- Реакции
- 24.978
Блин я на утренник в школу бегуТы умеешь ленты снимать? Снимай
Блин я на утренник в школу бегуТы умеешь ленты снимать? Снимай
Готово ужеБлин я на утренник в школу бегу
Я знала, вы справитесь )Готово уже
)))Я знала, вы справитесь )
Нет. Сделано все. Раычаги у родителей. Но они пылятся на дальней полке.А, почему я тут написала. Щас если он сорвется, скажут, ну вот, это Лала навредила тем, что поддержала
А какие? А что пылятся, рассчитывают на контроль в рц?Нет. Сделано все. Раычаги у родителей. Но они пылятся на дальней полке.
Они ваще разные. Кот и он. Они знакомые просто, а так, они разные. Кот изначально был на высоте.Может пусть кот решит, он его знает!
И, собственно, все остальные, кто надолго задерживался. Они все были сразу в адеквате. Вот вам и ответ)Они ваще разные. Кот и он. Они знакомые просто, а так, они разные. Кот изначально был на высоте.
Здраво толкуешь)))Рожденный ползать летать не будет, это факт. И до одного места им эта программа. Если оно гнилое, оно будет нарам повторять мораль верную, а сам вести себя по козьи.
Ну это так. Я вас всех хорошо помню. Что тебя, что Сэра. Вы же не были гнилыми изначально. А все, кто с гавном, с ним и уходят.Здраво толкуешь)))
Вот чел, тоже изначально ровненький и без гавна. Так шо, я вам говорю. Не надо больше плодить КФ из аморальных изначально людей. Это большая ошибка наша была. Я очень переоценила людей.Нет. Сделано все. Раычаги у родителей. Но они пылятся на дальней полке.
Да я уже писал о том.Разве что, может девчонок там ищет? Хз. Я не представляю этот движ
А в чем выгода? Питание прилагается к двадцатке? Разве шо это, что готовить не надо и за продуктами бегать. Тут подспорье, да.Да я уже писал о том.
Мы с бывшей супругой решаем сейчас вопрос по разделу имущества.
На данный момент мне попросту выгодно снимать квадрат в РЦ.
Ну, надо свои хотелки перебороть, конечно хочу и то и это, но...долги отдавать необходимо в первую очередь.
Не поймёшь, пока не окажешься на моем месте. Но лучше не надо)))Ваще, я этого ну никак не могу понять
Финансовая выгода. Не потяну снимать квартиру, долги раздаю в первую очередьА в чем выгода? Питание прилагается к двадцатке? Разве шо это, что готовить не надо и за продуктами бегать. Тут подспорье, да.
Так комната в другом месте стоит даже дешевле. Ну, разве шо, питания нет. Я же смотрела цены, когда Тимур это рассказал и спрашивала, что это за такая цена за койку, если койка в этом районе 15 стоит. А это за контроль, дескать)Финансовая выгода. Не потяну снимать квартиру, долги раздаю в первую очередь
Двадцать или тридцать? Убей не помнюТак комната в другом месте стоит даже дешевле. Ну, разве шо, питания нет. Я же смотрела цены, когда Тимур это рассказал и спрашивала, что это за такая цена за койку, если койка в этом районе 15 стоит. А это за контроль, дескать)