- Реакции
- 2.575
Договор так же нужен с родственниками на мои действия.Сними дом, сделай форум себе. Документы. Я уже не помню, как они оформляли, типа гостиницы
Думаю и менты нужны свои на всякий случай
Договор так же нужен с родственниками на мои действия.Сними дом, сделай форум себе. Документы. Я уже не помню, как они оформляли, типа гостиницы
Мне не нужна франшиза их, я не хочу под их дудку шагать!Так узнай) Они такие, шо и франшизу тебе продадут и форум может сделают
Ну тогда сам разберись, тю! Обычный мелкий бизнес, ЧП, деятельность гостиницы или чето такое.Мне не нужна франшиза их, я не хочу под их дудку шагать!
Катить их бочку? Да ну это сюр!
Ну вот сама подумай, франшиза это система которую тебе дают и ты ОБЯЗАН по ней работать, и что??? Вот ты же видишь к чему это привело, значит криво сделано, нужно по-другому либо корректировки нужны. Но лучше с нуля, хотя конечно обязательно нужно понимать их структуру, они уже какие-то ошибки делали, поэтому и говорю что нужно мне подсказать... А где там их форум?Мне не нужна франшиза их, я не хочу под их дудку шагать!
Катить их бочку? Да ну это сюр!
Ну так сделай с нуля, господи. Я ж не против. Но я не буду этим заниматься, даже консультациями. Мне тупо некогда даже, не говоря о том, что меня ваще кумарит слово РЦНу вот сама подумай, франшиза это система которую тебе дают и ты ОБЯЗАН по ней работать, и что??? Вот ты же видишь к чему это привело, значит криво сделано, нужно по-другому либо корректировки нужны. Но лучше с нуля, хотя конечно обязательно нужно понимать их структуру, они уже какие-то ошибки делали, поэтому и говорю что нужно мне подсказать... А где там их форум?
Можно же с другой стороны подойти, на прямую) Психологов море, а куда люди бегут за помощью??? Плюсом нарколтжкиНо учти, что реклама ооооооочень тяжелая вещь в этой сфере. Нужно или большое бабло или годами самому на телефоне жить, как Кузя
Можно же с другой стороны подойти, на прямую) Психологов море, а куда люди бегут за помощью??? Плюсом нарколтжкиНо учти, что реклама ооооооочень тяжелая вещь в этой сфере. Нужно или большое бабло или годами самому на телефоне жить, как Кузя
Я подсказала: не лезь в это дерь.мо. Это гавно, дохода там не будет. Потому они и обманывают народ, потому что еле концы с концами сводятпоэтому и говорю что нужно мне подсказать
Дом жизни!)Ну так сделай с нуля, господи. Я ж не против. Но я не буду этим заниматься, даже консультациями. Мне тупо некогда даже, не говоря о том, что меня ваще кумарит слово РЦ
В России 5000 центров, понимаешь? И все таким путем идут.Можно же с другой стороны подойти, на прямую) Психологов море, а куда люди бегут за помощью??? Плюсом нарколтжки
Не стоит, поверьДом жизни!)
ДЖ
Это не РЦ
Да какой доход?! Говорю тебе выше я хочу полезть, попробуем с коррупцией пободаться, пока меня не посадят или не вальнут, но это того в любом случае на мой взгляд стоит!Я подсказала: не лезь в это дерь.мо. Это гавно, дохода там не будет. Потому они и обманывают народ, потому что еле концы с концами сводят
Ну делай, я не противДа какой доход?! Говорю тебе выше я хочу полезть, попробуем с коррупцией пободаться, пока меня не посадят или не вальнут, но это того в любом случае на мой взгляд стоит!
Может мои дети будут жить уже без этого непотребства
Да я верю тебе Юль!Не стоит, поверь
А как прыгнуть через голову????Не могу понять, шо за тяга вот в это днище лезть? Хз
У меня нет связей да и бабок столько чтоб раз и в дамкиА как прыгнуть через голову????
Ни как! Только по ступенькам!
Разве меня кто-нибудь ждёт с распростёртыми объятиями в Думе??? Кресло греют? Да нет конечно, нужно самому идти с самого низа по тихоньку