- Реакции
- 27.952
Я сегодня так про сэра сказала)Вот ща Ягона не хватает)
Я сегодня так про сэра сказала)Вот ща Ягона не хватает)
Да, да. Я прекрасно помню, как пришлось отсюда платить потерпевшей маме, которую они отсюда интригами и клеветой выдернули в центр. Деньги уплатила, там не справились, а отдавать не захотел. Пришлось отдатьЯвно не сам он уехал, кто-то же дверь ему открыл. Что за бред там происходит. Вечное перекладывание вины и безответственность за их же выходки.
А, ну нашли на кого переложить ответственность в случае необратимых последствий.Алина сказала, мама не против, ну и я не против.
Давай) И в личку ему напиши. Он просто лапоть. Верю, что он искренне считает, а что такого, что я сказал «огрызок».Че разбаним?))
Ну да. И Маруся лечила. Поэтому сорвался) Хотя они меня не пускали)А, ну нашли на кого переложить ответственность в случае необратимых последствий.
Хоть бы не передознулся щаЯ не могу сосредоточиться, что мне сейчас делать? Ждать, когда он пропьется и сам попросит помощи? Или просить Антона и вызывать бригаду? Сейчас это делать или завтра? Сейчас он в стельку, скорее всего.
Поэтому тебя и выжили оттуда и выставили сумасшедшей, потому что требовала брать ответственность или возвращать деньги. Слов нет простоДа, да. Я прекрасно помню, как пришлось отсюда платить потерпевшей маме, которую они отсюда интригами и клеветой выдернули в центр. Деньги уплатила, там не справились, а отдавать не захотел. Пришлось отдать
Да, мама дала добро! О.херетьА, ну нашли на кого переложить ответственность в случае необратимых последствий.
Ну про Сэра то ваще…(((Я сегодня так про сэра сказала)
Какой-то бред. Браться за спасение жизней и так халатно относиться. А вдруг что случится.Да, да. Я прекрасно помню, как пришлось отсюда платить потерпевшей маме, которую они отсюда интригами и клеветой выдернули в центр. Деньги уплатила, там не справились, а отдавать не захотел. Пришлось отдать
Я не представляю, что вы чувствуете за 2к км от него ещёЯ не могу сосредоточиться, что мне сейчас делать? Ждать, когда он пропьется и сам попросит помощи? Или просить Антона и вызывать бригаду? Сейчас это делать или завтра? Сейчас он в стельку, скорее всего.
Ну ясно дело. Еще и платить надо было хотя бы по 5 тыщ на форум. Легче кинутьПоэтому тебя и выжили оттуда и выставили сумасшедшей, потому что требовала брать ответственность или возвращать деньги. Слов нет просто
Я уже сто раз пожалела, что связалась. Для них это ни фига не миссия большая, просто бизнес.Какой-то бред. Браться за спасение жизней и так халатно относиться. А вдруг что случится.
Так это он тут настрочит, а у Волка ведь забанен. Волк уже даже не отвечает, втихую читает и выходит.Вот ща Ягона не хватает)
Хата съемная, им нельзя туда заходитьЯ не могу сосредоточиться, что мне сейчас делать? Ждать, когда он пропьется и сам попросит помощи? Или просить Антона и вызывать бригаду? Сейчас это делать или завтра? Сейчас он в стельку, скорее всего.
Как трус!Так это он тут настрочит, а у Волка ведь забанен. Волк уже даже не отвечает, втихую читает и выходит.
Ссыкло подлоеКак трус!
Нет, конечно.Не поняла, Алина приняла решение, что он один поедет?
Не нравится ему, что ему хамят, иш какойСсыкло подлое