Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.624

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
139
Ой, блин. Получается, что его жизнью живу больше, чем своей. Ну, мелочи что ли перечислять. Вот нужно было снять арест с карты. Чтобы начать ей пользоваться. Ну мог бы сам позвонить в банк, позвонить приставам. Мам, тел не отвечают, да ладно, похрен. Ну как ладно? Надо сделать. Короче, получается ему не особо надо. А я все время подтягиваю его до нормы что ли.

Lala

Команда форума
Реакции
27.624
Ой, блин. Получается, что его жизнью живу больше, чем своей. Ну, мелочи что ли перечислять. Вот нужно было снять арест с карты. Чтобы начать ей пользоваться. Ну мог бы сам позвонить в банк, позвонить приставам. Мам, тел не отвечают, да ладно, похрен. Ну как ладно? Надо сделать. Короче, получается ему не особо надо. А я все время подтягиваю его до нормы что ли.
Капец, ну да, на вас ехал(

Lala

Команда форума
Реакции
27.624
А зачем вы за него это делаете? Ну вот мотив какой? Ему же пятый десяток

Lala

Команда форума
Реакции
27.624
А зачем вы за него это делаете? Ну вот мотив какой? Ему же пятый десяток
Могу ошибаться, но предположу, что я иногда замечаю в женщинах.

Что те надевают на мужчин колпачки глупыш и бедняш - делают за них казалось бы мелочи, но в замен ждут их одобрения и тем самым повышают свою ценность в своих же глазах. И ждут, что мужчины (дети) будут им за это должны соответствовать женским ожиданиям.

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
139
Могу ошибаться, но предположу, что я иногда замечаю в женщинах.

Что те надевают на мужчин колпачки глупыш и бедняш - делают за них казалось бы мелочи, но в замен ждут их одобрения и тем самым повышают свою ценность в своих же глазах. И ждут, что мужчины (дети) будут им за это должны соответствовать женским ожиданиям.
Вряд ли . Не хочу никакого одобрения, ценности. Я все про себя знаю и самодостаточна. Почему делала? Привычка что ли. Хочется, чтобы у всех все было хорошо. Если не я, то кто. Я знаю, умею, надо научить. И тд

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.451
Вот вам не лень? Это же лень!

Lala

Команда форума
Реакции
27.624
Вряд ли . Не хочу никакого одобрения, ценности. Я все про себя знаю и самодостаточна. Почему делала? Привычка что ли. Хочется, чтобы у всех все было хорошо. Если не я, то кто. Я знаю, умею, надо научить. И тд
Не хочу никакого одобрения, ценности.
А это не тоже самое? Если не вы - то мужик, здоровый лоб
Если не я, то кто. Я знаю, умею, надо научить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.451
но в замен ждут их одобрения
Обычно не их одобрения ждут. Кто-то есть рядом на орбите, кто наблюдает и кому охота показать успешного сына. Обычно или бывший муж или чето такое.

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
139
Должно было быть ваще бесплатно. Это гарантия. А это, что он придумывает уже, это не гарантия. А очередной доход, только поменьше. Гарантия это бесплатно
Ой, Маруся, не хочу эту тему обсуждать. Пусть платит свои деньги торчек, может хоть жаба задушит.

Lala

Команда форума
Реакции
27.624

Lala

Команда форума
Реакции
27.624

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
139
Обычно не их одобрения ждут. Кто-то есть рядом на орбите, кто наблюдает и кому охота показать успешного сына. Обычно или бывший муж или чето такое.
)))) не. Я не нуждаюсь в одобрении. Только в мамином. Но её уже нет.

Lala

Команда форума
Реакции
27.624

Lala

Команда форума
Реакции
27.624
)))) не. Я не нуждаюсь в одобрении. Только в мамином. Но её уже нет.
Ну для себя самой значит, привычка плохая. Меня иногда так бесит, что мама за меня всякое такое не делает, а было бы очень удобно)) я бы с удовольствием села и ножки свесила

Мама Ирина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
139
Ну для себя самой значит, привычка плохая. Меня иногда так бесит, что мама за меня всякое такое не делает, а было бы очень удобно)) я бы с удовольствием села и ножки свесила
Почему то считаю, что должна. Глупо. Буду менять.

Lala

Команда форума
Реакции
27.624