Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
100
Интересные вы какие… Ваш долг уже на всю жизнь. Почему вы сроки себе ставите? Типа, я годик поволонтерю и долг отдала.

Кому отдала долг? Кому? Мы ради чего это делаем, люди??? Ради искоренения наркомании, хоть медленно, но все же. Потому как, наркомания нас всех погубила и мы не хотим, чтобы так было в мире.
Помимо искоренения наркомании на нас, женщинах, еще лежит обязанность по воспитанию и взращиванию собственного потомства. Лично я все случаи пропускаю через себя и это негативно отражается на нервах в целом. Не хватает мне профессионализма как, к примеру, у психологов. Что поделать.
Я просто к тому, Марусь, это сказала, что усовестить меня точно не стоит пытаться и тем более заявлять, что я кому-то что-то должна. Я должна своему ребенку обеспечить счастливую маму. Приоритеты расставлять я умею, если что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.067
параллельно уладит без огласки свой косяк
А как он его уладит без огласки, если она уже есть? Когда все все знают, как-то очень тупо выглядит, когда он прячет темы. Уже поздно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.158
Я думаю, что единственный выход - везти Кирилла на родину и за яйца пристегивать к батарее. Это почти невозможно, но пишу то, что думаю.
Касательно Антона у меня лишь надежда на то, что пока он будет писать отписки, параллельно уладит без огласки свой косяк, забрав Кирилла в РЦ.
И что, ну приедет он в рц? Все лечение у него там идёт коряво, куча побегов, срывы - это результат его самодеятельности. Метод писала Маруся, а он его коверкает и врубает тупого типа «все идет по плану»

Lala

Команда форума
Реакции
28.158
Помимо искоренения наркомании на нас, женщинах, еще лежит обязанность по воспитанию и взращиванию собственного потомства. Лично я все случаи пропускаю через себя и это негативно отражается на нервах в целом. Не хватает мне профессионализма как, к примеру, у психологов. Что поделать.
Я просто к тому, Марусь, это сказала, что усовестить меня точно не стоит пытаться и тем более заявлять, что я кому-то что-то должна. Я должна своему ребенку обеспечить счастливую маму. Приоритеты расставлять я умею, если что.
Так борьба с наркоманией напрямую входит в заботу о потомстве)) забота о здорОвом обществе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.067
Это нормально, это выгорание. И в целом, ничего не надо пропускать через себя! Надо смотреть со стороны и говорить автоматически. Это одно.

Второе. Получится усовестить) Я пришла на подмогу Лале в этом вопросе и буду тихонько клевать вас в темечко))))

Lala

Команда форума
Реакции
28.158
Это нормально, это выгорание. И в целом, ничего не надо пропускать через себя! Надо смотреть со стороны и говорить автоматически. Это одно.

Второе. Получится усовестить) Я пришла на подмогу Лале в этом вопросе и буду тихонько клевать вас в темечко))))
Да, она толковая женщина)

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.435
Так у нее муж с раком, нельзя его туда!
Юль, а куда?! Центр гуляй Вася, сами писали ведь, знаете. Не будет там Кирилл сидеть, сбежать от туда вааще легко. Есть сестра, можно к ним на изоляцию. Это я просто предполагаю, положение пипец серьёзное. Но центр это не спасение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.067
что я кому-то что-то должна
Ну тут же речь не о том, что вы должны конкретным людям) Тут речь о чести. Себе должны. Себе. Не вернете миру долг, будет совесть мучать.

У вас же теперь есть знания. А знания уже придется раздавать… Это теперь с вами навсегда. Мы об этом.

Lala

Команда форума
Реакции
28.158
А че, где там закрытая тема? Напиз.дел опять, пыль пустил?

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
100

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
685
Я пока не видела. Возможно она настолько закрытая, что и мне доступа туда нет.
Зайди по возможности в ветку Кирилла. Я почему-то там вообще писать не могу, пишет «тема закрыта». У тебя как?

lexxa

Команда форума
Реакции
685

lexxa

Команда форума
Реакции
685

lexxa

Команда форума
Реакции
685
.

Вложения

• IMG_7272.png
    IMG_7272.png
    344 KB · Просмотры: 28

Антон Волков

Пытаюсь Руководить ребцентром в Москве
Команда форума
Реакции
4.379
Ну а что тут сказать? Косяк? Косяк. Мой, личный. Не увидел смс мамы Ленс «Антон, выпускайте Кирилла завтра за вещами». Если бы я это увидел, то, конечно, Кирилл бы никуда не поехал.

Для меня, честно говоря, странно видеть такие смс от мамы, которая не первый год на форуме. Но это ладно.

Я с ним на связи. Сегодня Кирилл трезвый. К сожалению, вчера я не мог за ним выехать, не могу и сегодня. Ребенок дома, жены нет. Оставить его не с кем. А брать с собой на такие мероприятия ребенка нельзя.

Выеду за ним завтра