Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.435
Конечно мб Вадим сам не хочет, но предложить то можно, если не Вадим, может ещё кого, кто имеет управленческо воспитательный опыт
Есть, Свят, но он в срыве давненько.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.435
Завхоз управляет хозяйством. Как видим по факту, управления нет. Был Вадим, Антон занимался продвижением, Вадим управлением. Вадим ушел, осталось только продвижение. Тихое замазывание трещин - это не управление.
@Антон Волков , никто тебе зла не желает. Но услышь людей: проблема уже не конкретно в случае Кирилла, проблема в целом. Если не взять ответственность и не начать глобально решать проблему, ничего не изменится в лучшую сторону.
Да и хозяйством Вадим управлял. И закупки продуктов, и сигареты и посылки и т.д. Антон конечно деньги переправлял, а сколько раз он был в центре за последний месяц кто нибудь знает? Руководитель .

Мама Ирина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
293
Он не поедет в РЦ. Сказал, что будет интервенция-он будет драться. Ну свезем мы его туда и что дальше? Будем пыхтеть и скакать вокруг него, пока Антон сидит дома и занимается отписками вместо работы? За последние 3 месяца из РЦ была туча побегов. Кирилл не уйдет, если захочет? Легко. И вообще, имеет ли РЦ для него авторитет? А если авторитета нет, то никакого лечения и не получится.
Возможно ему стоит взять билет до дома и там на изо - но это решать его матери.
Здравствуйте форумчане! Спасибо за ваше неравнодушие. ❤️Извините, что не отвечала. Валяюсь, давление зашкаливает.
По поводу, кто виноват в произошедшем. Как я и говорила до этого, моя вина в том, что не проследила и не уточнила , а правильно ли меня поняли, с кем именно поедет Кирилл? Да я вообще не в себе была, как в тумане. Сначала Антон сказал, что месяц перечитать статьи и на выход вроде как здоров значит, потом Ярослав давил, что я переконтролила, и дайте ему свободу. И что я там в моменте писала, с каким посылом я даже и не помню. Да я готова взять вину на себя, Но вопрос то не в этом, Антон. А в принципе, как такое могло случиться, что одного реабилитанта выпустили. Даже если мать сказала отпустить, надо понимать, что видимо мать не в себе и последствия будут однозначными. Ты вот пишешь, как я могла , зная метод, просить о выходе. Во-первых, не подразумевала, что одного. Во-вторых, ты ничего не ответил, значит я успокоилась, что пока не отпускают. В-третьих, если ты понял так, что я прошу отпустить его одного, почему ты не напомнил о последствиях. Ты пишешь, что я изучила метод адоль и поперёк. Да, это так. Но ты обратил внимание, на смену акка? При лечении сына, я не КФ, а мать наркомана, в шоковом состоянии.
Дело то не в том, Антон , что кивать будем друг на друга кто виноват, а в том, что есть большие прорехи , связанные с тем, что в центре нет вашего присутствия и руководства. Это ощущается родителями на расстоянии. Вас нет в темах, нет на связи. Вот об этом надо думать и устранять эти дыры.
Еще раз - пишу не для того, чтобы вас, Антон, укорить, а для того, чтобы центр работал и дальше. Он очень нужен, очень. Давайте, все сделаем выводы.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.435
Завхоз управляет хозяйством. Как видим по факту, управления нет. Был Вадим, Антон занимался продвижением, Вадим управлением. Вадим ушел, осталось только продвижение. Тихое замазывание трещин - это не управление.
@Антон Волков , никто тебе зла не желает. Но услышь людей: проблема уже не конкретно в случае Кирилла, проблема в целом. Если не взять ответственность и не начать глобально решать проблему, ничего не изменится в лучшую сторону.
А сколько бунтов урегулировал Вадим, сколько бегунков останавливал воспитательными беседами. Где Антон был на те моменты? Дома конечно или ещё где.

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
100
Вы родственники все сами знаете какую работу проводил Вадим, да и ваши близкие при выходе вам всё рассказывали. Вадим уехал. Один Антон не справится. Про Кирилла говорить толку то. Приедет он предположим ну и уедет через дней десять, а мама деньги выкинет. Меня интересует что там Виктория говорит по этому поводу, не расскажешь ?
Ее долго не было на форуме, недавно заходила, поработала с реабилитантами и все. По поводу Кирилла ничего не писала вроде.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.435
Здравствуйте форумчане! Спасибо за ваше неравнодушие. ❤️Извините, что не отвечала. Валяюсь, давление зашкаливает.
По поводу, кто виноват в произошедшем. Как я и говорила до этого, моя вина в том, что не проследила и не уточнила , а правильно ли меня поняли, с кем именно поедет Кирилл? Да я вообще не в себе была, как в тумане. Сначала Антон сказал, что месяц перечитать статьи и на выход вроде как здоров значит, потом Ярослав давил, что я переконтролила, и дайте ему свободу. И что я там в моменте писала, с каким посылом я даже и не помню. Да я готова взять вину на себя, Но вопрос то не в этом, Антон. А в принципе, как такое могло случиться, что одного реабилитанта выпустили. Даже если мать сказала отпустить, надо понимать, что видимо мать не в себе и последствия будут однозначными. Ты вот пишешь, как я могла , зная метод, просить о выходе. Во-первых, не подразумевала, что одного. Во-вторых, ты ничего не ответил, значит я успокоилась, что пока не отпускают. В-третьих, если ты понял так, что я прошу отпустить его одного, почему ты не напомнил о последствиях. Ты пишешь, что я изучила метод адоль и поперёк. Да, это так. Но ты обратил внимание, на смену акка? При лечении сына, я не КФ, а мать наркомана, в шоковом состоянии.
Дело то не в том, Антон , что кивать будем друг на друга кто виноват, а в том, что есть большие прорехи , связанные с тем, что в центре нет вашего присутствия и руководства. Это ощущается родителями на расстоянии. Вас нет в темах, нет на связи. Вот об этом надо думать и устранять эти дыры.
Еще раз - пишу не для того, чтобы вас, Антон, укорить, а для того, чтобы центр работал и дальше. Он очень нужен, очень. Давайте, все сделаем выводы.
Здравствуйте! Антон поехал за Кириллом?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.435
Ее долго не было на форуме, недавно заходила, поработала с реабилитантами и все. По поводу Кирилла ничего не писала вроде.
Я вообще не узнаю её, как так можно координально измениться я хз.

