- Реакции
- 4.384
Да, она так думала. А как поедет Алексей, если он один в доме?А для неё невдомек, что вы его одного отправили! Она думала, что с ним Алексей поедет
Да, она так думала. А как поедет Алексей, если он один в доме?А для неё невдомек, что вы его одного отправили! Она думала, что с ним Алексей поедет
Есть. Пусть мама Вика, Анатольевна и Ярик скинутся тебе на рекламу. Точно также, как это делала тутошняя КФ. Мы пускали шапку и делали тебе рекламу.Что мне делать, команда? Как спасти ситуацию? Есть идеи?
До Никиты не было побегов ?Побеги, к сожалению - это результат влияния одного наркомана Никиты,
Первым делом сделай ВСЁ чтобы Кирилл был в центре! И прекрати обвинять матьВ рц сейчас всего 2 человека. Если дом покинет еще 1 реабилитант, то я закрываю центр. Но я очень не хочу этого делать, так как верю в это занятие и в этот метод. И по-своему я хочу не то его в массы.
Или вы всерьез считаете, что я зарабатываю на 3х людях в центре? Я в минусах сижу уже несколько месяцев. Этот центр для меня не бизнес проект! Это проект по помощи людям. А те деньги, которые собираются в «прибыльные» месяцы нужны для того, чтобы выживать в эти.
Что мне делать, команда? Как спасти ситуацию? Есть идеи?
Никогда при Вадиме, ребик один никуда не выезжал.А для неё невдомек, что вы его одного отправили! Она думала, что с ним Алексей поедет
Чтобы тебе ху.ево было, конечно))Я пару недель назад узнал о такой ручке. И они уже ждут меня в пвз. Почему ты раньше не подсказала, если знала?
А её это должно е.бать? Это ее ответственность? Тебе Вадим предложил как это сделать, че ты игноришь этот факт?Да, она так думала. А как поедет Алексей, если он один в доме?
Юля, ну при всем моем огромном желании не мог я всю эту неделю куда-то выехать! Вот завтра могу, тем более и дедлайн был обозначен 14го числа!Да он прекрасно это понимает!
Честно говоря, уже не помню. Я помню, что были какие-то сборы на форуме в пользу меня, но я тогда эти деньги на этот форум и потратил. Может, о них речь? В любом случае спасибо!Помнишь Дмитрий скинул тебе 30 тыщ, когда ты был на грани закрытия? Я просила у него лично деньги для тебя.
Вот, пришла очередь этой троицы расстегнуть кошельки. Лана пусть даст деньжат.
)))Помнишь Дмитрий скинул тебе 30 тыщ, когда ты был на грани закрытия? Я просила у него лично деньги для тебя.
Вот, пришла очередь этой троицы расстегнуть кошельки. Лана пусть даст деньжат.
Ну один раз за три года… А так надо делать при любом бунте.Да, я так и сделал
На двух реабилитантах? Будь искренний. С КФ в том числе.Мне не нужны деньги. Я их заработаю сам. Мне что-то другое нужно
Так никто не знает об этом!Да, она так думала. А как поедет Алексей, если он один в доме?
Ну так так и скажи, че блин жмешься, стрелки метаешь, как дешевкаЮля, ну при всем моем огромном желании не мог я всю эту неделю куда-то выехать! Вот завтра могу, тем более и дедлайн был обозначен 14го числа!
Я сам просто в шоке!
100000%На двух реабилитантах? Будь искренний. С КФ в том числе.
Нет, Юля, не на двух реабилитантах. Разберусь как заработать. Машина есть, курьером накатаю))На двух реабилитантах? Будь искренний. С КФ в том числе.
Деньги у них проси. Если бы они были порядочные, сами бы дали… Если уж они так сраку за тебя рвали. А не дают сами, значит проси у них денег. Дадут. Мы не дадим, у нас Виктория в приоритете сейчас.Мне что-то другое нужно
Отстань, черноротаяНу так так и скажи, че блин жмешься, стрелки метаешь, как дешевка
Ты дурак?Нет, Юля, не на двух реабилитантах. Разберусь как заработать. Машина есть, курьером накатаю))