Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.451

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.451
Поэтому Антон и сказал, что месяца хватит))) а потом Кирилл снова будет ещё по 20 в месяц платить, проживая в рц, удобно
Какой ужас… Я проклинаю тот день и час, когда я с центрами связалась. Противно это все наблюдать и чувство вины от этого.

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Какой ужас… Я проклинаю тот день и час, когда я с центрами связалась. Противно это все наблюдать и чувство вины от этого.
Тогда мой сын был бы в могиле уже. Не проклинай.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.619
То есть он открыто творит дичь, а комментировать это мы в закрытом должны? Вот наглый, ещё приходит и искренне не понимает, почему к нему такое отношение

Lala

Команда форума
Реакции
27.619

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Ну что делать. Таков мир, такова жизнь. Антон помог и помогает настолько, насколько считает возможным. Я всем благодарна. И не вправе судить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.451

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.451
А почему? Он у него год! Жил и платил за это, вылечился и должна быть гарантия
Ну да, я бы не взяла денег. Рука бы не поднялась и рот бы не открылся назвать сумму.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.451
То есть он открыто творит дичь, а комментировать это мы в закрытом должны? Вот наглый, ещё приходит и искренне не понимает, почему к нему такое отношение
Не понимает!

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Ну что делать. Таков мир, такова жизнь. Антон помог и помогает настолько, насколько считает возможным. Я всем благодарна. И не вправе судить.
Мы же в реальной жизни живем, а не в сказке какой-то. Где все друг друга любят, безвозмездно помогают и все делят поровну. Я не обольщаюсь.

Lala

Команда форума
Реакции
27.619
Мы же в реальной жизни живем, а не в сказке какой-то. Где все друг друга любят, безвозмездно помогают и все делят поровну. Я не обольщаюсь.
Ну вы не путайте, жизнь и деловые отношения. Гарантия есть гарантия, вы вот своей лояльностью и терпимостью к обману дали ему право разрушить рабочую систему.

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Ну вы не путайте, жизнь и деловые отношения. Гарантия есть гарантия, вы вот своей лояльностью и терпимостью к обману дали ему право разрушить рабочую систему.
Нет, Лалочка, изначально было оговорено, что гарантия не подразумевает полностью бесплатного перелечивания. Платить надо за еду, за проживание и оплату воспитателей.

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123
Хочешь - бери, не хочешь - проходи мимо. От покупателя дефицита мало что зависит.

Lala

Команда форума
Реакции
27.619
Нет, Лалочка, изначально было оговорено, что гарантия не подразумевает полностью бесплатного перелечивания. Платить надо за еду, за проживание и оплату воспитателей.
А основная оплата тогда что включает? Это блеф тогда; а не гарантия

Lala

Команда форума
Реакции
27.619
Хочешь - бери, не хочешь - проходи мимо. От покупателя дефицита мало что зависит.
Ну тогда не знаю, вы спросили как помочь, мы ответили, но рабочий вариант не удобен Антону, вы с ним согласны, тогда хз

Lala

Команда форума
Реакции
27.619

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
123