- Реакции
- 4.372
КонечноТы дурак?
КонечноТы дурак?
ЛохОтстань, черноротая
Так я не шучу. Это я вполне серьезно говорю.
Эх…Конечно
Говори правду как есть, правильно Маруся написала, будь искренним!Отстань, черноротая
Не могу. Мама должна понимать в чем была её ошибка лично. Это важно отметить!Первым делом сделай ВСЁ чтобы Кирилл был в центре! И прекрати обвинять мать
Я не имею привычки врать. Это для кармы вредноГовори правду как есть, правильно Маруся написала, будь искренним!
Какая ошибка? Она не знала, что вы его одного отправите! Это не мыслимо! Я тебе третий раз пишу про сообщение Вадима о том, что его нельзя отпускать. Ты его тоже не видел? Воспитатели, Алексей?Не могу. Мама должна понимать в чем была её ошибка лично. Это важно отметить!
На какой форум ты потратил? Ты гнал рекламу через форум просто, только потому, что иначе не могли мы подцепить, требовали документы тогда. Забыл?но я тогда эти деньги на этот форум и потратил
Она имеет право на эту ошибку, она не специалист по лечению наркомании, Вы должны были ей объяснить последствия. Это было не её решение!Не могу. Мама должна понимать в чем была её ошибка лично. Это важно отметить!
Ой)Я не имею привычки врать. Это для кармы вредно
Ахха))Чтобы тебе ху.ево было, конечно))
Юль, а смысл, там почти все сбежали за последнее время, команда ноль на палочкеВот тебе алгоритм действий: проси денег у КФ своей. Там Лана есть. Для нее кинуть тридцатку тебе это все равно, что ничего не дать. Это не деньги для Европы. И остальные пусть раскошеливаются. Центр на грани закрытия.
Ярик работает давно, мама Вика и подавно. Вот, пусть займутся
Нет, по контексту смс было понятно, что мама имеет в виду отправить его одного, к сожалению.А для неё невдомек, что вы его одного отправили! Она думала, что с ним Алексей поедет
Да, об этом я и написал. «не увидел вовремя смс». Но не забываем, что мама на форуме пару лет участвует точно, и эти нюансы знает. Это тоже нельзя спускать со счетов. Не стоит всех собак вешать на меня.Она имеет право на эту ошибку, она не специалист по лечению наркомании, Вы должны были ей объяснить последствия. Это было не её решение!
Опять деньги возьмут а ребик сбежит через неделю?Вот тебе алгоритм действий: проси денег у КФ своей. Там Лана есть. Для нее кинуть тридцатку тебе это все равно, что ничего не дать. Это не деньги для Европы. И остальные пусть раскошеливаются. Центр на грани закрытия.
Юль, мне не нужны деньги. Лучше скажите что делатьВот тебе алгоритм действий: проси денег у КФ своей. Там Лана есть. Для нее кинуть тридцатку тебе это все равно, что ничего не дать. Это не деньги для Европы. И остальные пусть раскошеливаются. Центр на грани закрытия.
Ну, попробовать стоитЮль, а смысл, там почти все сбежали за последнее время, команда ноль на палочке
Так это твой косяк! Это ты её не понял, а не она тебяНет, по контексту смс было понятно, что мама имеет в виду отправить его одного, к сожалению.
Я тебе сказала, что делать. Не лги, что тебе не нужны деньги. Иначе бы ты не приделал маме Лене оплату бригадыЮль, мне не нужны деньги. Лучше скажите что делать