Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216
Я ещё Александру ссылку кинул, лечился у Антона, там у него бан, по непонятным для него причинам.
Он немного непонятный многим, я так понял диагноз есть, сидит в одиночестве в почти полтиник и даже туда доступ закрыли, пообщаться не с кем. Программу прошел, бывший алкоголик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Волк, включи ВПН и внимательно послушай эту песню. А я пошла, надо мне дела делать. КФ, приведите в чувства этого дурака. Это невыносимо. Совсем без царя в голове он.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216
Этого мало. Человеку не хватает компетенций в целом. Даже через форум видно. Нет слаженности между КФ и воспитателем. Либо качественно обучить и тд (я уже писала об этом), либо менять. Второе сложнее во сто крат.
Но даже первый вариант не решается одной беседой.
Сейчас происходит следующее: мы (КФ) душу вытряхиваем из реабилитанта, а на стороне РЦ тишина и все типа ни при чем. Весь коллективный двухнедельный труд КФ сливается в 0, а потом снова по-новой.
Касательно работы воспитатель-родственник: родственники в ахере что происходит, все рекомендуют "рычаги", но никто не берет на себя работу направления родственника. Все носит ненавязчивый рекомендательный характер. Родственник колеблется, а время идет и ребик борзеет. В итоге, когда родственник созревает до рычага, это воспринимается как блеф и уже не имеет силы.
да Леха к примеру там временно, ему самому не оч, он потому и шатается а не работает, интереса нет. Просто пообещал, а раз обещал, что соскакивать?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.101

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
62
да Леха к примеру там временно, ему самому не оч, он потому и шатается а не работает, интереса нет. Просто пообещал, а раз обещал, что соскакивать?
Ну вот именно так. Видно, что ему нафиг не надо.

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.372
Ну так можно было реально предложить даже денег кому то 3-5к это не 30! Чтобы оплатить дорогу туда сюда и прочие издержки. В общем кто ищет, тот найдет
Можно было сделать что угодно, в том числе и мне позвонить и спросить. Ведь видно же, что смс не прочитано

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Я ещё Александру ссылку кинул, лечился у Антона, там у него бан, по непонятным для него причинам.
Он немного непонятный многим, я так понял диагноз есть, сидит в одиночестве в почти полтиник и даже туда доступ закрыли, пообщаться не с кем. Программу прошел, бывший алкоголик.
Я не банил Александра

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Приходи работать вместо Лехи

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216
А ещё я же программу не прошел, как это не быть кф и быть воспитателем и не важно в доме или онлайн?

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
62

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Антон, ты шутишь?
У меня маленький ребёнок, поэтому извини, но нет))
Могу онлайном, если хочешь. Даже готов все вызубрить, чтобы как от зубов отскакивало))
Он-лайном все могут. Мне оффлайн нужен. Леша, как ты правильно сказал, ненадолго. Вырастит себе кого-то на замену и уедет. А растить пока особо некого. Может есть у тебя на примете наркоман-будущий воспитатель? Таких людей беру с огромными скидками

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
62
Можно было сделать что угодно, в том числе и мне позвонить и спросить. Ведь видно же, что смс не прочитано
Антон, у тебя одни отписки и перевод стрелок, вот правда. Это ты должен быть в курсе обо всем на свете, а не так, что кто-то должен до тебя дозваниваться, чтобы сказать о проблеме в ТВОЕМ РЦ. Ты пустил на самотек и вот результат. Лучшее, что ты можешь сделать - исправить ситуацию и затем заняться руководством своих подчиненных.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216
Он-лайном все могут. Мне оффлайн нужен. Леша, как ты правильно сказал, ненадолго. Вырастит себе кого-то на замену и уедет. А растить пока особо некого. Может есть у тебя на примете наркоман-будущий воспитатель? Таких людей беру с огромными скидками
Не общаюсь с такими личностями давно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.216

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Вхахах))
Извини, у меня график не как у тебя, не могу себе этого позволить
Я ухожу в 5 утра и прихожу в 9 вечера)
А какой у меня график?
Электронную книжку в ухо? Это тоже считается

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
[/QUOTE]
По методу, у всех стандарты должны быть выучены кстати ещё, ну да ладно
А почему это "да ладно"?! Что такое стандарты? Это анатация лекарства. Ты принимаешь какое-то лекарство, к нему есть анатация. Какой состав, какие побочки, какая дозировка и т.п.
Стандарты играют наглавнейшую роль в лечении.