Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
61
@Anna R не давайте в обиду маму, я вас прошу! Вам команда помогали Наташу вылечить, помогайте тоже по чести, это не дело…
Лала, а я что сейчас делаю? )))
P.S. ты сейчас пытаешься манипулировать мной, заметила?)))
Я уже половину неседых волос оставила на форуме и все, что была должна сполна отдала, если что)

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
61
Прикол...

Вложения

• Screenshot_20260313_164513_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20260313_164513_Samsung Internet.jpg
    582,3 KB · Просмотры: 29

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
А если и так) Манипулируем и взываем к чувству долга. Не вижу ничего дурного в этом. Все люди манипулируют. Главное же - цель манипуляции.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
28.101
Лала, а я что сейчас делаю? )))
Я уже половину неседых волос оставила на форуме и все, что была должна сполна отдала, если что)
Не гони) это человеческая просьба

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Мамы? Опять на маму переводит стрелки. Вот негодяй… У него ноль эмпатии. У нее муж с раком, у нее сын в срыве, а он ее делает козлом отпущения

Lala

Команда форума
Реакции
28.101
Охереть, договорился с нариком, чтобы нарик договорился даже уже не с воспитателем, чтобы тот договорился с Наташей чтобы она вывезла вещи, охереть

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
61
А если и так) Манипулируем и взываем к чувству долга. Не вижу ничего дурного в этом. Все люди манипулируют. Главное же - цель манипуляции.
Я свой долг сполна исполнила, все остальное лишь по желанию и возможностям, Марусь).

Lala

Команда форума
Реакции
28.101
Я свой долг сполна исполнила, все остальное лишь по желанию и возможностям, Марусь).
Он сейчас начнет кривые отмазки лепить, он все замнет и выставит окружающих виноватыми, ну почитай че он тут пишет!

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
61

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Интересные вы какие… Ваш долг уже на всю жизнь. Почему вы сроки себе ставите? Типа, я годик поволонтерю и долг отдала.

Кому отдала долг? Кому? Мы ради чего это делаем, люди??? Ради искоренения наркомании, хоть медленно, но все же. Потому как, наркомания нас всех погубила и мы не хотим, чтобы так было в мире.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
И мы клянем Ягона, он рот свой черный открыл. А этого? Мы говорим, ты, мол, рот открыл черный на того, кто тебя лечил.

Да, его лечили. Но он и деньгами потом помогал форуму, регулярно и трудом. Не один год.

А этот деятель? Его вылечили, раз. Его вытащил форум с Марика, два. Ему форум дал 15 тыщ стабильного дохода, когда он оказался в Москве.

И че?) Так кто из них гнилей?
Да уш. Я много пропустила оказывается. Думала ну поехал парень от девчёнки, а тут глубже оказывается дело.

Anna R

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
61
Он сейчас начнет кривые отмазки лепить, он все замнет и выставит окружающих виноватыми, ну почитай че он тут пишет!
Я думаю, что единственный выход - везти Кирилла на родину и за яйца пристегивать к батарее. Это почти невозможно, но пишу то, что думаю.
Касательно Антона у меня лишь надежда на то, что пока он будет писать отписки, параллельно уладит без огласки свой косяк, забрав Кирилла в РЦ.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Анатольевна я ещё с того н.н.рко форума знаю. Очень странная личность.
Меня она обвинила, что я её деньги украла т.к. платила за Илью меньше чем она за своего.
Аналогично и со мной было.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Да уш. Я много пропустила оказывается. Думала ну поехал парень от девчёнки, а тут глубже оказывается дело.
Конечно глубже. Он ради нее предал всех нас. Обворовал нас, напару с Волком. Надо называть вещи своими именами.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.414
Мамы? Опять на маму переводит стрелки. Вот негодяй… У него ноль эмпатии. У нее муж с раком, у нее сын в срыве, а он ее делает козлом отпущения
Да и у самой мамы со здоровьем не всё хорошо (

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.951
Я думаю, что единственный выход - везти Кирилла на родину и за яйца пристегивать к батарее. Это почти невозможно, но пишу то, что думаю.
Так у нее муж с раком, нельзя его туда!