Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
А этот метод создан для людей, у кого нет денег. Не для Волков и иже с ним.
Этот метод не для того, чтобы всякие дельцы набивали карманы, а Виктории к ним пристраивались и продавали людям платно знания, которые обязаны отдать бесплатно. Сволочи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Так а как я из слов «подарила форум!!» должны была понять что это не было дарение и форум не принадлежит ему ахахах
Да я это все тут сто раз писала... И буду теперь периодически освежать память. Чтобы все знали, что он крыса обычная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Этот метод не для того, чтобы всякие дельцы набивали карманы, а Виктории к ним пристраивались и продавали людям платно знания, которые обязаны отдать бесплатно. Сволочи.
Ты, ваще, понимаешь размах? КФ распространяла знания затем, чтобы люди могли бесплатно получить. А шайка дряней взяла и решила, что они могут это украсть и продавать теперь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Сидит, рожа мышиная, всем втирает, что он был такой хороший и Маруся резко отстегнулась, после Тимура. Тебе лицо пыталась сохранить просто и отправить подальше от себя, без скандалов. И все. Работал бы мирно и все, меня бы это не касалось.

Цену тебе я давно знаю... Не один эпизод был.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Просто такая подлость... Технически даже не надо ничего переделывать. Сделай дубль и отдай нам наши файлы. Дубль оставь себе и работай, мне насрать.

Но нет! Он нам не отдал)) Наше. Потому что он решил этим торговать для себя и для обеспечения прихлебателей, Гайки и Виктории на зп.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Вот эта тварь, которая получила тут бесплатно, свои знания решила продавать. Видите, как высоко оценила она свои знания? Она не считает, что она должна бесплатно раздавать советы. Она не дура.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Мне лично это не нужно. Меня устраивает периодически вспоминать за эту крысу и портить ему настроение, пока оно не вернет чужое имущество. Это ему надо. Это он украл, не я.
У него духу не хватит, старая сказка...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Нам уже файлы не нужны. Надо было вовремя отдавать чужое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Сидит, рожа мышиная, всем втирает, что он был такой хороший и Маруся резко отстегнулась, после Тимура. Тебе лицо пыталась сохранить просто и отправить подальше от себя, без скандалов. И все. Работал бы мирно и все, меня бы это не касалось.

Цену тебе я давно знаю... Не один эпизод был.
Вот это меня ваще убивает. И сидят там поддакивают, что он такой хороший был. А зачем мне тогда у проекта забирать такого хорошего парня? Который вел бы нас к равитию?) Ах, да, я в запое была.

А, если не в запое? Зачем? Наверное же потому, что он пользы не нес. Более того, мешал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Тянул одеяло на себя, обдирал нас, тратил наши деньги народные на свою контору, рекламу не платил, считал нас за лохов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Тянул одеяло на себя, обдирал нас, тратил наши деньги народные на свою контору, рекламу не платил, считал нас за лохов.
Наводил на форуме раздрай втихаря, клеветал, науськивал КФ на КФ, пытался организовать тут конвейер по отправке в центр.

Поэтому он был отпущен на вольные хлеба, напоминаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Так я еще могу понять Волка, сравнительная малолетка, наркоманил всю жизнь и думает, поступил круто. Но эта мандавошка старая, с седой волосней на пизде, пошла на крысятничество так втупую

Фу, сблев какой-то. Помойщики

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Я не знаю, а как они себя уважают после таких поступков? Я хз) Для меня это загадка. Это же как падальщики

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
А с *** он враг? У тебя вытащат с кармана кошелек, это враги будут? Волк крысак обычный. Который сам не пойми че отчебучил. И с его талантами в кавычках, недолго музыка играть будет. Куда ж денет потом великую гуруху, которая в каждую дырку затычка на форуме? Как она жить будет без этой миссии великой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Одного ж Дани маловато будет, шоб продемонстрировать весь размах и широту мысли)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Потом гуруха к Кузе ломанется, сто пудов)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Что Волк чувствует? Волк чувствует, что он гандон)

Это же очевидно) И это не последний эпизод. Неужели этот форум стоил того? Хз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Волк же понимает, что предатели это предатели везде и всегда. Те, кто предал нас, точно также с ним себя поведут.

Вот сидит Волк и думает: мало мне было грязи от Кузи? Теперь и тут.

А могло не быть отсюда, его мирно отправляла на вольные хлеба. Но он решил украсть.