площадка предъявляет тебе претензию, а ты обвиняешь ее в нарушении? Ты нормальный?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Если не менял ничего, значит были на то причины. Помимо Лалы и Янины есть и другие КФ, которые не поддерживали их, а считали меня правым
Ну я знаю, что у тебя есть гнилая КФ, которая поддерживала всю грязь, которую ты развел. Грязнолапая КФ. Но это не говорит о том, что ты не нарушаешь правила проекта.

Lala

Команда форума
Реакции
28.242

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
А у меня нет возможности там создавать закрытую ветку
Для тебя уже в принципе закрыт доступ к форуму центра.

А так, если нет доступа, то можно написать и попросить доступ дать и впустить в беседу.

Lala

Команда форума
Реакции
28.242
Если вы пытаетесь до меня донести, что Кирилл, уехавший своими ногами из рц - это плохо, то, спасибо, я это понимал прекрасно и без вас.

Что еще вы пытаетесь до меня донести?

Может быть, пора прекращать прыгать на моей голове? Я человек, живой человек
@Маруся это бесполезно! Вот реально тут главную роль играет человеческий фактор. И здесь он таков, что он бестолковый, как пробка!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
А так, если нет доступа, то можно написать и попросить доступ дать и впустить в беседу
Ты в адеквате, Антон? С хера тебя просить должны? Это наш форум. Я не пойму, ты вообще не в себе? Неужели Сэр был прав, когда говорил, что у него надо забирать все?

Просить его должны!

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Ну я знаю, что у тебя есть гнилая КФ, которая поддерживала всю грязь, которую ты развел. Грязнолапая КФ. Но это не говорит о том, что ты не нарушаешь правила проекта.
Нет там никакой грязи. Все в порядке. Косяки выплывают, как и везде, и исправляются.

Но мы не прыгаем друг у друга на головах, а любим и уважаем друг друга.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
@Маруся это бесполезно! Вот реально тут главную роль играет человеческий фактор. И здесь он таков, что он бестолковый, как пробка!
Да, он дурак. Просто дурак. Ягон номер два, только культурный

Lala

Команда форума
Реакции
28.242
Вадим, поправили ВЕЖЛИВО И С УВАЖЕНИЕМ

Понимаешь? Очень важен тон разговора для, опять же, поддержания порядка.
А за что я тебя должна уважать? Ты кого-то кроме Вадима уважаешь? Да никого. Никого, ни одну живую душу здесь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Нет там никакой грязи. Все в порядке. Косяки выплывают, как и везде, и исправляются.

Но мы не прыгаем друг у друга на головах, а любим и уважаем друг друга.
Кого вы там уважаете? Вы шайка крыс, утащивших у народного имущество. Вы за это ответили людям хоть раз? Противно слушать

Lala

Команда форума
Реакции
28.242
Вадим, поправили ВЕЖЛИВО И С УВАЖЕНИЕМ

Понимаешь? Очень важен тон разговора для, опять же, поддержания порядка.
Я общалась с тобой вежливо пока ты не начал гнать. Потом все успокаивалось, ты опять начинаешь гнать, с тобой говоришь лично или в закрытом, ты разводишь демагогии, уходишь от ответственности, мечешь стрелки - это вызывает агрессию и раздражение. Но ты вредишь людям, моя совесть мне не позволяет молчать

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385
Ты в адеквате, Антон? С хера тебя просить должны? Это наш форум. Я не пойму, ты вообще не в себе? Неужели Сэр был прав, когда говорил, что у него надо забирать все?

Просить его должны!
Ваш? Как ваш? А вы его администрируете? Оплачиваете хостинг?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Lala

Команда форума
Реакции
28.242
Ну да, которые слились и забили на твой форум. Потому что то, за что они топили оказалось нерабочим

Lala

Команда форума
Реакции
28.242
За регулярные нарушения правил площадки. Разве это не так делается? Человек нарушает, его раз предупреждают, два, на третий банят. Зачем мне человек на форуме от которого постоянно ждешь подставы?

На такое никаких сил не хватит.
А кто тебя забанит и остановит за нарушения и ошибки, которые стоят жизни людей и их родных?

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.385

Просить его должны!
Ну а вообще потому что я админ той площадки. Если мне нужно что-то тут. Я пишу и прошу. Хотя по логике тогда я ничего просить не должен. Это тоже мой ресурс, ведь я на нем разместил подтыщи сообщений.