- Реакции
- 24.977
Да не, я еще дам шанс, интересно что там дальше)Значит не зашло, бросай. Меня с первой главы затянуло.
Да не, я еще дам шанс, интересно что там дальше)Значит не зашло, бросай. Меня с первой главы затянуло.
Ну как какое? Форум центра! Он наш личный! Это не его имущество. Я бы сняла логотип и все, отдала бы его на Кузю, он выгодней для нас.А какое имущество то?
Ну расскажешь потом)Да не, я еще дам шанс, интересно что там дальше)
Если дарение состоялось без договора, и оно не было отменено, то имущество остаётся вашим, и не возвращать его может быть правомерным решением, если не существуют оснований для отмены дарения. Отмена дарения: В некоторых случаях даритель может потребовать вернуть подарок, если он докажет наличие оснований для отмены дарения (например, если дарение было сделано под воздействием обмана или угроз).Подарила форум!! я поняла, что не заработал он на форум целый и сказала вернуть. А крысы - украли.
))))Если дарение состоялось без договора, и оно не было отменено, то имущество остаётся вашим, и не возвращать его может быть правомерным решением, если не существуют оснований для отмены дарения. Отмена дарения: В некоторых случаях даритель может потребовать вернуть подарок, если он докажет наличие оснований для отмены дарения (например, если дарение было сделано под воздействием обмана или угроз).
В любом случае, если вам подарили вещь и вы не хотите её возвращать, это не будет квалифицироваться как кража, поскольку кража — это тайное и незаконное изъятие чужого имущества
Так я в курсе, конечно, я не могу законом отнять. Да и дарила ему без договора. Он попросил под шумок политики перевести на него, чтобы ему не прилетело и я перевела, без задней мысли. Как бы, дарить ему не планировала.Если дарение состоялось без договора, и оно не было отменено, то имущество остаётся вашим, и не возвращать его может быть правомерным решением, если не существуют оснований для отмены дарения. Отмена дарения: В некоторых случаях даритель может потребовать вернуть подарок, если он докажет наличие оснований для отмены дарения (например, если дарение было сделано под воздействием обмана или угроз).
В любом случае, если вам подарили вещь и вы не хотите её возвращать, это не будет квалифицироваться как кража, поскольку кража — это тайное и незаконное изъятие чужого имущества
А к чему это написано? Типа, он правомерно себя ведет или что, я не поняла?Если дарение состоялось без договора, и оно не было отменено, то имущество остаётся вашим, и не возвращать его может быть правомерным решением, если не существуют оснований для отмены дарения. Отмена дарения: В некоторых случаях даритель может потребовать вернуть подарок, если он докажет наличие оснований для отмены дарения (например, если дарение было сделано под воздействием обмана или угроз).
Так и было) Он выманил, типа, боялся Путина)дарение было сделано под воздействием обмана
Право пользоваться методом без отчислений сюда. И даже лого подарила и себе сменила.свободу от франшизы
А этот метод создан для людей, у кого нет денег. Не для Волков и иже с ним.Если нет, то ты работала на ЭТОТ метод.
Так а как я из слов «подарила форум!!» должны была понять что это не было дарение и форум не принадлежит ему ахахахЮляша, так вы там реально считаете, что это прям ДАРЕНИЕ было? это не подразумевалось, что форум принадлежит только ему, это типа, страховка от заяв была.