- Реакции
- 123
По себе сужу.Ну а почему вы думаете, что он ей нахрен не нужен?
По себе сужу.Ну а почему вы думаете, что он ей нахрен не нужен?
А… Ну пусть просит Антона о милости и бесплатном лечении.Не, Не зажопит. Если работодатель не оплатит февральскую зп, значит денег не будет.
Какой ужас… Я проклинаю тот день и час, когда я с центрами связалась. Противно это все наблюдать и чувство вины от этого.Поэтому Антон и сказал, что месяца хватит))) а потом Кирилл снова будет ещё по 20 в месяц платить, проживая в рц, удобно
Это навряд ли.А… Ну пусть просит Антона о милости и бесплатном лечении.
Тогда мой сын был бы в могиле уже. Не проклинай.Какой ужас… Я проклинаю тот день и час, когда я с центрами связалась. Противно это все наблюдать и чувство вины от этого.
То есть он открыто творит дичь, а комментировать это мы в закрытом должны? Вот наглый, ещё приходит и искренне не понимает, почему к нему такое отношениеКакой ужас… Я проклинаю тот день и час, когда я с центрами связалась. Противно это все наблюдать и чувство вины от этого.
А почему? Он у него год! Жил и платил за это, вылечился и должна быть гарантияЭто навряд ли.
ХмПо себе сужу.
Ну ваще да, в принципеТогда мой сын был бы в могиле уже. Не проклинай.
Ну да, я бы не взяла денег. Рука бы не поднялась и рот бы не открылся назвать сумму.А почему? Он у него год! Жил и платил за это, вылечился и должна быть гарантия
Не понимает!То есть он открыто творит дичь, а комментировать это мы в закрытом должны? Вот наглый, ещё приходит и искренне не понимает, почему к нему такое отношение
Мы же в реальной жизни живем, а не в сказке какой-то. Где все друг друга любят, безвозмездно помогают и все делят поровну. Я не обольщаюсь.Ну что делать. Таков мир, такова жизнь. Антон помог и помогает настолько, насколько считает возможным. Я всем благодарна. И не вправе судить.
Ну вы не путайте, жизнь и деловые отношения. Гарантия есть гарантия, вы вот своей лояльностью и терпимостью к обману дали ему право разрушить рабочую систему.Мы же в реальной жизни живем, а не в сказке какой-то. Где все друг друга любят, безвозмездно помогают и все делят поровну. Я не обольщаюсь.
Нет, Лалочка, изначально было оговорено, что гарантия не подразумевает полностью бесплатного перелечивания. Платить надо за еду, за проживание и оплату воспитателей.Ну вы не путайте, жизнь и деловые отношения. Гарантия есть гарантия, вы вот своей лояльностью и терпимостью к обману дали ему право разрушить рабочую систему.
А основная оплата тогда что включает? Это блеф тогда; а не гарантияНет, Лалочка, изначально было оговорено, что гарантия не подразумевает полностью бесплатного перелечивания. Платить надо за еду, за проживание и оплату воспитателей.
Ну тогда не знаю, вы спросили как помочь, мы ответили, но рабочий вариант не удобен Антону, вы с ним согласны, тогда хзХочешь - бери, не хочешь - проходи мимо. От покупателя дефицита мало что зависит.
Уж проще тогда вам было его на изоляцию закрытьХочешь - бери, не хочешь - проходи мимо. От покупателя дефицита мало что зависит.
Лала, нет такой возможности. У мужа рак, я тут с ума сойду.Уж проще тогда вам было его на изоляцию закрыть