Мама Ирина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
293
По поводу Кирилла. Знаю только со слов Наташи. Со мной на связь не выходит, не заслужила мать.
В РЦ не поедет. Собирается восстановиться на работе, договориться о квартире и жить дальше. Продолжать употребление в планы не входит.
Словам давно уже не верю. Но насильно в РЦ тащить его не буду. Домой также насильно не повезу. Да и как вы себе это представляете? Воздух из Спасательного круга в виде мамы спустила. Он принял решение? Пусть за него отвечает. Перед собой хотя бы.

Мама Ирина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
293
А сколько бунтов урегулировал Вадим, сколько бегунков останавливал воспитательными беседами. Где Антон был на те моменты? Дома конечно или ещё где.
Да что говорить, с Вадимом мы как у Христа за пазухой были. И на связи 24/7.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.379
А самое интересное, что мы везде заявляем, что мы ничего не скрываем и честны друг с другом.
Только вот когда происходит какая-нибудь катастрофа, занавес сразу закрывается. Лицемерие во всей красе.
Аня, ты тоже интересно так пишешь… где что скрывается? На форуме мой комментарий есть по ситуации. Зачем там что-то мусолить в открытом доступе? Хотите мусолить, переходите в родительскую ветку

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.379
Да, Вадим хорошо выполнял свою работу. Тут нечего сказать. Такого сотрудника тяжело найти.

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
100
Аня, ты тоже интересно так пишешь… где что скрывается? На форуме мой комментарий есть по ситуации. Зачем там что-то мусолить в открытом доступе? Хотите мусолить, переходите в родительскую ветку
Ну Антон)))
У нас одна упряжка, так? В эту упряжку входят сотрудники, кф и родственники. По факту КФ не знает, что творится в доме, родители не понимают, что блин вообще происходит,а капитан корабля вообще не на корабле.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.379
Ну Антон)))
У нас одна упряжка, так? В эту упряжку входят сотрудники, кф и родственники. По факту КФ не знает, что творится в доме, родители не понимают, что блин вообще происходит,а капитан корабля вообще не на корабле.
Все верно. Так чем закрытая родительская ветке мешает общению этим категориям людей?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.435

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
100
Все верно. Так чем закрытая родительская ветке мешает общению этим категориям людей?
Это уже вопрос к тебе, Антон, почему теряются пакеты при передаче данных и происходит недопонимание между участниками процесса.
От себя я уже сказала: твои КФ не знают, что творится в доме. Это влечет уже к недопониманию между КФ и реабилитантами. А это в свою очередь к провальному лечению.
Как я поняла, между твоими сотрудниками тоже бывают недопонимания, но это возможно единичный случай.
Никто ни за что не отвечает, кроме родителей, которые физически не могут ни за что ответить.
Кроме тебя эти проблемы никто не решит.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.379
Это уже вопрос к тебе, Антон, почему теряются пакеты при передаче данных и происходит недопонимание между участниками процесса.
От себя я уже сказала: твои КФ не знают, что творится в доме. Это влечет уже к недопониманию между КФ и реабилитантами. А это в свою очередь к провальному лечению.
Как я поняла, между твоими сотрудниками тоже бывают недопонимания, но это возможно единичный случай.
Никто ни за что не отвечает, кроме родителей, которые физически не могут ни за что ответить.
Анна, всегда есть над чем работать и что улучшать, даже если речь идет об изначально построенной прекрасно работающей системе. Человеческий фактор никуда не деть, к сожалению.

Мы все люди, мы все можем иногда ошибаться. И за все время работы центра такая ситуация возникла впервые.

Игнорировать её нельзя, пожтому беседа с воспитательским составом проведена, инструкции обновлены, подзатыльники розданы.

Но я по-прежнему считаю, что убедиться в том, дошло ли сообщение до адресата является интересом всех сторон

Дар Ветер

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
30
Не теряются, а удаляются))), ржал до слез наблюдая как Антон "трудился"..., вот от этого и полное непонимание происходящего..., а реабилитанты сидят и офигивают, и бегут из дурдома...
Кстати, как Ильгар?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.158
Но я по-прежнему считаю, что убедиться в том, дошло ли сообщение до адресата является интересом всех сторон
Согласна, но как руководитель ты несешь ответственность. А так же направляешь своих сотрудников. Помню когда я работала воспитателем ты активно участвовал в процессе, мы работали слажено, все воспитатели между собой взаимодействовали и принимали решения совместно и только по твоему согласованию