Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Сними дом, сделай форум себе. Документы. Я уже не помню, как они оформляли, типа гостиницы
Договор так же нужен с родственниками на мои действия.
Думаю и менты нужны свои на всякий случай

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Мне не нужна франшиза их, я не хочу под их дудку шагать!
Катить их бочку? Да ну это сюр!
Ну тогда сам разберись, тю! Обычный мелкий бизнес, ЧП, деятельность гостиницы или чето такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Но учти, что реклама ооооооочень тяжелая вещь в этой сфере. Нужно или большое бабло или годами самому на телефоне жить, как Кузя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Это галимая тема, я тебе говорю. Со сбродом этим общаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Ну неприятный бизнес, очень неприятный. Лучше клининговую компанию открой. И то контингент лучше будет.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Мне не нужна франшиза их, я не хочу под их дудку шагать!
Катить их бочку? Да ну это сюр!
Ну вот сама подумай, франшиза это система которую тебе дают и ты ОБЯЗАН по ней работать, и что??? Вот ты же видишь к чему это привело, значит криво сделано, нужно по-другому либо корректировки нужны. Но лучше с нуля, хотя конечно обязательно нужно понимать их структуру, они уже какие-то ошибки делали, поэтому и говорю что нужно мне подсказать... А где там их форум?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Ну вот сама подумай, франшиза это система которую тебе дают и ты ОБЯЗАН по ней работать, и что??? Вот ты же видишь к чему это привело, значит криво сделано, нужно по-другому либо корректировки нужны. Но лучше с нуля, хотя конечно обязательно нужно понимать их структуру, они уже какие-то ошибки делали, поэтому и говорю что нужно мне подсказать... А где там их форум?
Ну так сделай с нуля, господи. Я ж не против. Но я не буду этим заниматься, даже консультациями. Мне тупо некогда даже, не говоря о том, что меня ваще кумарит слово РЦ

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Но учти, что реклама ооооооочень тяжелая вещь в этой сфере. Нужно или большое бабло или годами самому на телефоне жить, как Кузя
Можно же с другой стороны подойти, на прямую) Психологов море, а куда люди бегут за помощью??? Плюсом нарколтжки

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Можно же с другой стороны подойти, на прямую) Психологов море, а куда люди бегут за помощью??? Плюсом нарколтжки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
поэтому и говорю что нужно мне подсказать
Я подсказала: не лезь в это дерь.мо. Это гавно, дохода там не будет. Потому они и обманывают народ, потому что еле концы с концами сводят

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Ну так сделай с нуля, господи. Я ж не против. Но я не буду этим заниматься, даже консультациями. Мне тупо некогда даже, не говоря о том, что меня ваще кумарит слово РЦ
Дом жизни!)
ДЖ
Это не РЦ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Я подсказала: не лезь в это дерь.мо. Это гавно, дохода там не будет. Потому они и обманывают народ, потому что еле концы с концами сводят
Да какой доход?! Говорю тебе выше я хочу полезть, попробуем с коррупцией пободаться, пока меня не посадят или не вальнут, но это того в любом случае на мой взгляд стоит!
Может мои дети будут жить уже без этого непотребства

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Да какой доход?! Говорю тебе выше я хочу полезть, попробуем с коррупцией пободаться, пока меня не посадят или не вальнут, но это того в любом случае на мой взгляд стоит!
Может мои дети будут жить уже без этого непотребства
Ну делай, я не против

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Не могу понять, шо за тяга вот в это днище лезть? Хз

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Не могу понять, шо за тяга вот в это днище лезть? Хз
А как прыгнуть через голову????
Ни как! Только по ступенькам!
Разве меня кто-нибудь ждёт с распростёртыми объятиями в Думе??? Кресло греют? Да нет конечно, нужно самому идти с самого низа по тихоньку

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
А как прыгнуть через голову????
Ни как! Только по ступенькам!
Разве меня кто-нибудь ждёт с распростёртыми объятиями в Думе??? Кресло греют? Да нет конечно, нужно самому идти с самого низа по тихоньку
У меня нет связей да и бабок столько чтоб раз и в дамки