Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Ну да давай ещё ты про то, что я бедняжка из провинции) просто когда все другое есть, а того, что я выше перечислила нет, то и нахер что-то нужно другое.
Да я не за бедняжку, я за реальность!)
Это и коню понятно, "с милым рай в шалаше" Это с той же серии. Тоже потребность в утешении и одобрении

Ulaysha

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
478

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Да я не за бедняжку, я за реальность!)
Это и коню понятно, "с милым рай в шалаше" Это с той же серии. Тоже потребность в утешении и одобрении
Да где про шалаш то было?)) ты писал про радость для себя, но не алкашка, я написала, да какая алкашка, вот что радость - когда можешь себе позволить высыпаться, вкусно есть и проводить время с любимыми, путешествовать или посещать места, где кайфово, красиво, а не напряжно и убого. У тебя это все есть и стабильно? Это кажется, что малого надо. Так это не у всех есть, хотя это база.

Не ну может для кого-то радость карьера и одиночество

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Так я не пью при чем тут алкашка)) для меня радость - это поспать, спокойно провести день с любимыми, вкусно поесть, посмотреть на что-то красивое.
А ещё у тебя есть один момент) но это ещё скорее просто женское. И лень вот)) Всё больше не буду)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Про утешение и одобрение не поняла
Ну смотри, провести время с любимыми:ты же общаешься с ними, выговариваешься, разговариваешь на разные темы верно? Так а разве не нужно женщине в первую очередь это, чтоб её выслушали внимательно, где то посочувствовали.. (Утешение)
Так же когда тебе скажут что ты молодечик и что допустим правильно делаешь/мыслишь,в чем то и это будет от этих близких людей, разве это не одобрение?
Это постит твою психику, эти люди это делают, от сюда твоя радость

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Про утешение и одобрение не поняла
А то что покушать любишь, это как раз связь психики с телом, тут уже органичный процесс.
Так же красивое что то посмотреть, тоже для психики,и это так же расслабляет верно?) В нутри что то происходит? Вот это называют бальзам на душу (утешение) утешение-расслабление психики, от стрессов, тревоги, короче защитных частей психики

Ulaysha

Наш человек
Реакции
478

Ulaysha

Наш человек
Реакции
478

Ulaysha

Наш человек
Реакции
478

Ulaysha

Наш человек
Реакции
478
А то что покушать любишь, это как раз связь психики с телом, тут уже органичный процесс.
Так же красивое что то посмотреть, тоже для психики,и это так же расслабляет верно?) В нутри что то происходит? Вот это называют бальзам на душу (утешение) утешение-расслабление психики, от стрессов, тревоги, короче защитных частей психики
Ахахахахахахаххахахахахахха

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Привет
Очень хочется побыть психологом, а тут Катя не спит как раз?
Я тебе больше скажу, у меня тут есть пару клиенток)) на добровольной основе, точнее сами попросили)) Вот закрепляю)

Ulaysha

Наш человек
Реакции
478
Я тебе больше скажу, у меня тут есть пару клиенток)) на добровольной основе, точнее сами попросили)) Вот закрепляю)
Ну они то на добровольной (надеюсь)
А тут никто не спрашивал вроде

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Ну они то на добровольной (надеюсь)
А тут никто не спрашивал вроде
Да это уже навязал я)))
Да блин, ад депра и т.д, ла-ла мой "надсмотрщик"(воспитатель) была же, может как то отплачу :Unknown: :Blush:

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575