- Реакции
- 264
Лала, может Вадим позвонит Кириллу? Убедит его поехать в РЦ.Это нереально сейчас без Антона сделать. Бригада не имеет право заходить в чужую квартиру, он им не откроет - деньги на ветер.
Лала, может Вадим позвонит Кириллу? Убедит его поехать в РЦ.Это нереально сейчас без Антона сделать. Бригада не имеет право заходить в чужую квартиру, он им не откроет - деньги на ветер.
И мне дайте номер, наберу егоЛала, может Вадим позвонит Кириллу? Убедит его поехать в РЦ.
Лала, может Вадим позвонит КириллуЭто нереально сейчас без Антона сделать. Бригада не имеет право заходить в чужую квартиру, он им не откроет - деньги на ветер.
8(906)006-02-54И мне дайте номер, наберу его
И мне дайте номер, наберу его
Ну да +7Вроде же 7 у вас?
ПозвонитЛала, может Вадим позвонит Кириллу
Нашла уже, Чето пишет мне. Чето долго пишет, синий совсем, видимо. Пишет и исчезаетНу да +7
Охереть, с телефоном с телегой, с бабками, отправили нарика на тяге на верную с.мертьВот, про Канаду говорит
Ирина Сергеевна, при всем уважении: вы знаете, как я вас люблю и уважаю, но уже поздно. Я привез его в центр невменяемого, полностью «упакованного» наркотой, так как не было возможности его обыскать, потому что я опасался любого своего действия лишь бы не упустить его. Конечно, я сейчас это сделаю, но результат будет уже не тот, потому что после того, как я его привез, ему категорически нельзя было давать ни малейшего намека на доверие. А ему это дали, выпустив его одного с ключами, телефоном и деньгами. Сейчас у него в голове просто включилось то, что, да, в принципе, могу делать что хочу да и буду, что, в принципе, он и сделал и делает сейчас. Это фатальная ошибка отпустить его. Тем самым задействовался тот самый механизм обратного действия. Я сделаю сейчас что смогу, но, я думаю, мы поняли все выше написанное.Лала, может Вадим позвонит Кириллу
Хотела тоже написать, но у меня душно будет, передумала) щас бесполезно будет ему звонить, но надо пробовать, конечноВот, про Канаду говорит
Да не бесполезно, я бы его уговорила. Он в адеквате. Ну, сравнительно. Е.баный Путин, шоб он сдох скорей. Нет связи! И он мне набирал и я ему, висит связьХотела тоже написать, но у меня душно будет, передумала) щас бесполезно будет ему звонить, но надо пробовать, конечно
А, у нас телегу блокируютДа не бесполезно, я бы его уговорила. Он в адеквате. Ну, сравнительно. Е.баный Путин, шоб он сдох скорей. Нет связи! И он мне набирал и я ему, висит связь
Только с впн звонить можно, Вадим вот с ним говоритДа не бесполезно, я бы его уговорила. Он в адеквате. Ну, сравнительно. Е.баный Путин, шоб он сдох скорей. Нет связи! И он мне набирал и я ему, висит связь
Ну вот, собрался в Канаду. Прям завтра))Сейчас у него в голове просто включилось то, что, да, в принципе, могу делать что хочу да и буду, что, в принципе, он и сделал и делает сейчас.
Ну пусть поговорит тогда. А мне никак, значит?Только с впн звонить можно, Вадим вот с ним говорит