Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.970

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.372
Поэтому я и сказал сразу: «Пусть договаривается со своей девушкой. Просит её помочь разобраться с вещами»
А если девушка отказывает, то что правильно по методу? Пущай пропадают. Это последствия употребления.

Или я должен с ротавирусом на все плюнуть и поехать спасать вещи Кирилла? Или ребенка одного дома оставить и, опять же, побежать помогать переносить вещи Кириллу?

У него квартира оплачена до 19го! Зачем так поджимать сроки???

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.218
Нет, по контексту смс было понятно, что мама имеет в виду отправить его одного, к сожалению.

Да, об этом я и написал. «не увидел вовремя смс». Но не забываем, что мама на форуме пару лет участвует точно, и эти нюансы знает. Это тоже нельзя спускать со счетов. Не стоит всех собак вешать на меня.

Когда идет речь об опытнейшем члене КФ всегда подразумевается понимание матчасти!
Так в любом случае, кф это не воспитатель, направлять то кто должен? Не могут они, так сам бы подсказал. Это хорошо, что он набухался просто, а не что то ещё.
Там много кто в теме ему вопросы задавал, как это он один поедет? В итоге все молчали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.970

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Переложил ответственность на нарика. Он её там нах посылает, оскорбляет, нарик на тяге повод искал свинтить. Уж тебе опытному члену КФ нужно это учитывать
То есть, он нах посылает, не может договориться, а я должен ему соломку стелить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.970

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.218
Вся информация, описанная в статьях. Рефлекс, аноза, повеление нарка на тяге и тд
Антон, ты вообще не заметил его анозу, насколько он оскатинился, да никто не заметил, а он сидел просто угарал, ну видно же было, это как вообще возможно? Имея опытных воспиателей елки палки, да и тем более ты сколько уже РЦ держишь? У тебя столько на твоих глазах людей прошло. Может тебе Кирилл приятен, но при срыве это не Кирилл, какое ему доверие? Это нарк типичный. Который зная, что вы хорошо общались, этим воспользуется

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.103
То есть, он наз посылает, не может договориться, а я должен ему соломку стелить?
Ты должен его вылечить! Оградить от употребление, спасти, изолировать, а ты на его больную бошку ответственность перекладываешь. Какая соломка, о чем ты? Ты продаёшь лечение от наркомании, забыл?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.970

Lala

Команда форума
Реакции
28.103

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Ты должен его вылечить! Оградить от употребление, спасти, изолировать, а ты на его больную бошку ответственность перекладываешь. Какая соломка, о чем ты? Ты продаёшь лечение от наркомании, забыл?
Да. А причем тут его вещи?

Lala

Команда форума
Реакции
28.103
Ну а как он должен поехать? Воспитатель в доме один. Он что разорваться должен?

Не должен, ему и нельзя было туда ехать, вдруг тоже бы сорвался с наркотой то под носом

@Антон Волков объясни свою логику, я реально может не понимаю, в чем тут вина мамы?

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Так это к вам вопросы, вы его отправили, ещё и с документами, с деньгами
Отправили, да. А кто попросил отправить? И тут переходим на второй круг обсуждения

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372

Lala

Команда форума
Реакции
28.103
Да. А причем тут его вещи?
При том, что вы его за ними отправили. Твои сотрудники приняли решение, не обсуждали его с мамой, не предупреждали о последствиях, не уточнили, что он поедет один. Про какую-то соломку чешешь, про то, что нарик с поплавленными мозгами должен чето сам решить.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
В смысле? Это КФ. Если ты имеешь у себя в штате волонтеров, они в курсе, что к ним могут обратиться за помощью. Они там с этой целью и находятся
Они помогают на форуме наркоманам, и это уже слишком много. Я не могу просить от этих замечательных людей большего.

Я и так себе чувствую им постоянно должным

Lala

Команда форума
Реакции
28.103
В том что, имея знания и опыт, дала распоряжение отправить сына одного
Она не давала такого распоряжения. Она не просила его одного отправлять. Где она это писала, что он один поедет? А вот ты знал, что он один едет, в рабочем чате это обсуждалось. Ты и твои воспитатели видели эти сообщения

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
При том, что вы его за ними отправили. Твои сотрудники приняли решение, не обсуждали его с мамой, не предупреждали о последствиях, не уточнили, что он поедет один. Про какую-то соломку чешешь, про то, что нарик с поплавленными мозгами должен чето сам решить.
Что в этом случае говорит метод? Что директор рц должен волосы назад лететь вещи спасать? Или что «не может договорить, значит пропали. Это издержки употреба»?

Lala

Команда форума
Реакции
28.103
Они помогают на форуме наркоманам, и это уже слишком много. Я не могу просить от этих замечательных людей большего.

Я и так себе чувствую им постоянно должным
Должен выполнять свои обязанности честно, вот, что ты должен