- Реакции
- 27.619
Опекание. Да. Не отрывается, черт его подери. Я бы с радостью.
Вот тут, что имеете в виду?Нет. Не понимает ничего в бытовых делах. И все время спихивает на меня.
Опекание. Да. Не отрывается, черт его подери. Я бы с радостью.
Вот тут, что имеете в виду?Нет. Не понимает ничего в бытовых делах. И все время спихивает на меня.
Ага, закончились ещё год назад))))
Ну. Ходит. Я не знаю, у меня нет слов
Капец, ну да, на вас ехал(Ой, блин. Получается, что его жизнью живу больше, чем своей. Ну, мелочи что ли перечислять. Вот нужно было снять арест с карты. Чтобы начать ей пользоваться. Ну мог бы сам позвонить в банк, позвонить приставам. Мам, тел не отвечают, да ладно, похрен. Ну как ладно? Надо сделать. Короче, получается ему не особо надо. А я все время подтягиваю его до нормы что ли.
А зачем вы за него это делаете? Ну вот мотив какой? Ему же пятый десятокОй, блин. Получается, что его жизнью живу больше, чем своей. Ну, мелочи что ли перечислять. Вот нужно было снять арест с карты. Чтобы начать ей пользоваться. Ну мог бы сам позвонить в банк, позвонить приставам. Мам, тел не отвечают, да ладно, похрен. Ну как ладно? Надо сделать. Короче, получается ему не особо надо. А я все время подтягиваю его до нормы что ли.
Могу ошибаться, но предположу, что я иногда замечаю в женщинах.А зачем вы за него это делаете? Ну вот мотив какой? Ему же пятый десяток
Вряд ли . Не хочу никакого одобрения, ценности. Я все про себя знаю и самодостаточна. Почему делала? Привычка что ли. Хочется, чтобы у всех все было хорошо. Если не я, то кто. Я знаю, умею, надо научить. И тдМогу ошибаться, но предположу, что я иногда замечаю в женщинах.
Что те надевают на мужчин колпачки глупыш и бедняш - делают за них казалось бы мелочи, но в замен ждут их одобрения и тем самым повышают свою ценность в своих же глазах. И ждут, что мужчины (дети) будут им за это должны соответствовать женским ожиданиям.
Вот вам не лень? Это же лень!Ой, блин. Получается, что его жизнью живу больше, чем своей. Ну, мелочи что ли перечислять. Вот нужно было снять арест с карты. Чтобы начать ей пользоваться. Ну мог бы сам позвонить в банк, позвонить приставам. Мам, тел не отвечают, да ладно, похрен. Ну как ладно? Надо сделать. Короче, получается ему не особо надо. А я все время подтягиваю его до нормы что ли.
Вряд ли . Не хочу никакого одобрения, ценности. Я все про себя знаю и самодостаточна. Почему делала? Привычка что ли. Хочется, чтобы у всех все было хорошо. Если не я, то кто. Я знаю, умею, надо научить. И тд
А это не тоже самое? Если не вы - то мужик, здоровый лобНе хочу никакого одобрения, ценности.
Если не я, то кто. Я знаю, умею, надо научить.
Обычно не их одобрения ждут. Кто-то есть рядом на орбите, кто наблюдает и кому охота показать успешного сына. Обычно или бывший муж или чето такое.но в замен ждут их одобрения
Ой, Маруся, не хочу эту тему обсуждать. Пусть платит свои деньги торчек, может хоть жаба задушит.Должно было быть ваще бесплатно. Это гарантия. А это, что он придумывает уже, это не гарантия. А очередной доход, только поменьше. Гарантия это бесплатно
Да, кстатиОбычно не их одобрения ждут. Кто-то есть рядом на орбите, кто наблюдает и кому охота показать успешного сына. Обычно или бывший муж или чето такое.
Что с квартирой, которую он снимает?Ой, Маруся, не хочу эту тему обсуждать. Пусть платит свои деньги торчек, может хоть жаба задушит.
)))) не. Я не нуждаюсь в одобрении. Только в мамином. Но её уже нет.Обычно не их одобрения ждут. Кто-то есть рядом на орбите, кто наблюдает и кому охота показать успешного сына. Обычно или бывший муж или чето такое.
Наталья тоже за него делала бытовые вещи?Ой, Маруся, не хочу эту тему обсуждать. Пусть платит свои деньги торчек, может хоть жаба задушит.
Оплачена до 20 марта.Что с квартирой, которую он снимает?
Ну для себя самой значит, привычка плохая. Меня иногда так бесит, что мама за меня всякое такое не делает, а было бы очень удобно)) я бы с удовольствием села и ножки свесила)))) не. Я не нуждаюсь в одобрении. Только в мамином. Но её уже нет.
Да вряд ли. Ну варила, когда встречались, вместе на рынок ходили, я знаю.Наталья тоже за него делала бытовые вещи?
Почему то считаю, что должна. Глупо. Буду менять.Ну для себя самой значит, привычка плохая. Меня иногда так бесит, что мама за меня всякое такое не делает, а было бы очень удобно)) я бы с удовольствием села и ножки свесила
Ну это нормДа вряд ли. Ну варила, когда встречались, вместе на рынок ходили, я знаю.