- Реакции
- 107.694
Он и должен ехать! А кто еще?Ну значит пусть Антон едет, вот реально, он вообще рц заниматься собирается или все на трубке лишь решается?
Он и должен ехать! А кто еще?Ну значит пусть Антон едет, вот реально, он вообще рц заниматься собирается или все на трубке лишь решается?
О!Заява осталась с пакетом? Он эе писал сам на себя признание, мб этим давить?
Когда Нервотрепка угрожала Камня прирезать на месте, у Волка трубы прорвало моментально в квартире.Очень мило, он с ребёнком пока ваш ребёнок себя убивает где-то
Ну пока все молчат в тряпочку никто не признает конечноЕщё бы его признавали
Лал, как думаешь, может забить, пусть рухнет окончательно. Чтоб сам помощи попросил. С квартиры выгонят, с работы уже выгнали. У него нет страха, что может быть полный капец. Уверен, что его вытащат. И так и происходит в очередной раз, не смотря на то, что я ему долбила - это твой по последний шанс. А оказалось, предпоследний опять.Конечно нет! Ну кто наркоту будет у себя хранить, ты чего, выкинули сразу
))))Когда Нервотрепка угрожала Камня прирезать на месте, у Волка трубы прорвало моментально в квартире.
На все найдет причины, лишь бы не делать должное.
Блин, не знаю, врядли попросит(Лал, как думаешь, может забить, пусть рухнет окончательно. Чтоб сам помощи попросил. С квартиры выгонят, с работы уже выгнали. У него нет страха, что может быть полный капец. Уверен, что его вытащат. И так и происходит в очередной раз, не смотря на то, что я ему долбила - это твой по последний шанс. А оказалось, предпоследний опять.
Ну при чем тут капец? Вот это все, что вы перечисляете, работа и жилье. Капец это инсульт, когда перекосило на хер и отнялись ноги, капец это с.мерть. Вот чего должен бояться наркоман, а не нищеты.У него нет страха, что может быть полный капец.
Ну попросит и что, это гарантия твердого решения? НетБлин, не знаю, врядли попросит(
Ну вот он попросил в прошлый раз, забрали его и что в итоге
Ну как все молчат, блин!? Я вот этого не понимаю, родители понятно, в уязвимом положении находятся, вон боятся, что некуда идти большеНа все найдет причины, лишь бы не делать должное.
ДаНа все найдет причины, лишь бы не делать должное.
Лохи! У Кузи такая же история. Какие-то рабыниНу как все молчат, блин!? Я вот этого не понимаю, родители понятно, в уязвимом положении находятся, вон боятся, что некуда идти больше
Молчат, потому что находят «надежду». Только вот оказывается это не надежда на выздоровление, а нажива на беде.Ну как все молчат, блин!? Я вот этого не понимаю, родители понятно, в уязвимом положении находятся, вон боятся, что некуда идти больше
Да. Не боится никакого инсульта. Да и смерти, похоже, тоже.Ну при чем тут капец? Вот это все, что вы перечисляете, работа и жилье. Капец это инсульт, когда перекосило на хер и отнялись ноги, капец это с.мерть. Вот чего должен бояться наркоман, а не нищеты.
Это внушать надоМожет даже, он специально мне это продемонстрировал. И дальше будет так.
Да. Не боится никакого инсульта. Да и смерти, похоже, тоже.