Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
@Мама Ирина здравствуйте! Не подумайте пожалуйста что мне легко раздавать тут вам советы, да и не только мне. Но я хочу вам сказать своё мнение, как бы поступила я. Кирилла нужно на домашнюю изоляцию и сюда на народный. У Антона в центре ему не помочь, вы будите выкидывать просто напросто финансы. Поговорите с сестрой, вы в своё время ей очень помогли и она не откажет вам в помощи, я так думаю. Закрывайте его, как вы это сделаете я ума не приложу, но только в домашней изоляции лично я вижу какой то лучик надежды. Думайте, попросите Всевышнего чтоб вразумил вас и направил и Он поможет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Не увидел смс мамы Ленс «Антон, выпускайте Кирилла завтра за вещами». Если бы я это увидел, то, конечно, Кирилл бы никуда не поехал.
Не исполняй! Ее никто не предупредил, что выпустят одного! Ей такое в голову не могло прийти! Не придуривайся, Волк!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Эти вещи необходимо обсуждать в закрытой родительской ветке, а не на весь форум
С хера, вдруг? От кого там уже скрывать? И что скрывать? Чем это может повредить больным? Я не вижу в этом происшествии опасности для больных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.372
И что, ну приедет он в рц? Все лечение у него там идёт коряво, куча побегов, срывы - это результат его самодеятельности. Метод писала Маруся, а он его коверкает и врубает тупого типа «все идет по плану»
Побеги, к сожалению - это результат влияния одного наркомана Никиты, который подговаривал к побегам новичков. Вскрылось это слишком поздно. Работа идет по методу. Массовых срывов как не было, так и нет. О чем вообще речь? Опять лишь бы кинуть камень?

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
С хера, вдруг? От кого там уже скрывать? И что скрывать? Чем это может повредить больным? Я не вижу в этом происшествии опасности для больных.
А я вижу. Это называется Шатать дом, накидывать эпитетов почему в рц плохо и тд. Зачем? Вопрос подняли, я комментарий дал. Хочется поругаться - велком в закрытую ветку!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.101

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Опять лишь бы кинуть камень?
Волк, очнись! Зачем нам кидать камни? У КФ душа болит за центр. Так как, центр нужен людям, как ни крути.

Мы наступили себе на горло и забыли все, абы центр был. Мы же знаем, что не все могут на изоляции лечить.

А ты что делаешь? Что ты делаешь? Как ты посмел говорить матери оплатить бригаду???

Lala

Команда форума
Реакции
28.101
Для меня, честно говоря, странно видеть такие смс от мамы, которая не первый год на форуме. Но это ладно.
А для неё невдомек, что вы его одного отправили! Она думала, что с ним Алексей поедет

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Для меня, честно говоря, странно видеть такие смс от мамы, которая не первый год на форуме. Но это ладно.
Вы переводите стрелки. Вам не стыдно? Вы сейчас пытаетесь маму выставить виноватой. Маму которая в истерике, у которой сын в опасном для жизни положении из-за вас !

Lala

Команда форума
Реакции
28.101

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
А я вижу. Это называется Шатать дом, накидывать эпитетов почему в рц плохо и тд. Зачем? Вопрос подняли, я комментарий дал. Хочется поругаться - велком в закрытую ветку!
Да он уже расшатан, очнись ты уже! Он уже расшатан. Я тебя сколько учила, сколько??? Если начинается бунт, выходишь и поясняешь все людям! Нельзя прятаться!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Эти вещи необходимо обсуждать в закрытой родительской ветке, а не на весь форум
У вас всё бы скрыть, всё бы замять. То побег скрыть, то скрыть то что у вас в центре пацан обдалбался таблеток. Всё скрыть надо.

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
В рц сейчас всего 2 человека. Если дом покинет еще 1 реабилитант, то я закрываю центр. Но я очень не хочу этого делать, так как верю в это занятие и в этот метод. И по-своему я хочу не то его в массы.

Или вы всерьез считаете, что я зарабатываю на 3х людях в центре? Я в минусах сижу уже несколько месяцев. Этот центр для меня не бизнес проект! Это проект по помощи людям. А те деньги, которые собираются в «прибыльные» месяцы нужны для того, чтобы выживать в эти.

Что мне делать, команда? Как спасти ситуацию? Есть идеи?

Lala

Команда форума
Реакции
28.101
Побеги, к сожалению - это результат влияния одного наркомана Никиты, который подговаривал к побегам новичков. Вскрылось это слишком поздно. Работа идет по методу. Массовых срывов как не было, так и нет. О чем вообще речь? Опять лишь бы кинуть камень?
Камень у тебя в голове! Побеги были и до Никиты! В чем проблема сделать на окошке ключ как для детей делают, это не решетка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Да он уже расшатан, очнись ты уже! Он уже расшатан. Я тебя сколько учила, сколько??? Если начинается бунт, выходишь и поясняешь все людям! Нельзя прятаться!
Да, я так и сделал

Антон Волков

Команда форума
Реакции
4.372
Камень у тебя в голове! Побеги были и до Никиты! В чем проблема сделать на окошке ключ как для детей делают, это не решетка
Я пару недель назад узнал о такой ручке. И они уже ждут меня в пвз. Почему ты раньше не подсказала, если знала?