Надо. Но она и ее сестра сюда не заходят. А там ей на форуме никто внятно не объяснит.Тогда надо ей пояснить, что не любит. Нельзя наркоманам нелюбимых на первых порах. Они будут маяться и срываться от тоски. Это трезвые вывозят нелюбимых, а бывшие наркоманы слабы.
Я тоже не хочу туда идти. Когда Кирилла туда привезут, надо делать ему тут тему. Пусть сюда ходит. Мне там нечего делать.Надо. Но она и ее сестра сюда не заходят. А там ей на форуме никто внятно не объяснит.
А там и нечего делать. Финиш тому центру. А жаль. @Мама Ирина простите за правду, но там Кирилла не вылечат.Я тоже не хочу туда идти. Когда Кирилла туда привезут, надо делать ему тут тему. Пусть сюда ходит. Мне там нечего делать.
А куда ей деваться? На руках муж с раком.А там и нечего делать. Финиш тому центру. А жаль. @Мама Ирина простите за правду, но там Кирилла не вылечат.
Может в Антоне проснётся благоразумие и он запустит Кирилла сюда, но находится он будет в центре. Хотя врятли. А так, ну придется тогда в никуда выбрасывать деньги. Да и Кирилл сбежит от туда скорее всего.А куда ей деваться? На руках муж с раком.
Если за два года не проснулось, то и не проснется. Гордыня его засунула в жопу.Может в Антоне проснётся благоразумие
В котором нет охраны никакой. Вдумайтесь.но находится он будет в центре
Янина и все-все-все, привет!Надо. Но она и ее сестра сюда не заходят. А там ей на форуме никто внятно не объяснит.
Очень верно рассуждаете! Так и есть. Как так? Рисковать второй больной, а руководство сраку не поднимет и не заберет.Янина и все-все-все, привет!
Один добрый человек, имя которого не буду называть, дал мне ссылку на этот форум.
Касательно ситуации скажу так: полный беспредел и халатность руководства. Никто даже и мысли не допускал,что Кирилл поедет один, поэтому особо не интересовались, как Антон будет улаживать этот организационный момент.
Касательно Наташи-все она прекрасно понимает; что шансов у этих отношений нет. Обидно, но что поделать.
Взбесило меня то, что воспитателя РЦ Алексея Антон не просит забрать Кирилла (от РЦ до его дома 20 мин езды), ибо риск, что заторчат вместе, а мою сестру, значит, не жалко. Ну нет уж, дудки. Я свою сестру на убой не отдам.
Если Кирилл помрет, поплачут и забудут. Если на дно пойдет моя сестра, 14 летний ребенок останется сиротой при бабушке, которая сама любит выпить. У Наташи нет такой роскоши как "срыв", т.к. я ее 2й раз тянуть не стану, а больше и не кому.
Не нужно это, если там особой любви нет. Она тоже только вылезла из дерьма. Если ее не любят, это будет бить по самооценке. Тоску нагонять. А где тоска, там и срывКасательно Наташи-все она прекрасно понимает; что шансов у этих отношений нет. Обидно, но что поделать.
Палка о двух концах.В котором нет охраны никакой. Вдумайтесь.
Здравствуйте Анна! Наташу будет туда тянуть, дескать вещи забрать. Сами заберите, обрубите ей концы. И давайте её сюда, и поддержку получит и советы правильные.Янина и все-все-все, привет!
Один добрый человек, имя которого не буду называть, дал мне ссылку на этот форум.
Касательно ситуации скажу так: полный беспредел и халатность руководства. Никто даже и мысли не допускал,что Кирилл поедет один, поэтому особо не интересовались, как Антон будет улаживать этот организационный момент.
Касательно Наташи-все она прекрасно понимает; что шансов у этих отношений нет. Обидно, но что поделать.
Взбесило меня то, что воспитателя РЦ Алексея Антон не просит забрать Кирилла (от РЦ до его дома 20 мин езды), ибо риск, что заторчат вместе, а мою сестру, значит, не жалко. Ну нет уж, дудки. Я свою сестру на убой не отдам.
Если Кирилл помрет, поплачут и забудут. Если на дно пойдет моя сестра, 14 летний ребенок останется сиротой при бабушке, которая сама любит выпить. У Наташи нет такой роскоши как "срыв", т.к. я ее 2й раз тянуть не стану, а больше и не кому.
Все правильно. Надо требовать исправить косяк! Ну вы представить в каком состоянии мама, это трэш, отправили из рц теперь просят деньги на бригаду, чтобы его вернуть, это немыслимо!Янина и все-все-все, привет!
Если все начнут требовать от Антона принять меры, ему некуда будет деваться, а так он ждёт, что сейчас это замнется по тихой и отсиживаетсяЯнина и все-все-все, привет!
Наташа умная женщина, не будет ее тянуть никуда. Она уже открытым текстом Кириллу написала на форуме Волка, чтоб он шел нах.Здравствуйте Анна! Наташу будет туда тянуть, дескать вещи забрать. Сами заберите, обрубите ей концы. И давайте её сюда, и поддержку получит и советы правильные.
В принципе всегда же и прокатывало.Если все начнут требовать от Антона принять меры, ему некуда будет деваться, а так он ждёт, что сейчас это замнется по тихой и отсиживается
Ну так вот потихоньку и прих.уелВ принципе всегда же и прокатывало.