- Реакции
- 47.697
Как у вас дела? Как там с книжками прогресс? Я читал с гостя иногдаУже нет, на тебя нет
Как у вас дела? Как там с книжками прогресс? Я читал с гостя иногдаУже нет, на тебя нет
Да, неплохо. Движется потихоньку. Пока еще все равно подготовка, ничего не печаталось еще.Как у вас дела? Как там с книжками прогресс? Я читал с гостя иногда
Давно об этом не думаю. Сразу злился на вас , а потом понял, что у самого косяк есть перед вамиДумаешь, мы не видели, кто кашу заварил? Видели все прекрасно.
И че это норм даст зарабатывать ?Пока еще все равно подготовка, ничего не печаталось еще.
Отож) Как до жирафов до вас доходит. Вот что-то, а я никогда на ровном месте не стану рвать и метать.Давно об этом не думаю. Сразу злился на вас , а потом понял, что у самого косяк есть перед вами
Охо... Конечно. Это бизнес среднего уровня уже.И че это норм даст зарабатывать ?
Книга в закупке 2 евро, в розницу от 20-45 евро, оптом около 10. Вот и думай)И че это норм даст зарабатывать ?
Физическая или цифровая?Книга в закупке 2 евро, в розницу от 20-45 евро, оптом около 10. Вот и думай)
ФизическаяФизическая или цифровая?
В смысле, печать в КитаеКнига в закупке 2 евро
А потом как до заказчика? По почте?В смысле, печать в Китае
А онлайн можно?Физическая
Да, почтой. С сайта. И из Китая к людям.А потом как до заказчика? По почте?
Можно, но выгоды в этом пшик. Физические тут лучше.А онлайн можно?
Не зря говорят , что девушки парней на пару лет в развитии опережаютОтож) Как до жирафов до вас доходит. Вот что-то, а я никогда на ровном месте не стану рвать и метать.
В чем прикол?Физические тут лучше.
Я ваще многих опережаю в скорости мышления, если вы не заметили. И то, что я замечаю в моменте, вы через год замечаете!Не зря говорят , что девушки парней на пару лет в развитии опережают
Ну электронную дорого не продашь... И ее продают на Амазоне и все такое и отдают львиную долю площадке.В чем прикол?
ВииииПривет! Соскучился по вам)

ЯсноЯ читал с гостя всегда