Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.619
Я пояснила причину, которую надумали. Я не считаю, что дело в контроле.
Если сразу снять полностью контроль и не придерживаться рекомендаций, исход плачевный будет.
Я не знаю, там уже давно ничего не исправить. Это длится 2 года! Сжечь и заново построить только.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.263

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.263
Я не знаю, там уже давно ничего не исправить. Это длится 2 года! Сжечь и заново построить только.
По методу центру хана, только если на другую программу перейдёт. Ну или восстанавливать то, что потерял. А руководитель центра проблем не видит, а судьбы людей ломаются и рушатся. Кузнецов 2-ой *****

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Здравствуйте, всем. Нет, конечно, там работа идет, но он же всех "переиграет". Он очень чувствует людей и если захочет просто отсидеться, то хрен его схватишь за жабры. Наоборот, будут хвалить, любить и приводить в пример. Наташа вышла уже на форум. Посмотрим, как пойдет.

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
473
Разрушить легко, строить правда тяжко. Осилит ли, вот в чем вопрос.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.263
Здравствуйте, всем. Нет, конечно, там работа идет, но он же всех "переиграет". Он очень чувствует людей и если захочет просто отсидеться, то хрен его схватишь за жабры. Наоборот, будут хвалить, любить и приводить в пример. Наташа вышла уже на форум. Посмотрим, как пойдет.
Вы серьёзно думаете что Наташа для него что-то значит ? @КАМЕНЬ что тебе Кирилл писал про то что в личной жизни у него всё плохо?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.263

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.263
Он вас переиграл, а ту КФ тем более переиграт.

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Да это не контроль, контроль важен и нужен! Все правильно контролировала. А вот всякие дела за него делать, тылы прикрывать не надо было
Да, поняла уже. Да и раньше понимала. Просто терпенья не хватало смотреть, как копятся проблемы. Дело в том, что он не то чтобы не мог их решать, а просто не хотел, считал не важными что ли. Больше такого не будет. И не только по отношению к нему. Как говорит муж - догнать и причинить помощь.

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123

Lala

Команда форума
Реакции
27.619
Да, поняла уже. Да и раньше понимала. Просто терпенья не хватало смотреть, как копятся проблемы. Дело в том, что он не то чтобы не мог их решать, а просто не хотел, считал не важными что ли. Больше такого не будет. И не только по отношению к нему. Как говорит муж - догнать и причинить помощь.
Так в этом и прикол, столкнуться с последствиями проблем, чтобы понять, что их не нужно копить, а нужно решать во время

Lala

Команда форума
Реакции
27.619

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Антон не дает это делать, когда я туда заходила он блокировал или писал мне в лички, что якобы нельзя так
Разве нет? Я читала с того форума Стандарты.

Lala

Команда форума
Реакции
27.619
Разрушить легко, строить правда тяжко. Осилит ли, вот в чем вопрос.
Зачем? Можно доить с тех кто повторно лечится и с тех, кто сбегает, даже лечить не надо

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.049
Вы серьёзно думаете что Наташа для него что-то значит ? @КАМЕНЬ что тебе Кирилл писал про то что в личной жизни у него всё плохо?
Да ничего особенного, мол не тянет отношения, конкретики не было никакой, я ему написал либо бороться за них либо расходиться, чтобы не трепать нервы друг другу, потом я ему написал, тк он не шел на контакт, что давай закроем тему, все будет окей мол и всё.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.049
Да ничего особенного, мол не тянет отношения, конкретики не было никакой, я ему написал либо бороться за них либо расходиться, чтобы не трепать нервы друг другу, потом я ему написал, тк он не шел на контакт, что давай закроем тему, все будет окей мол и всё.
Он подумывал закончить, написал смс, мол походу такое только решение и верно, но потом через пару минут удалил, видимо с горяча бахнул.

lexxa

Команда форума
Реакции
473
Зачем? Можно доить с тех кто повторно лечится и с тех, кто сбегает, даже лечить не надо
Правильно, легкие деньги, как никак. А вот то, что в этом замешаны чьи-то жизни, видимо не важно. Боюсь представить, что сейчас с этими людьми.

lexxa

Команда форума
Реакции
473
Он написал, что пора всё заканчивать(отношения) и удалил смс.

lexxa

Команда форума
Реакции
473
Он подумывал закончить, написал смс, мол походу такое только решение и верно, но потом через пару минут удалил, видимо с горяча бахнул.
Не прогрузилось. Так мб закончить хотел, чтобы торчать спокойно себе?