- Реакции
- 102.525
Вспомните Дмитрия того же, он сразу был нормальный…И, собственно, все остальные, кто надолго задерживался. Они все были сразу в адеквате. Вот вам и ответ)
Вспомните Дмитрия того же, он сразу был нормальный…И, собственно, все остальные, кто надолго задерживался. Они все были сразу в адеквате. Вот вам и ответ)
Да ну куда это годится. Чему он научит их…Короче я понял) последний с еб. Ла слетел))) . за несоответствие)
Я на работе самоутверждаюсь))) когда пополнение на карте наблюдаю)))Да все они к этому склонны. Все! Ну вот Кирилл может не подхватит эту херню, он старше, а если малолетки, это тупо приучать к движу «реба». Потом это им дом родной
Мда. Что то не такНу да, он нормальный просто, сам по себе. Он и торчал так, что никто не знал
Хорошо.Так пусть идут в логике дальше. Если я алкаш, то и метод должен быть написан логикой алкаша. Че вы за алкашом вторите, обезьяны безумные? Найдите метод другой) Правильный)
Да все так…Мда. Что то не так
О чем и речь. Они в угоду своей гордыне, чтобы на моем фоне почувствовать себя лучше, круче, готовы рисковать результатом лечения. Вот насколько людям хочется быть выше учителяХорошо.
Зафиксировали.
Я когда такую ху.йню слышу, у меня лёгкая деперсонализация происходит.
Ну, типа, а может все не так....
Да, так и есть. Типа из унизили при лечении , а они хотят мести что ли. Идиоты.О чем и речь. Они в угоду своей гордыне, чтобы на моем фоне почувствовать себя лучше, круче, готовы рисковать результатом лечения. Вот насколько людям хочется быть выше учителя
Да. Именно.Да, так и есть. Типа из унизили при лечении , а они хотят мести что ли. Идиоты.
Не могут с этим справиться в душе, слабохарактерные и низкие личности.Да, так и есть. Типа из унизили при лечении , а они хотят мести что ли. Идиоты.
Ну да. Не умеют сами ни давать, ни брать.Не могут с этим справиться в душе, слабохарактерные и низкие личности.

Аха) Ну глянь че чудит.Я хотел Марусю почитать и пообсуждать, а придется Последнего. 27страниц……![]()