Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
996
Вадим, да то его дело. Лично для меня такой человек - не примлем. Он может десять раз поступить прекрасно, но если он ОДИН раз нарушил слово, обманул человека, то он автоматом тут не может быть.
Понимаю Юль ну вот честно тебе скажу он очень уважал и до сих пор он не позволяет как то выразиться ну со мной разговаривали как то он говорит она гениальна возможно быть можит он что-то не понял но он реально старается я понимаю сейчас это ну не уместно потому что все равно не помиритесь но я не знаю я не поднимал эту тему но возможно и он этого хочет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Понимаю Юль ну вот честно тебе скажу он очень уважал и до сих пор он не позволяет как то выразиться ну со мной разговаривали как то он говорит она гениальна возможно быть можит он что-то не понял но он реально старается я понимаю сейчас это ну не уместно потому что все равно не помиритесь но я не знаю я не поднимал эту тему но возможно и он этого хочет
Кто уважает - не кинет. Вот и все. А он украл у нас имущество. Это просто нет слов!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.990
Через два года. Ровнехонько в тот момент, когда нас кидал. До этого в нули шел. И жена кормила. И работать не старался, все на депру жаловался.
Надо же, все как у его подопечных …

Я не про то, что это плохо или неприемлемо, а про то, что сразу после реабилитации идти пахать и платить по всем счетам, раздавая долги - не норм. Нужна поддержка в первое время. И это не значит, что он лично должен их поддержать, на это есть родные

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
озможно быть можит он что-то не понял
Что он не понял? Что здоровье больного для нас приоритет? Я поняла, что этого не понял. Поэтому ему и было сказано, забирай логотип и вали на вольные хлеба, мы не подпишемся под тебя. Но верни контент. Но он украл!

Lala

Команда форума
Реакции
24.990
Пуху на себя накидывает. Не уважает он. Ну кто будет так писать тому, кого уважает? Ещё и как крыса в тихушку
Слова не вылеченной аптечной наркоманки и запойной алкоголички. И только ли аптечной еще предстоит выяснить. Слабо сделать квартальный тест?

Твои слова выеденного яйца не стоят. На выпивку деньги есть и на анализы найдешь.

Вали лучше отсюда. Убегай. Юлька тебя в порядок не привет, только аморальщине научит. Этот форум во главе с алкашкой бандершей себя изжил.

Результаты выложишь тут. 5 дней тебе. Отсутствие результатов подтвердит мою правоту

Lala

Команда форума
Реакции
24.990
Надо же, все как у его подопечных …

Я не про то, что это плохо или неприемлемо, а про то, что сразу после реабилитации идти пахать и платить по всем счетам, раздавая долги - не норм. Нужна поддержка в первое время. И это не значит, что он лично должен их поддержать, на это есть родные
Не не норм, а не всем по силам и слишком много стресса сразу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Пуху на себя накидывает. Не уважает он. Ну кто будет так писать тому, кого уважает? Ещё и как крыса в тихушку
Он не просто не уважает, а завидует тому, что меня уважают. Что он, что Виктория - жалкие завистники.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Ща выложу про них из книжки) Там, правда, это все только в лице Антуанетты про их зависть, но все же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Он не просто не уважает, а завидует тому, что меня уважают. Что он, что Виктория - жалкие завистники.
Не завистник бы не стал пытаться выставить меня алкашкой. Только завистник возвышается за чужой счет.

Lala

Команда форума
Реакции
24.990
Это да, прям стыдно было за него, когда в последней теме начал команду против меня настраивать

Lala

Команда форума
Реакции
24.990

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563

Lala

Команда форума
Реакции
24.990
Я своими глазами читала два дня назад, как он продолжает меня алкашкой рисовать при людях! Открыто и на своем форуме.
Да это так, при том, что там вообще не в тему это было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Да это так, при том, что там вообще не в тему это было
Это поведение завистника обычного... Хочется ему стать лидером уважаемым. Впрочем, как и Виктории. И тут она распихивала локтями всех, уж мы насмотрелись на нее. Шо за людишки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Шакалы Табаки...

Lala

Команда форума
Реакции
24.990

Ulaysha

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
478

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.563
Начала вчера, кстати, долго только читаю, туплю очень, убрала таблы все. Одну главу осилила только
Значит не зашло, бросай. Меня с первой главы затянуло.