Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.047
Разве нет? Я читала с того форума Стандарты.
Их не знает большинство, они спрятаны, как раньше при выдачи ленты никто не скидывает их, для ознакомления, как работать и тд.
Виктория кидает в тему, при ошибках бывает пункты какие то да и всё

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.047
Не прогрузилось. Так мб закончить хотел, чтобы торчать спокойно себе?
Да нет, он уже торчал скорее всего это просто понимание, что он уже врядли что то исправит, ведь Наташа узнала о срыве от него же, мб мучать не хотел
Короче хер знает

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.263
Разве нет? Я читала с того форума Стандарты.
Когда были вы Антон работал в связке с народным. Тогда и стандарты можно было увидеть, а сейчас они так запрятаны что чёрт ногу сломит ища их. Да новоиспеченным КФ их никто не показывает, не говорит про них и не требует работу по ним.

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
122
Так в этом и прикол, столкнуться с последствиями проблем, чтобы понять, что их не нужно копить, а нужно решать во время
Да ему пофиг. Там такой расклад - лучше от проблемы уйти, чем ее решать. Например, вот сейчас. На работу с понедельника не вышел, уехал в РЦ. Когда позвонил, говорю чтобы уведомил директора. Да-да, мам. Через 2-3 дня мне звонят из уголовного розыска. Его потеряли на работе, звонили, беспокоились, дежурили у подъезда, потом объявили в розыск, человек пропал. Там уже вышли на наш город, на бывшую жену, потом на меня. Всех перебаламутили. Мне пришлось объясняться сначала с полицией, потом с директором. Ладно. Вадиму написала, пусть звонит с рц директору, объясняется, и чтобы перечислили зп за февраль. Потому что я платить за него не буду. Ни копейки. За 1 мес заплатила его деньгами, больше денег нет. Нужна февральская зп. И что? И ничего. Ему легче скрыться и потерять сотку, чем поговорить и расставить точки с шефом.

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
122

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.047
Да ему пофиг. Там такой расклад - лучше от проблемы уйти, чем ее решать. Например, вот сейчас. На работу с понедельника не вышел, уехал в РЦ. Когда позвонил, говорю чтобы уведомил директора. Да-да, мам. Через 2-3 дня мне звонят из уголовного розыска. Его потеряли на работе, звонили, беспокоились, дежурили у подъезда, потом объявили в розыск, человек пропал. Там уже вышли на наш город, на бывшую жену, потом на меня. Всех перебаламутили. Мне пришлось объясняться сначала с полицией, потом с директором. Ладно. Вадиму написала, пусть звонит с рц директору, объясняется, и чтобы перечислили зп за февраль. Потому что я платить за него не буду. Ни копейки. За 1 мес заплатила его деньгами, больше денег нет. Нужна февральская зп. И что? И ничего. Ему легче скрыться и потерять сотку, чем поговорить и расставить точки с шефом.
Какой работодатель хороший, респект

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.047

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
122
Так не озвучивают многим о их существовании, новым людям точно, потому наверное и не ищут
Я перфекционист, мне всегда надо на 101%. Другие здоровые. Что дали, то и взяли.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.618

Lala

Команда форума
Реакции
27.618

Lala

Команда форума
Реакции
27.618

Lala

Команда форума
Реакции
27.618
А что вы работодателю сказали? Сообщили о наркомании?